Где бы Вы хотели работать в Енакиево
|
|
enakievets | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:36 | Сообщение # 1 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Попробую кратко пройтись по каждому варианту: На заводе - ты раб, зато платят стабильно и независимо почти, от того как ты работаешь. Можно чуму водить и зарабатывать копейку. Но атмосфера и перспектива не лучшие. На шахтах - кто как но я там ничего не закапывал, по этому и нехочу я в шахту. В госучреждениях - вроде хорошо кажется а на самом деле зарабатки - копейки а работа с людьми. А люди разные - насрут в душу... В медицине и т.п. - там вообще охренеешь от постоянной движухи - ни какого покоя. А в медицине это вообще ... Насмотришся на ужасы. Свой бизнес? Это конечно хорошо, но ответственности больше чем где либо. Риск большой и требует постоянного контроля. В торговле - я не торговец. Хотя многим нравится. Но я бы упал отпрыгав как продавец 11 часов за прилавком (в основном продавцы в калинке) Ни где не работать - классный вариант помиреть с голоду. Наверное хорошо там где нас нет???
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Quote (enakievets) В госучреждениях - вроде хорошо кажется а на самом деле зарабатки - копейки а работа с людьми. А люди разные - насрут в душу... Люди у нас такие не только в подьездах умеют но еще и в душах Заработки тоже разные, в пенсионном получают, как для нашего города нормально, но и отрабатывают зарплату на всю катушку.
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:48 | Сообщение # 3 |
| понятие о нормальном тоже у всех разное. Некоторым всегда мало, и работа плохая, и начальство вредное. Сказочка про то как хорошо где нас нет стара как мир. Не припомню я, чтоб кто-нибудь поехавший в Донецк/Москву/Португалию озолотился там не напрягаясь. И вообще, хорошо быть кисою, а еще лучше собакою ... Чтоб ничего не делать, а тебе вискас и прогулка по солнышку!
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
Почетный енакиевец
| Quote (нюрка) И вообще, хорошо быть кисою, а еще лучше собакою ... Чтоб ничего не делать, а тебе вискас и прогулка по солнышку! Хорошо быть котом, одно смущает время от времени придется вылизывать собственные яйца (пардон за грубость, это я к тому, что и тут без трудностей никак)
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
| я как-то ближе к кошкам, а не котам, мне всех трудностеи не понять.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:35 | Сообщение # 6 |
| Ой только не надо ля ля,кто хочет может заработать и бизнес сделать, то мы себя жалеем то просим чтоб нас пожалели, прикидываемся непонятно кем. Самоорганизация,достижение поставленых промежуточных и главных целей, трудолюбие всегда доведет тебя к желаемому результату-реальному результату.
|
|
| |
enakievets | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:05 | Сообщение # 7 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| Понятие кто хочет это хорошо. А вот с самоорганизацией обычно не у всех все ОК. Трудолюбие? Стартовый капитал? Нет, иметь свой бизнес дело сложное. Конечно каждый теореически может при желании добится успеха, но вопрос не в этом. Вопрос в том, на сколько это надо каждому. И на сколько люди хотят иметь свой бизнес - это очень ответственно.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:06 | Сообщение # 8 |
Знакомый
Награды: 2
| Трудовую деятельность начинал не как все. Учась в техникуме устроился на центральный рынок грузчиком. Зарабатывал хорошо, но не долго. Устал, бросил. Потом торговал. Не мое. Потом завод, слесарем. Потом шахта, подземным электромехаником. Опять завод, работал и спасателем и на канаве, теперь инженером. Зарплата не фонтан, но инженеры никогда не ценились у нас. Зачем мозги, когда все ошибки исправит кувалда и резак. Работая инженером, одновременно занимался ремонтом квартир и работой в такси. В итоге после такой нагрузки организм не выдержал и сломался. Теперь решил не совмещать. Больше всего склоняюсь к бизнесу. Да, тяжело, но это как наркотик, раз попробовал и подсел.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:52 | Сообщение # 9 |
| все профессии важны все профессии нужны Я считаю что надо не хотеть где-то работать,а УМЕТЬ работать
|
|
| |
Дункан | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:32 | Сообщение # 10 |
Опытный
Награды: 5
| Сама работаю в образовании. Но есть запасной парашют - рисую... портреты, расписываю интерьерчики. Пока родным и близким...и безвозмездно. Но если что - не пропадем. Ещё Г.Сковорода заметил, что счастлив лишь тот, кто занимается любимым делом.Мне повезло: и работа, и хобби по душе. Муж работает на шахте с 18 лет. Да,очень тяжело - но он сам себе хозяин, что заработал, то твоё. Во всяком случае, он себя уважает за то,что семью обеспечивает. Были варианты уйти из забоя - не захотел.
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
Почетный енакиевец
| А мне моя служба по правде говоря опостылела немножко, хотя платят как для нашего города относительно неплохо, плюс опыт какой никакой. Где б еще мне с моим бухгалтерским образованием доверили замом системного администратора поработать Quote (Дункан) Но есть запасной парашют - рисую... портреты, расписываю интерьерчики. Пока родным и близким...и безвозмездно. Я тож рисовальщик - самоучка Если в нашем городе карандашом можно заработать не только подписывая бумажки, то это КРУТО!!!:up: Надо попробовать
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:25 | Сообщение # 12 |
Енакиевец
Награды: 3
| ХОЧУ РАБОТАТЬ В ИСПОЛКОМЕ!!!!!! судя по тому как все здесь передрались место это как минимум не скушное
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
Почетный енакиевец
| А у нас гарантированно веселее, Беня айда к нам. У нас, что ни день то новый прикол от пана Азарова.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:38 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Награды: 1
| Quote (Бобр_Добр) ХОЧУ РАБОТАТЬ В ИСПОЛКОМЕ!!!!!! судя по тому как все здесь передрались место это как минимум не скушное Если не будешь лизать ТОМУ, О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, то в исполкоме тебе ничего не светит. Зарплата не большая, а места у кормушки уже распределены.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:35 | Сообщение # 15 |
| я вот тож удивляюсь людям которые работают где то на какого то Дядю, ну явно добровольно принудительно(эт всё грёбанный капитализ, но дело ни в этом) просто надо оглянуться, причём взгляд спикировать на себя и спросить чем Я хожу? ведь всё дело в хотении и даже не в связях и знакомых (наверно как у меня у вас их нет) если что то хочеш надо что то делать, просто я смотрю на наших бабушек и дедушек и понимаю что тебе никто кроме себя не поможет, а ещё больше удивляюсь как молодые парни и девушки начинают труситься за стаж в трудовой, я вас умоляю пенсия - эт приговор, итог того что вы потратили уймы времени и в итоге ничего, самое драгоценное эт время, время - деньги!!! вот к примеру рынок форекс, на личном опыте убедился что зарабатывать там мона причём довольно прилично, работаешь по усмотрению, сетевые компании - многие знакомые там работают часто ездятт за границу и обычное частное предпринимательство, вот к слову фразеологизм "богатые люди должны постоянно учиться, бедные всё знают, причём всегда" )))
|
|
| |
ytro | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:08 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Награды: 0
| Мером бы хотел попробовать только честным, интересно что из этого может получиться?
|
|
| |
atstat | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (ytro) Мером бы хотел попробовать только честным, интересно что из этого может получиться? Сначала противостояние загнивщих и зажравшихся работников исполнительной власти (не всех - там есть и глубоко порядочные люди), и если с ними справитесь, то потом - уважение горожан :)))
|
|
| |
Георгиу | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:44 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| Успешность и заработок зависят от того,насколько востребовано ваше предложение услуги или товара.Умения нахождения тех,кому этот товар необходим и умения делать предложение,от которого нельзя отказаться. Например,в вашем регионе проблема чистой питьевой воды. Пить (воду) же всем необходимо..и кушать тоже Вот и предлагайте товар,который может фильтровать воду в частности от железа в достаточных суточных объёмах и зарабатывайте на удовлетворении потребности и желании людей. Им хорошщо и вам полезно И он есть у меня...deferum@i.ua
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:06 | Сообщение # 19 |
| Вот так,предлагают Вам свой товар ненавязчиво.
|
|
| |
Дункан | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:37 | Сообщение # 20 |
Опытный
| А как тогда навязчиво, если это Quote (Гость) ненавязчиво.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:38 | Сообщение # 21 |
| Работала в сети супермаркетов ТД "Добрый Купец". Магазин открылся 27 АВГУСТА! значит КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО С 7.30 до 22.00 то вперед. Есть у них система баллов, которую назначает директор Енакиевского магазина. с 2х до 5. Будете работать на 2-3. 4 не будет. Зарплата в день 40 ГРИВЕН!!!!! тоесть 2,85 гр за 1 час!!!!!!!!!!!!!!!! за 10 дней работы БЕЗ ВЫХОДНЫХ 400 гривен!!
ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
chinaster | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:29 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Вот так почитаешь форум и страшно жить становиться.
http://ferrum.org.ua - красивые и качественные кованые изделия да, это реклама :)
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:34 | Сообщение # 23 |
Профи
Награды: 9
| Quote (Гость) Работала в сети супермаркетов ТД "Добрый Купец". Магазин открылся 27 АВГУСТА! значит КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО С 7.30 до 22.00 т там, по моему ни один супер не приживается, только дешевое шмотье как то удержалось. видно апетиты арендадателей непомерные, а проходняк там все равно небольшой
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Дункан | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:15 | Сообщение # 24 |
Опытный
| А больницу, школу или детсад построить не пробовали? Они ТОЧНО ПРИЖИВУТСЯ.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:48 | Сообщение # 25 |
Профи
Награды: 9
| Quote (Дункан) А больницу, школу или детсад построить не пробовали? Они ТОЧНО ПРИЖИВУТСЯ то есть с коммерческой точки зрения не привлекательные объекты - бизнесу они не интересны
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |