Среда
20.09.2017
01:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Форум сайта ENAKIEVETS.INFO 2010 - 2013 г.г. » О жизни города Енакиево » Клиника Стинского или травматология №1 ЦГБ -- отзывы
Клиника Стинского или травматология №1 ЦГБ -- отзывы
enakievetsДата: Среда, 06.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1
Почетный енакиевец
Группа: Администраторы
Сообщений: 617
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Клиника Стинского или травматология №1 ЦГБ
Одной из визитных карточек города Енакиево можно назвать травматологию №1 ЦГБ или так называемую клинику Стинского.
Стинский Борис Владимирович- Заслуженный врач Украины.

Предлагаю обсудить очень интересующую многих тему работы клиники.


Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
 
enakievetsДата: Среда, 06.03.2013, 21:41 | Сообщение # 2
Почетный енакиевец
Группа: Администраторы
Сообщений: 617
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Как попасть на прием
Консультации проводятсяСтинским Борисом Владимировичем по субботам с 9 до 11 часов. При себенеобходимо иметь рентгеноснимки и выписки из истории болезни. В экстренных
случаях Стинский Б.В. консультации проводит ежедневно с 7 до 8 утра.

86402, Донецкая обл., г. Енакиево, ул. 60 лет СССР. 37, тел./факс: (6252)
5-31-69

 Официальный сайт клиники Стинского: http://ort-klinika.com/Врач травматолог-ортопед ЩИКОТА Роман Анатольевич

Тел. рабочий 06252-2-40-35


Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
 
enakievetsДата: Среда, 06.03.2013, 22:48 | Сообщение # 3
Почетный енакиевец
Группа: Администраторы
Сообщений: 617
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Мой опыт лечения уСтинского

Донецк

Год назад я поломал руку, а точнее плечо. Сломал с хорошим смещением. Случилось это в пятницу. Сломал я руку в Донецке и когда тамошний травматолог узнал что я с Енакиево – то сразу ответил Стинский «отремонтирует». Далее скорая и в Донецкую областную больницу. Час пребывания в коридоре в ожидании врача, далее пол часа в ожидании ренгена, потом еще пол часа в ожидании вердикта. В итоги ответ: «ну может к следующему четвергу будет оперировать – ставить пластину». Я говорю:– япоехал домой. -Куда?- вЕнакиево к Стискому- ачто можешь попасть?-попробую-Иди ставь временный гипс-бандаж и подписуй отказ от госпитализации и скатертью дорога.Вобщем содрали с меня 200 грн за временный гипс и отпустили на Родину.

Енакиево

В субботу я утром я двинулся на примем к СтинскомуБорису Владимировичу. Суббота - приемный день у него. Придя в 8 утра был поражен количеством людей в очереди – весь холл перед отделением. По аналогии скорости приема другими врачами решил что эта очередь до часа дня. Ошибся. Все пациенты были с сопровождающими, по этому толкучка увеличилась. Доктор принимает каждого
минут за 5. В итоге через час очередь прошла.Кабинет Стинского – это миничасовня, миниалтарьхрама медицины. Горят свечи и ладанка, играет церковная музыка, висят иконы и фото храмов Руси.Борис Владимирович посмотрел снимки, лично заполнилкарту, предложил установку аппарата илизарова. Все лечение обошлось 5000 грн.Я незадолго до травмы проводил на сайте опрос –самый великий енакиевец. Одним из кандидатов был Борис Владимирович Стинский.

Анализируя все кандидатов пришел к интересному выводу. Все известные енакиевцы (Береговой, Янукович, Пляцковский, Даувальдер …) стали известными после уезда из Енакиево, и продолжили свою жизнь вне города (единственная известная личность продолжающая жить в городе – это Юрий Иванющенко). А Борис Владимирович стал известным именно в Енакиево и живет в нашем городе. Я ему это рассказал, он широко самодовольно улыбнулся и ответил – ДА, Я НАСТОЯЩИЙ ЕНАКИЕВЕЦ.

Лечение

Операцию мне назначили на понедельник и отпустили навыходные домой. В понедельник приехал в 6 утра в больницу. В 9 меня отправили на операцию и в 11 я уже созерцал «Суровый Донбасский пирсинг на своей правой руке. Операцию мне делал доктор Немировский. Кости собрали просто идеально – если верить ренгену. К сожалению потом у меня сместились кости, и перелом сросся не так хорошо, как было после операции.Но в целом рука работает нормально, только неполностью разработался локтевой сустав, совсем немного не разгибается рука, но жить это не мешает.

В следующих постах опишуработу отделения…


Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
 
ГостьДата: Четверг, 07.03.2013, 11:26 | Сообщение # 4
Группа: Гости





очень интересно
 
ГостьДата: Пятница, 08.03.2013, 18:32 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Админ!
Сам так нахваливаешь!
А тут же признаешь, что кости срослись далеко не идеально!!!

Добавлено (08.03.2013, 16:32)
---------------------------------------------
Кстати!
Куда платил!?
Через больничную кассу? Лично БВС?

 
ДунканДата: Вторник, 12.03.2013, 02:40 | Сообщение # 6
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата (enakievets)
единственная известная личность продолжающая жить в городе – это Юрий Иванющенко
Что, всё - таки наплевал на Монако?
 
ГостьДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:59 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Чего заглохла тема!???
Обсудить есть что! Стинский Б.В. - один из символов сегодняшнего Енакиево!
 
ГостьДата: Суббота, 30.03.2013, 21:39 | Сообщение # 8
Группа: Гости





enakievets, ждем вашего отзыва о работе отделения и скажите Борис Владимирович оперирует, если нет .то расскажите и о других
 
enakievetsДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:35 | Сообщение # 9
Почетный енакиевец
Группа: Администраторы
Сообщений: 617
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Немного о фразе – «НО СТИНСКИЙ УЖЕ НЕ ПРАКТИКУЕТ»

В Енакиево Стинский личность известная, и каждый второй житель города на вопрос о том, что он знает о Борисе Владимирович безапелляционно ответит – НУ, СТИНСКИЙ УЖЕ НЕ ЛЕЧИТ.

Теперь немного расскажу о режиме в отделении.

Подъем в отделении объявляется где-то в 5.40. Почему так рано? Потому как в 6.30 в отделение приезжает сам ОН, как говорят работники отделения, и к этому времени каждый пациент должен быть уже подготовлен к обходу. Даже если у Вас нет будильника, и Вы всю ночь не спали, Вас разбудят. Разбудят, так как в это время в вашей палате начнется генеральная уборка – помоют полы, протрут пыль, заглянут в вашу тумбочку, чтобы не было там никакой скоропортящейся еды (все должно быть в холодильнике), перестелят вам постель, попросят умыться (умывальник прям в палате), потом еще раз протрут пыль, потом пройдет старшая медсестра и еще раз заглянет в Вашу тумбочку, и в каждый угол, чтобы все было идеально чисто, потом еще раз пять забежит медсестра … в общем, ощущения что лежишь возле кассы супермаркета и вот... команда ПРИЕХАЛ. К этому времени Вы уже спать точно не будете.

В 6.30 – 7.00 Борис Стинский лично делает обход каждого пациента его отделения. С каждым общается, интересуется самочувствием, делает пометки в карте пациента. После обхода наступает небольшое затишье. Где то до 8:30.

В 8:30 проходит обход пациентов всеми врачами отделения. Как это выглядит: флагманом процессии из дюжины медиков идет Борис Владимирович, все остальные с блокнотами идут за ним. Подходя к каждому пациенту он говорит что сегодня нужно делать – на перевязку, на операцию, на выписку… и тому подобное. Назначает лекарства. И вся дюжина процессии внимательно все это помечает у себя в блокнотах (точнее те, кого касается каждая команда зав отделения). То есть назначение каждому пациенту своего отделения делает лично Борис Стинский, а все работники отделения уже выполняют назначения.

Подобный обход повторяется в конце рабочего дня, не могу сказать во сколько точно.

К чему я все это написал? А к тому, что методы лечения каждому пациенту в своем отделении определят Борис Владимирович. И лично ежедневно контролирует результаты лечения. Да, он не оперирует, для этого в отделении работаю хирурги-травматологи, но он лечит каждого пациента лично.

Продолжение следует...


Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
 
ГостьДата: Понедельник, 01.04.2013, 01:02 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Эндопротезированием тазобедренных суставов СТИНСКИЙ занимается ЛИЧНО!!!
Только - ОН! И никто другой!
На остальных операциях ОН, как правило, даже не присутствует!
 
ГостьДата: Среда, 22.05.2013, 13:03 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Подскажите, кто делал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава в г.Енакиево.Хорошо ли  делают операции и кто из хирургов делает такие операции?Стинский уже не оперирует.
 
ГостьДата: Четверг, 20.06.2013, 21:17 | Сообщение # 12
Группа: Гости





тут Вы описали об отделении все на столько точно, что я даже на какое то время почувствовала себя  так, как будто я опять нахожусь в палате, и все вокруг бегают и готовятся к обходу)) Все верно, он человек серьезный, и все делает сам, и команда у него подобрана серьезная, люди преданы своему делу! я лечилась у него с 1994 по 1996год, я жила практически в этом отделении...у меня была серьезная травма,которую получила при ДТП и если бы не Борис Вдадимирович, то я осталась бы инвалидом на всю свою жизнь(( На тот момент это для отделения был первый случай(то что случилось со мной) и они с институтов приглашали, море студентов приезжали и практиковались, все изучая мою историю, а он был счастлив своим результатом)) Хоть изначально не уверен был,что все получится, и теперь я на своих ногах и только благодаря ему!!! Так что все, что Вы здесь
 пишите о нем и клинике чистая правда, он всегда заботился о пациентах, хоть и грубоват,но справедлив
 
ГостьДата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:23 | Сообщение # 13
Группа: Гости





за 40000 гривень - почему бы и не быть "справедливым"! biggrin
 
ГостьДата: Среда, 24.07.2013, 22:57 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Показушное отделение, показушный и хамовитый доктор. А в общем откровенная обдираловка пациентов.
 
ГостьДата: Вторник, 22.10.2013, 20:30 | Сообщение # 15
Группа: Гости





отделение самое лучшее.
 
ГостьДата: Пятница, 25.10.2013, 00:01 | Сообщение # 16
Группа: Гости





из показушных
 
ГостьДата: Пятница, 01.11.2013, 18:23 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Такое хамло не может называться врачом от Бога!!!!
 
ГостьДата: Пятница, 01.11.2013, 22:24 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Такое хамло не может называться врачом от Бога!!!!

Так, ты, небось, первый (хамить) начал!!!?
К Большому Доктору надо подходить согнувшись и смотреть подобострастно!!!
 
ГостьДата: Вторник, 05.11.2013, 14:57 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Так, ты, небось, первый (хамить) начал!!!? К Большому Доктору надо подходить согнувшись и смотреть подобострастно!!!
Я как раз и не хамил,а только задал вопрос как пациент доктору,а в ответ услышал оскорбления в свой адрес.Не должен настоящий врач так себя вести каким бы он хорошим не был.Теперь нет никакого желания к нему обращаться,лучше найти другого врача.Не один Стинский делает такие операции,и не хуже,чем он.Действительно зазвездился!!!!
 
enakievetsДата: Среда, 06.11.2013, 01:34 | Сообщение # 20
Почетный енакиевец
Группа: Администраторы
Сообщений: 617
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Так ни кто и не говорит что только в городском отделении енакиевской больницы делают такие операции. Делайте где Вам удобно. Но я лежал с десятком людей, которых "залечили" в других городах, а потом они приезжали в Енакиево и молились, чтобы в отделении исправили ошибки других и поставили "на ноги" больных.

И еще история в тему. Моему отцу делали операцию в клинике Амосова (Киев). Лежал с ним в палате мужик, которого уже подготовили к операции, а за день до операции он врачу сказал - я не хочу, я боюсь, или чтото в этом роде. Его выписали на следующий день, объяснив - если боишься или не хочешь - не надо. Когда захочешь приходи. Так же и здесь - если отделение не подуше - не надо, если не нравится чтото - иди к другому врачу. Когда на душе спокойно, что сделал правильный выбор - оно и лечение лучше идет.

У меня прошло полтора года после сложного перелома руки, 4.5 месяца отходил в аппарате. При чем локтевой сустав в аппарате работал очень ограничено. Потом когда сняли аппарат, мне мой участковый травматолог сообщил, что очень врядли я сумею разработать полностью локтевой сустав (както это называется по медицинския, дисфунция локтевого сустава, чтоли), но разработал. Рука работает полноценно, вообще не чуствую ни какой раздницы до и после перелома. Лечился и в отделение у Стинского, и верил. И не жалел руку при разработке.


Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
 
ГостьДата: Пятница, 08.11.2013, 12:03 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Цитата enakievets ()
И не жалел руку
Дающую? Да не оскудеет сия рука, да отсохнет у берущего...
 
РоманДата: Суббота, 09.11.2013, 16:16 | Сообщение # 22
Группа: Гости





ПРОСЬБА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ ОТДЕЛЕНИЯ СТИНСКОГО Б.В. ЗАДАВАТЬ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ: 

http://enakievets.info/publ/enakievo_kak_na_ladoni/zhiteli_enakievo/adres_stinskogo_borisa_vladimirovicha/5-1-0-191 

Мы на все постараемся оперативно ответить!!!
 
ГостьДата: Вторник, 12.11.2013, 12:48 | Сообщение # 23
Группа: Гости





СКОЛЬКО СТОИТ ИНПЛАНТ КОЛЕННОГО СУСТАВА И ВСЯ ОПЕРАЦИЯ
 
РоманДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:15 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Все переходим по вышеуказанному адресу!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:27 | Сообщение # 25
Группа: Гости





доктор хамло!!! даже нормально выслушать не захотел! 5 дней голову проморочил, в итоге отказал в операции!!!
 
Форум » Форум сайта ENAKIEVETS.INFO 2010 - 2013 г.г. » О жизни города Енакиево » Клиника Стинского или травматология №1 ЦГБ -- отзывы
Страница 1 из 212»
Поиск:

Последнии добавления на форуме.

  • +100500 - Все выпуски (18)
    [Фильмы]
  • Старое здание школы в районе жд (1)
    [Форум Енакиево]
  • Предложить опрос на сайт (0)
    [Обсуждение сайта]
  • Обсуждение общественно - политической системы Украины (6)
    [Власть, политика и т.д.]
  • Ремонт колонок (СССР) (4)
    [Форум Енакиево]
  • Куда делся дворовой футбол? (24)
    [Отдых, хобби, развлечения и активная жизнь]
  • Дураки на дороге! (33)
    [Обсуждение опросов]
  • Посоветуйте автосалон (1)
    [Обсуждение опросов]
  • Десткие сады, прививки,наши дети и их родители... (13)
    [О жизни города Енакиево]
  • ДТП в центре (1)
    [О жизни города Енакиево]

  • Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2017 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг@Mail.ru