Что самое важно в жизни?
|
|
enakievets | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Тема - опрос. 1. Семья 2. Здоровье 3. Работа 4. Пожрать 5. Любовь 6. Имидж 7. Власть 8. Деньги 9. Секс Я считаю самое главное это здоровье и семья. Когда есть здоровье и все хорошо с родными - можно добится многого. А без здоровья и поддержки - как дерево без корней и листьев.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Mozes | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:41 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Награды: 0
| Ты сам ответил на свой вопрос-опрос. Здоровье и семья, для адекватно мыслящего человека, ничего важнее быть не может и не должно. Далее список выглядит индивидуально, в зависимости от степени промывки мозга. Добавлено (14.11.2010, 01:41) --------------------------------------------- Философское настроение Серёга?
|
|
| |
ZYurza | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
Почетный енакиевец
Награды: 2
| Ну конечно выпить
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:49 | Сообщение # 4 |
Енакиевец
Награды: 3
| универсального ответа нет...... ищите философский камень....
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
enakievets | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:46 | Сообщение # 5 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| Да вот смотрю на результаты, и вижу и работу и любовь. И еще мне сказали, что это неправильный опрос, что может быть важнее пожрать. Когда голодный - то не здоровья не будет, не в семье мира не будет. Так что тут с какой стороны посмотреть. А какие паступки люди делают ради любви - с жизнью расстаются. А сколько семей расспалось тупо из-за секса на стороне? А как мы жертвуем здоровьем ради денег? Так что тут все не так просто.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:52 | Сообщение # 6 |
| Кушай супчик реденький,но питательный-будешь худенький,но внимательный.
|
|
| |
ZYurza | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:09 | Сообщение # 7 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость) Кушай супчик реденький,но питательный-будешь худенький,но внимательный. Я люблю жаренную картошку
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Сосед | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:45 | Сообщение # 8 |
| если уж прям так философски-заковыристо то в первую очередь я б обратил внимание на пункт под номером 5, любовь, такое абстрактное понятие, но присуще каждому человеку в разных личностных понятиях вот к примеру я люблю свою семью, люблю себя свою работу не люблю а обожаю поесть и т.д. даже алкоголик любит алкоголить, но всёже любовь))))))))))) ппц
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:30 | Сообщение # 9 |
| безусловно, что каждый человек по своему,представляет самое главное для себя в жизни.......лично я считаю,что главным в жизни есть семья,те люди которые всегда с тобой рядом,потом здоровье, ведь без него, у человека мало желания жить,ну а на счет денег конечно без денег щас никуда ,но если вы будете иметь все вышеперечисленное,,то деньги, такая вещь которая приложится ...........
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (ZYurza) Ну конечно выпить Вот она.... элита. Думаю это шутка, но в каждой шутке....Добавлено (04.07.2011, 14:44) --------------------------------------------- А что самое важнО, каждый индивидум решает сам. Коллективное мнение здесь не причем.
|
|
| |
ZYurza | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:48 | Сообщение # 11 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость) Думаю это шутка, но в каждой шутке.... Есть доля шутки.
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
chinaster | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:50 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (enakievets) Тема - опрос. 1. Семья 2. Здоровье 3. Работа 4. Пожрать 5. Любовь 6. Имидж 7. Власть 8. Деньги 9. Секс Я считаю самое главное это здоровье и семья. Когда есть здоровье и все хорошо с родными - можно добится многого. А без здоровья и поддержки - как дерево без корней и листьев.
Пирамида потребностей
http://ferrum.org.ua - красивые и качественные кованые изделия да, это реклама :)
Сообщение отредактировал chinaster - Среда, 06.07.2011, 21:52 |
|
| |
mirov | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:22 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Самое важное это то - что бы не прожить эту жизнь впустую! _____________________________________________________ аренда вертолета
|
|
| |