Четверг
04.06.2020
20:53
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » "Енакиевец" - лидер по забитым мячам в ЧУ

02:08
"Енакиевец" - лидер по забитым мячам в ЧУ

  • "Енакиевец" - лидер по забитым мячам в ЧУ

Матч Енакиевец – ПФС для болельщиков енакиевского клуба был интересен не только, как очередная игра Чемпионата. Всем хотелось увидеть, как игроки команды будут играть после поражения от АРПИ и как будет проходить реабилитация. И, надо сказать, подопечные Николая Шевцова показали, что умеют работать над ошибками и делать правильные выводы после поражений. Не повезло в этом матче только игрокам ПФС, в игре с которыми енакиевцы старались проявить себя как можно лучше.

В первые минуты матча инициативой завладеть никто не смог и команды обменялись несколькими ударами по воротам. Только на 7-й минуте Енакиевец создал очень опасный момент, но после удара Замятина крымчан спасла перекладина.

Этот момент не смутил гостей и через несколько секунд они открыли счет в матче. Ермоленко оказался самым расторопным возле ворот Енакиевца и смог пяткой протолкнуть мяч, который после удара выпустил из рук Мельник.

Как отметил, после матча главный тренер енакиевского коллектива Николай Шевцов, этот положительно подействовал на хозяев и помог им сконцентрироваться. Уже на 8-й минуте енакиевцы восстановили равновесие в матче. После красивой комбинации Чуднов прострелил на Сильченко, которому оставалось только не промахнуться с четырех метров.

Спустя 2 минуты Нестерук вывел Енакиевец вперед, а на 16 минуте ПФС проигрывал с разницей в 2 мяча – третий гол снова забил Нестерук.

В это время голкипер севастопольцев не раз подключался к атакам своей команды и даже нанес несколько ударов по воротам своего визави, но бил он с дальних дистанций и особых проблем у Андрея Мельника не возникало. Могли возникнуть проблемы у самого голкипера гостей, но его спас защитник. Во время одного из подключений вратаря к атаке, подопечные Олега Безуглого потеряли мяч и Нестерук пробивал по пустым воротам, но игрок ПФС успел головой отбить мяч.

Если говорить о героях второго тайма, то следует назвать Доманского, Хурсова и, конечно же, Власенко. Голкипер Енакиевца, который долго восстанавливался после травмы, очень удачно появился в этом матче на несколько секунд. На 31-й минуте Мельник в своей штрафной сбил с ног Линяева. На замену вышел специалист по пенальти Константин Власенко. И еще раз доказал, что не зря ему так часто доверяют место в рамке, в самые тветственные моменты. Черниенко пытался попасть в верхний угол, но Власенко очень легко отбил этот удар. И снова был заменен.

Через минуту после этого эпизода уже другой игрок порадовал болельщиков. Доманский обыграл голкипера гостей и с острого угла пробил по воротам – мяч от перекладины залетел в ворота. Этот гол стал вторым для Доманского в этом матче – на 28-й минуте, когда ПФС играли впятером, Анатолий перехватил мяч в центре поля и в касание пробил по пустым воротам.

Ну и третий дубль в этом матче на счету Хурсова. Если Нестерук свой дубль сделал за 6 минут, Доманский за 4, то Хурсову понадобилось несколько секунд. На 40-й минуте Александр с интервалом в несколько секунд дважды расписался в воротах гостей из Севастополя.

Три очка, взятые в матче с ПФС и поражние Кардинала-Ровно позволили Енакиевцу переместиться в турнирной таблице с четвертого места на третье. К тому же енакиевский клуб стал лидером по забитым мячам.

Енакиевец: Мельник (Власенко) – Замятин, Хурсов, Нестерук, Доманский, Турчак, Ходжаев, Сильченко, Чуднов, Богатых.

ПФС: Кобец – Кольцун, Капелюшный, Дубинюк, Алексеенко, Линяев, Радько, Яблонский, Ермоленко, Черниенко.

Арбитры: Щепанский (Львов), Каличак (Львовская обл.)

Голы: Сильченко (8), Нестерук (10, 16), Доманский (28, 32), Хурсов (40, 40) – Ермоленко (7).

Предупреждения: Черниенко (38).

Послематчевый комментарий

Главный тренер Енакиевца Николай Шевцов:

Тяжело, конечно, игра далась. Главное – выдержали, перетерпели в тот момент когда начал подключаться пятый полевой игрок. Были моменты, которые мы неправильно играли. Хотя особых угроз нашим воротам не было. Я считаю, что по количеству ударов и по уровню мастерства Енакиевец сегодня сыграл достаточно сильно и я думаю, что мы сегодня заслуженно победили.

Николай Иванович, насколько сложно было настроить команду на игру после последних неудач Енакиевца?
Я очень долго разговаривал по этому поводу с футболистами. Считаю, что непростительно проигрывать АРПИ. Поэтому настраиваться особо не надо было. Все понимают, что мы не в том психологическом тонусе, который должен быть у Енакиевца. Хотелось бы через эту игру извиниться перед болельщиками за тот провал в Донецке. Да, и ребята все чувствовали и сегодня играли достойно. Еще раз хочу извиниться перед болельщиками за тот провал в Донецке.

В минувшем сезоне 2 матча с ПФС принесли Енакиеву только 2 очка. На этот раз не было мандража у футболистов, что и сегодня возможен не очень приятный результат?
Думаю, скорее всего, волнение было. Конечно, статистика на этот раз для нас не позитивная. Настраиватся на победу, настраивались. Но и ПФС в этом году совсем не тот. Появились новые игроки. Конечно, и слабые места.Но хотелось нам сегодня выиграть и мы примерно такой игры и ждали от соперника. Ждали тяжелой игры. В принципе, так и получилось. Помог нам гол, который забили севастопольцы и который встяхряхнул нас и заставил играть более комбинационно. Недаром первые три мяча были забиты после игры в одно касание. Вот примерно на это мы и настраивались. Не хотелось бы вспоминать прошлые годы. Команда немного видоизменилась и от этого появилась уверенность.

Позади первый круг Чемпионата. Как бы Вы оценили позицию Енакиевца в турнирной таблице и нужно ли сейчас искать усиление или с этим составом можно занимать и более высокие места?
У нас достаточно сбалансированный состав, который все равно требует усиления. Есть позиции, которые должны быть сильнее. Не называю фамилии, но есть у нас футболисты, игра которых не соответствует уровню Енакиевца. Поэтому мы будем искать футболистов, которые посильнее и все-таки нас устроят. А за первый круг я могу назвать только одну провальную игру – матч в Ивано-Франковске. Ну и не доработали мы дома в игре с Локомотивом. А так особых провалов нет. Единственное, что не устраивает - это большое количество пропущенных мячей. Мы не одну одну игру не сыграли на ноль и пропускаем в каждом матче. Если у нас есть много футболистов, которые могут завершить атаку, то у нас недостаточно игроков, которые могут хорошо отыграть в обороне. Защищаться нужно коллективно. У нас отсутствует игрок, который более сильно играет в обороне. Правда, говорить о том ,что в атаке у нас все хорошо, я тоже не могу - много мячей было забито в пустые ворота. На ноль мы ни разу не сыгрли, но и забивали в каждой игре. Можно сказать, после первого круга есть какое-то удовлетворение, но и есть озабоченность игрой команды в обороне.

Команда И В Н П М О
1Локомотив972035-1523
2Энергия1071227-1822
3Енакиевец1061338-2519
4Ураган1060433-2018
5Кардинал-Ровно1060428-3418
6Монолит1050526-2515
7Тайм941423-2013
8Шахтер1040618-2612
9ТВД1031618-2010
10ЛТК910816-333
11ПФС910819-453
1200000

http://enakievec.com.ua/
Категория: Спорт | Добавил: enakievets | Теги: енакиевец
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar
Знаменитый отель-дворец La Mamounia удостоен звания Hotel of The Year Tatler Travel Awards 2010, а дизайн отеля признан лучшим по версии Travel & Leisure Design Award 2010.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru