Четверг
20.02.2020
23:48
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Енакиевец – ПФС. Анонс

20:37
Енакиевец – ПФС. Анонс

  • Енакиевец – ПФС. Анонс
    Енакиевец – ПФС. Анонс

После прошедших на прошлой неделе матчей 1/16 Кубка Украины, иное название к этой игре, как «матч кубовых неудачников», подобрать сложно. Обе команды ограничили ровно одним-единственным матчем свое участие в нынешнем розыгрыше, и теперь могут лишь вкушать все прелести тезиса, гласящего, что самое большое преимущество проигравшего в том, что для него уже все закончилось.

Однако с вылетом из кубка не закончилась остальная футбольная жизнь, и в определенной мере смыть «кубковый позор» каждой из команд можно уже в ближайшую субботу, если выиграть у своего товарища по несчастью. Если бы матч игрался, скажем, пару-тройку недель назад, то без большой вероятности ошибиться, можно было ставить на хозяев. «Енакиевец» довольно уверенно продвигался по турнирной дистанции, где постоянно, как говорится, брал свое, не отпуская команды, стоящие ниже него в турнирной таблице. А значит, был вполне предсказуем. И вот такой конфуз в матче с АРПИ…

И ведь не зря главный тренер «Енакиевца» Николай Шевцов в предматчевом комментарии говорил, что основная проблема перед той игрой – это психология футболистов. Но, как видим, опытный тренер в данном случае большее уговаривал сам себя, а достучаться до голов своих подопечных так и не смог.

И вот в субботу очередной матч, в котором особо благодушно настроенным легко еще до игры приплюсовать себе в копилку три очка. Почему бы и нет, ведь севастопольский «ПФС» давно и прочно обосновался в подвале турнирной таблице, только с победой над «ЛТК» покинув последнюю строчку.

Однако давайте вспомним прошлый сезон и сосчитаем, сколько же очков после матчей с командой с берегов Черного моря записали в турнирную таблицу представители славного города Енакиево. Оказывается совсем не густо – всего два. По одному в Севастополе и в Енакиево, где, копнем чуть глубже, хозяева и вовсе «горели» 2:4.

После вышесказанного кто-то скажет на трезвую голову, что в этой игре все ясно?

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

27 ноября, суббота
«Енакиевец» (Енакиево) – «ПФС» (Севастополь)
Енакиево. Спорткомплекс «Шахтер». 12.00
Арбитры: Щепанский (Львов), Каличак (Львовская обл.)
Капитан «Енакиевца» Валерий ЗАМЯТИН о предстоящем матче чемпионата Украины с «ПФС»

Несколько дней назад «Енакиевец» преподнес неприятный сюрприз своим поклонникам – проигрыш АРПИ и вылет из борьбы за Кубок, который удивил, наверное, даже самих соперников енакиевского клуба. После этого поражения «Енакиевец» вынужден сосредоточиться только на играх национального первенства, где они теперь просто обязаны биться в каждой игре. О том, почему команда уступила в Донецке и какое настроение у игроков перед игрой с «ПФС» рассказывает капитан команды Валерий Замятин.

- Валерий, что же произошло с командой в игре с АРПИ?
- Даже не знаю, что и сказать. Ничего не произошло. Просто не настроились должным образом. Вот и проиграли.

- АРПИ как-то удивили своей игрой или ничего в их действиях не было неожиданного?
- Да нет. АРПИ ничем не удивил. Как мы и рассчитывали, они играли от обороны. Просто мы не смогли им что-то противопоставить. Наша команда должна была как-то по-другому сыграть с ними. Но мы были уверены в своих силах, поэтому так и вышло, к сожалению. Перед матчем мы ничего не боялись, а надо было наоборот.

- Как думаешь, как может команда реабилитироваться перед болельщиками, перед руководством клуба за этот проигрыш?
- Нужно брать медали чемпионата. Для начала нужно выигрывать ближайшие матчи и доказать, что это поражение было случайностью. Только так.

- Ближайший матч – это игра с «ПФС», с командой, которая сейчас находится на последнем месте в турнирной таблице. Опять для «Енакиевца» очень сложный соперник – будет очень трудно настроиться на игру и играть в полную силу. Как думаешь, в этом матче не будет недооценки соперника?
- Думаю, не будет. Мы должны выйти и играть так, как можем. А то, что мы можем, мы это уже не раз доказывали.

- В субботу «Енакиевец» сыграет последнюю игру первого круга. Как бы ты оценил выступление своей команды на этом этапе?
- Намного лучше, чем в прошлом году. По сравнению с прошлым сезоном мы сделали даже не шаг, а два шага вперед. Считаю, что мы в первом круге выступили неплохо. Да, были провальные игры, как, например, с «Ураганом», в игре с «Локомотивом» дома уступили. Конечно, главная неудача – вылет из розыгрыша Кубка. Возможно, были и объективные причины этих поражений, но команда может больше. Хорошо, что сейчас в чемпионате поражения не играют такой роли. Совсем другая ситуация будет в плей-офф, где нельзя будет проигрывать.

- Какое настроение у команды перед игрой с «ПФС»?
- Настроение нормальное. Конечно, любое поражение, тем более такое обидное, оставляет свой отпечаток. Но сейчас все думают только о предстоящей игре и надеемся только на победу, ведь если у «ПФС» не выигрывать, то у кого тогда вообще выигрывать.

Сергей МАЛОВ, www.enakievec.com.ua

Категория: Спорт | Добавил: enakievets | Теги: енакиевец
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

Новая книга британского писателя и зоолога Тома Джексона (Tom Jackson) «Микромонстры» повествует не о героях фильмах ужасов, а о наших ближайших соседях, населяющих дома, одежду и даже тела. Том потратил три месяца, собирая материалы для своей книги. Ниже, на фото – один из героев бестселлера самые лучшие фото насекомых - пылевой клещ среди частичек домашней пыли.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru