Жестко-модерируемый форум города Енакиево
|
|
Беня_Крик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:13 | Сообщение # 51 |
Енакиевец
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Сирожа, що я вижу, ойойой.....кито вас тута обижаить?... ну да ничего, и вот я тут и ужо никуда не денуси... Добавлено (22.05.2012, 17:13) --------------------------------------------- да, а шо там таки уже у кого то шото сработали а Король не причем? вот биндюжники...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:44 | Сообщение # 52 |
| Дождались! Полку клоунов прибыло....... Кто следующий? Добавлено (22.05.2012, 18:44) --------------------------------------------- Или - к нашему городу всё дерьмо плывёт. Твоё кривляние как-то совсем не в масть!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (Беня_Крик) да, а шо там таки уже у кого то шото сработали а Король не причем? вот биндюжники... БЭНИ, ЧУБЭНКИ, И ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ........ А вы в курсе,что Зоиров А.С.с некоторых пор -директор УТОСа?!!! Ну, пиздарики, вааще!!!!. Если тырил у зрячих, у всех на виду и всё, что плохо лежит, не гнушаясь мелочью, то теперь-то..... Вот ведь как везёт рыжему проходимцу. Крал в 59-ом училище - свинтил, крал в восмилетке № 12 - свинтил, крал в ГОРОО - свинтил . И куда только Господь Бог смотрит, прости мою душу грешную?????????????????????????????? Что и сколько ещё украсть надо, чтобы посадили?????????????????????????????????????????????????? Нука Бэня выдай свои перлы про этого, как ты говоришь, КОРОЛЯ! А Чубенко про душу его.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:17 | Сообщение # 54 |
Енакиевец
| ой люба, а вы создайте то тему новую, да про Акбарку - вот и обмоем ему кости ..... а шо до короля - так это ему еще далеко - шлимазл, одно слово
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:07 | Сообщение # 55 |
| Желанный чмо откровенное.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:14 | Сообщение # 56 |
| Quote (Беня_Крик) ой люба, а вы создайте то тему новую, да про Акбарку - вот и обмоем ему кости ..... а шо до короля - так это ему еще далеко - шлимазл, одно слово cool cool cool Это как раз была проверка, тебя еба....того, на вшивость. Оказалось таки ДА! Чё ты из себя клоуна строишь? Твоя манера косить под ЖИДА как-то не актуальна! Вы, как бы все ЭТИ -БЭНИ, ЧУБЭНКИ, И ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ........ шушера - зарегинные, ничего не боитесь сказать от своего имени. Вот я и вопрошаю вашего мнения. А вы пытаетесь любым способом выяснить, кто я. Зря вы так! Вы же позиционируете себя честными, откровенными, порядочными, не боящимися высказать в глаза ("Я сказал в глаза глядеть!"), своё видение ситуации. Вот и разъясните нам тупым, анонимщикам перед выборами эту ситуацию. Или очко - ЖИМ-ЖИМ??? Так вы перейдите в режим гостя, и объясните. И вы не в накладе, и мы, анонимщики, довольны! Или ваше "ЭГО" не позволяет?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:22 | Сообщение # 57 |
| Кстати, а ты открой вместо меня, типа "образование города", или лучше "Ни о чём или обо всём сразу- оптом и в розницу", как "Бестиарий" у Цицаковского. Вот где проявятся твои бескорыстие и благосклонность к рядовым, незвёздным посетителям..... Слабо?
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:20 | Сообщение # 58 |
Енакиевец
| ша, бинюжник, не пыли.... Король говорит о чем хочет и когда хочет.... а если у тебя на акбарку камень за душой та это твоя беда....можеш хоть десять тем создать на десяти сайтах.... а лучше - мосье прокурору закладную... слабо?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:40 | Сообщение # 59 |
| Да, видал я на юух, твоего акбарку и тебя мойшу, ведь речь идёт о кадрах исполкома, а сейчас и найти никого не могут. Идёт полный моральный развал медицины и образования. культуры. И не сверху, от литвиновых, и других, а именно снизу. Так что считаю, что чесать яйца и глубокомысленно рассуждать кто пройдёт в народные пустая трата времени. Ни те, что были, ни те, что есть, ни те, что будут - никак не влияли на ситуацию в городе и не будут влиять! Аминь!
|
|
| |