Расскажите о плохих и хороших чертах города
|
|
Гость | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:00 | Сообщение # 76 |
| Quote (Гость) Город ни на йух не нужен его "хозяевам"-паскудам... Сам ты Педрило-паскуда!
|
|
| |
Kerri03 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:10 | Сообщение # 77 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| В городе типа что-то реставрируют, устанавливают, а вот о наболевшем((( Скажите кто за какой угол бегал, к примеру на день города, в туалет? В ДК было закрыто. Единственный в городе-на рынке. При таких мероприятиях, я считаю, такое нужно предусматривать.
Я не столько с Вами спорю, сколько с собою соглашаюсь.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:16 | Сообщение # 78 |
| Скоро сделают, стоимость под 1000 000грн.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:02 | Сообщение # 79 |
| Quote (Kerri03) В городе типа что-то реставрируют, устанавливают, а вот о наболевшем((( Скажите кто за какой угол бегал, к примеру на день города, в туалет? В ДК было закрыто. Единственный в городе-на рынке. При таких мероприятиях, я считаю, такое нужно предусматривать. Вобще то я об этом давно говорил, но в данном случае Вы не увидели явного, за зданием БТИ стояли три кабинки биотуалетов...
|
|
| |
Kerri03 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:14 | Сообщение # 80 |
Знакомый
Награды: 0
| Quote (Гость) Вы не увидели явного, за зданием БТИ стояли три кабинки биотуалетов... Ну, значит такая не я одна. За зданием БТИ стояла пожарная машина, а люди толпами бегали во двор школы.
Я не столько с Вами спорю, сколько с собою соглашаюсь.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:37 | Сообщение # 81 |
| когда?спрашиваю,когда начнете отстрел собак по городу,рынки,больницы,предпреятия.Вечером и рано утром невозможно пройти,везде стаи собак.Когда,?
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:48 | Сообщение # 82 |
Профи
Награды: 9
| уже никогда скажите спасибо толерастам - евроинтеграстам
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:29 | Сообщение # 83 |
| Quote (СМЕРШ) уже никогда скажите спасибо толерастам - евроинтеграстам И особенно Игорку Цыцаку, и еще паре-тройке ебанутых, которые развонялись на весь мир, вплоть до судебных разбирательств, типа как им жалко бездомных собак.... А если действительно жалко, то организовал бы за свой счет, при "Енакиевской правде", ферму по откормке этих бездомных. Мой вердикт - стрелять, стрелять и еще раз стрелять, не взирая на всякие там Ойропы, и мнения зоофанов. И еще. Я бы вел отстрел тех людей, которые разводят собак, а потом их бросают. Собаки, как и другие представители фауны, не должны быть игрушкой у человека!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:22 | Сообщение # 84 |
| Гость 83 - злой ты какой-то!!!....
Зачем стрелять - отравить можно, зарезать, на крайняк!!!
А если шелупонь окрестная вякать начнёт -, да ещё и "к ответственности" привлекать - в суд на зоофилов за посягательство на личность, оскорбление и (удивляюсь, как Спатарь такую возможность упустил!) - нанесение телесных повреждений!!!
П.С.: А хозяев убивать "дурной" тон - ШТРАФЫ, батенька, ШТРАФЫ!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:28 | Сообщение # 85 |
| Quote (ZYurza) и после СЛОВО,было ДЕЛО
И как дал ему слева ...гы гы
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:52 | Сообщение # 86 |
| Quote (Гость) Мой вердикт - стрелять, стрелять и еще раз стрелять, не взирая на всякие там Ойропы, и мнения зоофанов. Тебя, ушлепка, нужно было еще в роддоме удавить, один хуй нипчего путного со сделанного по пьянке родителями-имбецилами не вышло)))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:33 | Сообщение # 87 |
| Quote (Гость) Тебя, ушлепка, нужно было еще в роддоме удавить, один хуй нипчего путного со сделанного по пьянке родителями-имбецилами не вышло))) Из меня-то вышло, тебе все равно не узнать об этом. Зато я, просто уверен, что ты - ЖЕРТВА АБОРТА! Зоофил Хуев!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:28 | Сообщение # 88 |
| Quote (Гость) Зоофил Хуев! ВОТ Я И ИМЕЮ ЖИВОТНЫХ ВРОДЕ ТЕБЯ, АМЕБА, ТЫ, ФРАЕР. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛАЯТЬ НА ТОГО КТО ТЕБЯ КОРМИТ, НЕДОНОСКА, УМОЙ МОРДУ И ШНИФТЫ СВОИ РАСКРОЙ, БЫДЛО. И СЪЕБНИ, ПО-ТИХОМУ, ПОД ШКОНАРЬ, ПЕТУШИНЫЙ ОБСОСОК.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:07 | Сообщение # 89 |
| Ты, ПЕдрило. твое место у ПАРАШИ. Так как судя по жаргону тебя опустили по самые немогу. Вот ты теперь и можешь драть только козу или козла, да и то если они тебе дадут. Уразумел? Хотя вполне может быть ты просто сосок, нахватавшийся слов, значения которых ты не знаешь.... Короче ХАЛЯВА и ПОДМЕТКа, ты. А то, что ЗООФИЛ ты, так это ты своим постом доказал.
|
|
| |