О культурной элите города Енакиево
|
|
Сергей__Чубенко | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:19 | Сообщение # 26 |
Настоящий енакиевец
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Из книги "Полет Жаворонка" Владимир Золотухин
Перчатки
Мама,ты перчатки мне связала? Вот держу в руках я их опять. Помню,ты в письме тогда писала: "Надевая,будешь вспоминать.."
Мама,мама! Слышишь,никогда я Теплых глаз твоих не забывал А перчатки...Я храню,родная. Я ни разу и не надевал.
"Осеннее"
В парках снова подсохли лужицы, Бродят парочки вновь под клёнами. Листья падают,листья кружатся, Словно бабочки над влюблёнными
Ах,какие деньки погожие, Не поверишь,что время осеннее. И все встречные,все прохожие Улыбаются по-весеннему.
Я хмелею,дыша прохладой, Не грустится мне и не тужится. Листья падают,листья падают, На ветру огоньками кружатся.
Клумбы греют на солнце лысины, Жизнь разбужена птичьим гомоном. Клёны званье мое повысили, По листку обронив на погоны мне.
Я к любимой бы так и пожаловал, Если б ветер меня не разжаловал.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:40 | Сообщение # 27 |
| Сергей Чубенко, я не узнаю вас в гриме .....Либо вы пришли,после долгих мытарств, к Богу?!!! Надеюсь, всё сказаное вами без фальши!....
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:19 | Сообщение # 28 |
Настоящий енакиевец
| И я Вас не узнаю под ником гость.Мытарств у меня ровно столько сколько мне отмеряно свыше (как и всем живущим),к Богу прийду как призовёт,опять же (как и всех живущих).Всё сказанное на 90%без фальши,10% оставил на то,что хочется сказать ,но не могу ,т.к. правда не ВСЕМ и НЕ ВСЕГДА нужна.Правда не всегда спасает ,а и убивает.И с ней нужно очень осторожно обращаться,и как сказал один человек :"Правда где то по СЕРЕДИНЕ".По состоянию души ближе Ветхий завет.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:07 | Сообщение # 29 |
| ну прям Конфуций.Неужели это после 'той' встречи?
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:17 | Сообщение # 30 |
Настоящий енакиевец
| Это мудрейший человек,он не досягаем , внимать таких надобно разумом и сердцем.Всё течёт ,всё меняется.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:24 | Сообщение # 31 |
| че ты дурку гонишь?бухаешь что ли?
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:05 | Сообщение # 32 |
Профи
Награды: 9
| а хокку слабо?
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:17 | Сообщение # 33 |
Настоящий енакиевец
| Да нет,ты написал,я ответил.
|
|
| |
Сергей Чубенко | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:52 | Сообщение # 34 |
| Я - "светя другим, Сгораю сам" и тлею Живой душою!
5-7-5 - всё по-честному!!!
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:49 | Сообщение # 35 |
Настоящий енакиевец
| Хокку ,как и танки для мастеров. А вот гость с поста №34 с группы:Гости , лучший комплимент-это плагиат,но Вы уже себе моё имя с фамилией присвоили,пишите под своим.
|
|
| |
Гость неожиданный | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:09 | Сообщение # 36 |
| Сергей Чубенко! За высокопарными фразами пытаетесь скрыть свою гордыню. Ветхий Завет учит делать добрые дела без пафоса и огласки, не на показ, а в " тайне", чтобы "левая рука не знала о том, что делает правая". Алчущего накорми, нагого одень, болящего посети....Мой комментарий единственный под №27, дам к нему пояснения, т.к. вы меня не совсем правильно поняли: мытарства-это сомнения,искания-они присутствуют в жизни каждого человека; прийти к Богу не в прямом смысле(не смертельный исход),а переносном, прийти сердцем и душой. В вашем ответе сквозило завуалированной агрессией От себя не убежать... Но желаю удачи в этом пути.....
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:49 | Сообщение # 37 |
Настоящий енакиевец
| Гость неожиданный.Фразы действительно высокопарные,гордыня есть как и у каждого,но стараюсь её осаживать.Как без огласки бы люди давали деньги на детские площадки?Радость достижения цели-это пафос?То,что делает народ и я вместе с ними,я об этом и говорю,где я один,я молчу.Каждый слышит то.что он хочет слышать.Агрессия может и сквозит,но больше на себя,от того,что бессилен что то изменить.От себя не бегаю,глупо бы выглядело.За пожелание спасибо,в свою очередь,поздравляю Вас с наступающим Новым Годом здоровья,любви и благосостояния Вам и Вашим родным.
|
|
| |
GBondarenko | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:42 | Сообщение # 38 |
Знакомый
| Жизнь устроена так, что пока человек ведет себя тихо и не заметно, он на фиг никому не нужен, но стоит ему чуть подняться над толпой, то тут же находятся люди, которые начинают его поносить и осуждать, так что это нормально.
С Новым Годом всех!
Сделаем детскую площадку вместе!
|
|
| |
Гость неожиданный | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:48 | Сообщение # 39 |
| Конструктивная критика важна(особенно для публичного человека) в нашей жизни и не стоит путать её с осуждением. Спасибо, Сергей, за пожелания и вам того же желаю С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:25 | Сообщение # 40 |
Настоящий енакиевец
| За что конструктивная критика? За то,что и чему нас ни кто не обучал,а стараемся от и для души,посмотрите на отчётах www.detvora.dn.ua как иссяк ручеёк взносов,а всего лишь потому.что перестали ходить и доносить людям,мы не забросили,просто решили,что кто может и захочет тот и сам помнит. Так и ОСМД,какие деньжище можно оставит в домах(более миллиона за год,и это только с одного ЖЕКа) и причина в нас жителях,в равнодушии.95% квартир приватизировано и мы с Вами их хозяева,а кто же хозяева дома?Самое интересное,что это мы с Вами,вот почему ЖЕКи последнее время рассылают и приглашают заключить с ними договор,потому что Вы хозяева и Вам решать,так что решайте. А эти деньги (мы же их всё равно платим) можно было бы в последствии пустить на наших детей,для бесплатных кружков и т.д.,но у нас больше преобладает"Моя хата с краю,ничего не знаю". Всех форумчан,Енакиевцев с НОВЫМ ГОДОМ всех ВАМ БЛАГ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:32 | Сообщение # 41 |
| Рыба гниёт с головы. Чтобы изменить что-то на местах, нужно чтобы курс совпадал с властью. А власти плевать, они своих детей за бугром пристроили, вот и не парятся. А мы выкручиваемся кто как может, но круг сужается и выкручиваться всё сложнее....За детей обидно-цинично отнимают у них надежду на нормальное будущее, вот и получается, что мы злимся сами на себя, что не можем ничего изменить;а должны злится и требовать у тех, кто паразитирует на народе! Пьют молоко из груди жизни!!! Вот и вся арифметика... Думать нам, как быть дальше!
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:31 | Сообщение # 42 |
Настоящий енакиевец
| Много правды в твоих словах,но она опять же" по середине".Ты пишешь:"А должны злиться и требовать....".А если сами для себя,для своих детей,я повторяюсь по 2 грн с каждого раз в месяц,это в год более 3 000 000грн и направляйте их куда хотите,и поверь, власть в стороне не останется,не осталась же по детским площадкам. Власть дала возможность приватизировать квартиры,мы целились лет 5,потом побежали.Сейчас говорят :"Берите дома в управление",опять сидим гадаем на ромашке,что на ней гадать у нас в городе более 30 ОСМД,видят выгоду ,но боятся трудностей,сидят потылыцю чухают. На этом сайте поднимаются архиживотрепещущие вопросы,форум дожен полыхать общением,а у нас что, то взяли обосрали кого то,то лишь бы писнуть,куснуть,плюнуть,оскорбить,как в курятнике "Клюй ближнего,сри на нижнего".Кто то напишет,что это грубо,но в чувство приводят либо нашатырём,что аж в голову бьёт,либо по щекам бьют,колыбельной не разбудишь,от неё заснешь.Думать не надо,надо брать и делать ,без конфликтов,ругни,делать дело,а возникающие проблемы походу ,будем решать и опять же без злости и требований.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:28 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 44 |
| Quote (Сергей__Чубенко) Думать не надо,надо брать и делать...
Верно, ПОЭТ!!! ХАПАЙ И БЕГИ!!! В добыче опосля разберешься!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:45 | Сообщение # 45 |
| Один уже есть.№43
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:34 | Сообщение # 46 |
| Походу, Чуба и Бондаренко хотят к общему корыту попасть, в депутаты, вот биссер и мечут перед рухадзе... Хитрые жуки Не надо всех за дураков держать.... Мы всё видим 08519
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:09 | Сообщение # 47 |
Профи
| эх, несет вас всех вернемся к поэзии:Добавлено (01.01.2012, 22:09) --------------------------------------------- У подножья Фудзи саккура расцвела на снегу кровь врагов
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:12 | Сообщение # 48 |
Настоящий енакиевец
| Если бы мы хотели,то год назад пошли,ни я, ни Генка ни в какой партии не состоим.По общественным вопросам все депутаты к каким мы обращаемся и так помогают,смысла пока не вижу.А бисер мы мечем перед тобой,может и ты на счет положишь.И скажи ка, как много депутатов наших городских добрались к корыту?165 475 13.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:52 | Сообщение # 49 |
Профи
| Quote (Сергей__Чубенко) как много депутатов наших городских добрались к корыту ну, не к корыту а так... к мисочке, но такие есть
|
|
| |
Гость ЖЕЛАННЫЙ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:05 | Сообщение # 50 |
| Quote (СМЕРШ) У подножья Фудзи саккура расцвела на снегу кровь врагов
Халтура, Смерш!!!
Классические слоговые схемы: 5-7-5 - для ХОККУ 5-7-5-7-7 - для ТАНКА
В чужую культуру со своей рифмой не лезут!!! Добавлено (02.01.2012, 00:05) --------------------------------------------- Подножье Фудзи Тонет в цвете сакуры. Снег в крови врагов.
|
|
| |