народ, не обижайтесь, но это вопрос Модератора ?...
вы бы совсем детей на "должностя" не назначали. а то так и хочется ответить:
"ага, играем. в тетрис, по сети, на выживание, а еще у нас в тетрисе клан, замок и дракон..."
я помню первый чемпионат города по q1 (зарегистрировалось порядка 20 участников - помню некоторая детвора приходила с родителями), который мы организовывали (тогда еще у компьютерного клуба "Космос" был другой владелец и располагался он в "Космосе"
- 6 пк в сетке (bnc, езернетом и витой парой еще и близко не пахло), как развешивали объявления в бумажном варианте и рассылали в Fido, как приехал боец из Донецка (если не ошибаюсь из клана sons), как он нас рвал как стоящих и как на "мясе" мы его почти вынесли...
это было очень давно, когда интернета в городе не было еще даже на Укртелекоме (у Игоря Хворостяного).
и знаете, вот за то что мы смогли ТОГДА на чистом энтузиазме организовать - вот за это я себя лично уважаю. и слава богу ТОГДА не было слова "респект" и "уважуха", а были просто нормальные парни и девченки, которые после чемпионата пошли на площадь Ленона (я не опечатался - мы именно так звали эту площадь :), кто-то с бутылочкой пива, кто-то с минералкой и колой и просто - разговаривали, об игре, о нюансах и хитростях, об очередной демке записанной "Полосатым" и т.д.
И поверьте всем было неважно КТО победил, важен был дух... как там пел Костя Кинчев - "Мы вместе !"(с)
фух... что-то Остапа понесло.
ps. уважайте себя сами и вас станут уважать другие.