В каком заведении Вам больше нравится отдыхать?
|
|
Бобр_Добр | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:03 | Сообщение # 26 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| То же вчера поприсутсвовал на открытии, согласен на все сто с предыдущим автором!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:53 | Сообщение # 27 |
| Не являюсь великим ценителем кафе и ресторанов, клубов в нашем городе но реально у нас сходить не куда Если только Кристалл и Александрия более менее все остальное ниже моего достоинства тупа рыгаловки! В новом псевдо клубе "РАЙ" еще не был но думаю верней уверен что от предыдущего варианта "Синема" не чего не изменилось. Ну а насчет "Новый клуб "РАЙ" определяет новую концепцию по Face Control: Гламурные нарядные леди: 18+ и чистые мыслями и духом джентльмены 21+." и вовсе не верю клуб быстренько загнется без малолеток ибо кроме них туда не кто ходить не будет
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:18 | Сообщение # 28 |
Почетный енакиевец
| Да нету, нету там фейс контроля
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:32 | Сообщение # 29 |
| снести бы боковую стену на рае , места больше будет , танспол увеличится и 2 входа будет ! ))
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:35 | Сообщение # 30 |
Почетный енакиевец
| А что это идея! "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем..."
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:08 | Сообщение # 31 |
Профи
Награды: 9
| туфта все это. клуба никогда нормального не будет.
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:24 | Сообщение # 32 |
| если зделать там копитальный ремонт ! то клуб станет еше мучше !))
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:10 | Сообщение # 33 |
Почетный енакиевец
| Когда то в старом совестком фильме сказали "Почему когда команда проигрывает матч, тренер говорит - будем играть еще лучше, завалил завод план, директор говорит - будем работать еще лучше и т.д.. Давайте делать все не еще лучше, а просто лучше..."
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:36 | Сообщение # 34 |
| чесно херня этот Рай
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:00 | Сообщение # 35 |
Профи
| вот и не плохой то пацан Санек, а что не сделает - все какая то хня получаетсо ну или по крайней мере со временем таковой становится
|
|
| |
Vladimirovich | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:37 | Сообщение # 36 |
Прохожий
Награды: 0
| Хе! Я смотрю, все кто был в "Синема" и нынешнем "РАЙю" - просто в говновосторге от него! :)) Признаюсь, и я разок грешил в Раю... Теперь возникло предложение назвать его СаРАЙ!!!
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:21 | Сообщение # 37 |
Почетный енакиевец
| Quote (Vladimirovich) Хе! Я смотрю, все кто был в "Синема" и нынешнем "РАЙю" - просто в говновосторге от него! :)) Признаюсь, и я разок грешил в Раю... Теперь возникло предложение назвать его СаРАЙ!!! Как не назови, клуб все не получается
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.01.2012, 02:50 | Сообщение # 38 |
| Ресторан купеческий)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:47 | Сообщение # 39 |
| самый клевый ресторан это "купеческий"обслуживание просто супер , там все очень вкусно и это первый ресторан где есть коктели и суши.видно там очень хороший директор она так клево за всем следит
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:19 | Сообщение # 40 |
Почетный енакиевец
| Скажу пару слов по поводу "Купеческого" в плюс - в нем можно курить, есть официанты(т.е. не надо стоять в очереди у стойки как в "Челентано"), разнообразное меню, несколько вариантов пиццы(не надо подбирать ингридиенты)призовое пиво . Теперь о минусах, которые естественно вытекают из плюсов - очень накурено(вытяжки не справляются), в так называемых VIP залах ОЧЕНЬ холодно, официанты чуть тормозят, пицца ужасна(соус пересолен, основа - полуфабрикат), пиво так себе, в меню нет снэков, т.е. если идете туда попить пивка с чем нибудь берите с собой не менее 50 грн. До японской кухни пока не добрался.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:06 | Сообщение # 41 |
| Несколько слов о "КРИСТАЛЛЕ" : в последнее время заведение очень разочаровывает. Уровень обслуживания упал. Кухня- полный отстой, позавчерашние объедки. Официанты- черепахи. Обсчитывают безбожно!!! Обычная тусня для малолетних. Для серьёзных людей, которые хотят нормально отдохнуть и вкусно покушать- на "Кристалле" делать нечего!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:39 | Сообщение # 42 |
| В "Кристалле" нужно сменить администратора!!!Лысое хамло! После общения с ним пропало всякое желание ходить в это заведение!!!
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:33 | Сообщение # 43 |
Профи
| Кнристаллу уже ничего не поможет там нужно сменить собственника и публику - тогда, может быть....
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:25 | Сообщение # 44 |
| не знаю,но мне пицца в купеческом очень даже нравится,единственный минус в том что приходится ждать пока ее приготовят,ведь на нее так много заказов,челентано отдыхает,видно,что в этом ресторане работает профессиональный повар-пицеёла,ну а суши так себе,оченьвкусный гриль,я голосую за купеческий Добавлено (16.02.2012, 00:25) --------------------------------------------- да я с тобой согласен что пицца там очень вкусная ,да и суши тоже ничего,по крайней мере пицца намного вкуснее чем в ПИЦЦЕРИИ челентано,да и варианты подобраны хорошо,вот мне понравилась там пицца неаполетана,особенно с пивом,и обслуживание там круче всех,интерьер прикольный ,да и удобные диванчики,одно плохо-много курят
|
|
| |
Дункан | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:06 | Сообщение # 45 |
Опытный
Награды: 5
| Мы Вам не мешаем, в этом занимательном моно - диалоге????
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:05 | Сообщение # 46 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость) да я с тобой согласен что пицца там очень вкусная ,да и суши тоже ничего,по крайней мере пицца намного вкуснее чем в ПИЦЦЕРИИ челентано,да и варианты подобраны хорошо,вот мне понравилась там пицца неаполетана,особенно с пивом,и обслуживание там круче всех,интерьер прикольный ,да и удобные диванчики,одно плохо-много курят Уважаемые пиар менеджеры ресторана "Купеческий" вы ОЧЕНЬ ХАЛТУРНО работаете.
|
|
| |
dartvaider | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:12 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 0
| Да ладно всего 40 минут ждал официанта и еще 20 минут пиво наливали в купеческом
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:18 | Сообщение # 48 |
| НЕ ЗНАЮ КАК ПИЦЦА И СУШИ НО ГРИЛЬ ТАМ НЕЧЕГО правда блин ждать долго:| А ЕЩЕ ТАМ БЫЛИ МОИ ЗНАКОМЫЕ суши им не очень понравились а пицца нечегоя конечно не спрашивал разницу с челинтано,но все равно хорошо что у нас в городе открывается что-то новое,кстати люди прикинте,когда мы там ели, то там обедал актер А . КОТ
|
|
| |
|
СМЕРШ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:24 | Сообщение # 50 |
Профи
| ндя, впечатление такое, что на форуме рекламщиков сижу то купеческий, то Вейц пусть он у вас под пиццу стихи почитает (дарю рекламный ход)
|
|
| |