Что такое объект «Кливаж»
|
|
enakievets | Дата: Среда, 09.06.2010, 05:24 | Сообщение # 1 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Что такое объект «Кливаж»? Это название ядерного взрыва в угольной шахте "Юный коммунар”. Подробности здесь. Знали ли вы о взрыве раньше, и о том как он правильно назвается. Ваше мнение о этом объекте «Кливаж»
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
Енакиевец
Награды: 3
| живых наверное уже не осталося
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Житель поселка Бунге | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:15 | Сообщение # 3 |
| знают о ядерном взрыве только те кому за 40 - помнят как эвакуировались (как он назывался врядли кто помнит)
|
|
| |
Житель поселка Енакиево | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
| Знаю конечно о БАБАХЕ. И многие о нем любят рассказать, что капсулу подмыло, что одна бомба взорвалась, а вторая не взорвалась, и что там вообще секретный военный обьект уничтожали. А о том что взрыв называтся обьект Кливаж, я слышу в первый раз, да и тогда в 1979 году его так не называли.
|
|
| |
pavel | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 1
| А еще говорят что неофициальная версия объекта кливаж -это Изучение воздействия радиации на людей в реальных условиях в течении продолжительного времени.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
Енакиевец
| тут где то мелькало о присвоении юнкомовцам (енакиевцам) статуса чернобыльцев - я за! Добавлено (16.06.2010, 18:29) --------------------------------------------- я знаю.. 4-й "сталкер" будет по мотивал кливажа в шахтах юнкома
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |
Знакомый
Награды: 2
| Я тоже за то чтобы жителям Юнкома, жителям прилегающих территорий в радиусе энного кол-ва километров и работникам шахты был присвоен статус приравнивающий их к статусу Чернобыльцев. Вот только как этот вопрос на уровне государства поднять? Без поддержки гор. администрации тут ничего не получится. Или получится?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:54 | Сообщение # 8 |
| Да,игра сталкер популярна,мы как то хотели провести реал-игру по страйкболу в теме нашего Сталкер-Кливажа,но иногородние узнав подробности о шахте призадумались о приезде и радиации которая толи в норме, толи нет.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:44 | Сообщение # 9 |
Енакиевец
| Quote (Гость) Да,игра сталкер популярна,мы как то хотели провести реал-игру по страйкболу в теме нашего Сталкер-Кливажа,но иногородние узнав подробности о шахте призадумались о приезде и радиации которая толи в норме, толи нет. это с опусканием в Х-16, тфу ты в шахту или нет?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
| ну в шахте на данный момент все заперемыченно по проходам,хотя можно и пролезть
|
|
| |
enakievets | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
Почетный енакиевец
| Нет, спасибо. это как небудь без меня
|
|
| |
ZYurza | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:52 | Сообщение # 12 |
Почетный енакиевец
| Quote (enakievets) Нет, спасибо. cranky это как небудь без меня В горы лезишь,а в шахту слабо
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
enakievets | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
Почетный енакиевец
| Шахта, шахтой, а после такой прогулки может быть на пол шестого. А это меня не устраивает.
|
|
| |
ZYurza | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:53 | Сообщение # 14 |
Почетный енакиевец
| Quote (enakievets) Шахта, шахтой, а после такой прогулки может быть на пол шестого. А это меня не устраивает Забыл в каких условиях работаешь вроде не печенье сортируешь
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:46 | Сообщение # 15 |
Енакиевец
| Quote (ZYurza) Забыл в каких условиях работаешь вроде не печенье сортируешь он кушает яблоки (там железа много) и одевает на шею магнит
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:19 | Сообщение # 16 |
| Удалите эту тему. И лучше к ней не касаться.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:24 | Сообщение # 17 |
Енакиевец
| Quote (Гость) И лучше к ней не касаться. можно заразиться?
|
|
| |
Гость Татьяна | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:16 | Сообщение # 18 |
| Расщепление горных пород на тонкие параллельные пластинки, происходящее при деформации пласта
|
|
| |
ZYurza | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:35 | Сообщение # 19 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость Татьяна) Расщепление горных пород на тонкие параллельные пластинки, происходящее при деформации пласта Одним словом можно
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
OLEGACTOR | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:54 | Сообщение # 20 |
Прохожий
Награды: 0
| очень много слышал об этом взрыве, т. к. недалеко жил. у друга во дворе после взрыва образовалась воронка диаметром 40 см и глубиной 10 см, а в школе №11 в стенах и полах образовались трещины
|
|
| |
dartvaider | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:29 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
| Есть любители покатух в Чернобыль? Может у кого есть дозиметр, давайте съездим сделаем замеры на шахте и выложим их куда либо статьей-это многое расставит на свои места.
|
|
| |