Понедельник
24.02.2020
02:36
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июль » 6 » Интервью с новым вратарем МФК "Енакиевец" Андреем Мельником

21:40
Интервью с новым вратарем МФК "Енакиевец" Андреем Мельником

Интервью с новичком Енакиевца вратарем Андреем Мельником, который после окончания сезона перешел из ТВД в енакиевскую команду.

- Анрей, расскажи о своем футбольном пути.

Андрей Мельник: Начинал я играть в городе Днепропетровске, в команде первой лиги Ольвия, после этого играл в другом клубе тоже из первой лиги. Потом мне предложили перейти в Будивел, после которого я выступал два года в запорожской ДСС. А потом поступило предложение от ТВД из Львова, которое я и принял. Там я играл 3 года, и вот недавно мне позвонил президент Енакиевца Андрей Станиславович Новиков, и предложил мне продолжить мою карьеру в Енакиево. На что я и согласился.

- Как ты принял предложение от Енакиевца? Для тебя это было неожиданно?

Андреем Мельник: В принципе неожиданно. Ходили слухи, что мною интересуется Ураган, а насчет Енакиевца даже не догадывался. Был удивлен. Но удивление это было приятным. Мы поговорили по телефону, и решили, что я в следующем сезоне буду играть в составе енакиевской команды.

- Ты знал, что в ТВД играешь последний сезон?

Андрей Мельник: Да, у меня закончился контракт, и у меня не было намерений его продлевать.

- Можешь сказать, почему?

Андрей Мельник: Хотелось поменять команду. Потому что за те годы, которые я провел в ТВД, команда не прогрессировала, стояла на месте. А вообще хотелось поиграть в другой команде. Появилось предложение от Енакиевца, и я с удовольствием его принял.

- Какое твое мнение о Енакиевце?

Андрей Мельник: На протяжение долгого периода команда показывает стабильный футбол. Результаты команды показывают наглядную картину. В последнем сезоне Енакиевец пробился в финал Кубка Украины, хотя никто на нее не ставил. Каждый год команда находится в пятерке лучших команд, занимает призовые места – это говорит о силе команды. У Енакиевца есть характер, есть игра.

- Но ТВД не раз удавалось выигрывать у Енакиевца. Значит у команды из Енакиева есть слабые стороны. По твоему мнению, чего не хватает твоей новой команде?

Андрей Мельник: Думаю, это не мне нужно говорить. Это работа тренера – выявлять и устранять слабые стороны команды. А вообще, может где-то над психологией поработать, может кому-то больше физически работать. Но у каждой команды есть взлеты и падения. Просто нужно делать правильные выводы, и двигаться дальше.

- Не секрет, что в Енакиевце сейчас непростая ситуация с вратарями. Ты в команду пришел с мыслью, что ты – игрок основного состава?

Андрей Мельник: Моя задача – хорошо провести сборы, подготовиться к сезону, и своей игрой помочь Енакиевцу добиться поставленных целей. А первый, не первый... Нельзя идти в команду и сразу считать себя лидером. Тренер покажет, кто первый, а кто второй. А вообще, в команде каждый игрок должен быть №1 – каждый должен работать, и своей стабильностбью доказывать ,что он – игрок основного состава.

- То что ты переходишь в Енакиевец вместе с Сильченко, с которым вы вместе выступали за ТВД, поможет тебе быстрее адаптироваться в новом клубе?

Андрей Мельник: У меня так получилось, что из ДСС в ТВД я тоже переходил вместе с группой ребят, среди которых был и Дима Сильченко. В Енакиевце у Димы есть друзья по сборной, я хорошо общаюсь с Косткй Власенко. Думаю, проблем с адаптацией у меня не будет, тем более, я не конфликтный человек, у меня ни с кем никогда не было проблем. К тому же времени на притирки и раскачку у нас не будет.

- Как думаешь, что можно ожидать от Енакиевца в этом году?

Андрей Мельник: Думаю, Енакиевец в этом году покажет хороший результат. Хочу пожелать болельщикам, чтобы они верили в свою команду, а результат придет. Думаю, что таких спадов и разочарований, как в прошлом сезоне не будет, и результаты не заставят себя долго ждать.

- Расскажи, пожалуйста, о своей семье.

- Жену зовут Аня, у нас есть сын Артем, которому 9 лет. Семья вместе со мной переезжает в Енакиево.Сын будет здесь в школу ходить.У меня будет здесь моральная поддержка – это самое главное. Правда, с жильем еще не определились, но руководство клуба пообещало, что к началу сезона все проблемы будут решены.

Источник: сайт МФК "Енакиевец"

Категория: Спорт | Добавил: enakievets | Теги: енакиевец, футзал, минифутбол, дары природы
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

avatar

Хорошая идея и удачная ее реализация могут принести огромное количество денег. Это хорошо знают люди, которые первыми сделали что-то в Интернете. Несмотря на постоянное расширение Всемирной Сети, незанятых ниш еще очень много, поэтому заработать здесь может практически каждый… Каждый, у кого есть идея заработка. Нескольких молодых людей такие идеи сделали миллионерами… В 2004 году, когда Эшли было всего лишь только 14 лет, она выпросила у мамы 8 долларов, и запустила в работу сайт Whatever Life. На этом сайте она подробно рассказывала о премудростях HTML, которые могут пригодиться пользователям социальной сети Myspace . Кроме того, Эшли выкладывала в общий доступ и другие легальные "хаки" для этой социальной сети. Вскоре она бросила школу и уже через два месяца начала зарабатывать 70 тысяч долларов США в месяц. Сейчас доходы Эшли достигают пятизначных сумм, а стоимость сайта оценена в 4 миллиона.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2020 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru