В каком заведении Вам больше нравится отдыхать?
|
|
Гость ЖЕЛАННЫЙ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:39 | Сообщение # 51 |
| Quote (СМЕРШ) ндя, впечатление такое, что на форуме рекламщиков сижу то купеческий, то Вейц пусть он у вас под пиццу стихи почитает (дарю рекламный ход)
А ты, похоже, не настолько безнадежен, как пару раз представлялся мне в иных дискуссиях!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:41 | Сообщение # 52 |
| А мне казалось Вейц и пицца - разные вещи. )))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (Гость) А мне казалось Вейц и пицца - разные вещи. ))) Да ты прозрел, чувак. Там от гимназии недалеко, вот пусть себе гонорары там и зарабатывает.
|
|
| |
|
Любитель литекратуры | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:39 | Сообщение # 55 |
| Довольно хамить, товарищи!
Всё не так, как вы думаете. Аркадий Михайлович - человек православный, а Библия, насколько я знаю, ничего подобного не требует. А.Вейц - несомненно глубокий человек. Не знаю наверняка, но предполагаю, что гений понимает всю нашу ничтожность, нашу бестолковость, видит ослоумие. У него нет времени на компьютер, та как он очень занят делами праведными (к примеру, сейчас пишет историческую книгу "Меч и Слово", в которой намеревается собрать информацию о славных рыцарях: Витале-Педале, Победоносце, Лжепедале, Стасяне, Марке Глонри...). Наверно, этим и можно объяснить то, что Аркадий не разбирается в компьютере.
|
|
| |
|
Любитель литекратуры | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:32 | Сообщение # 57 |
| Ваше агрессивное поведение внушает нездоровую мысль о Вашем психическом здоровье.
|
|
| |
Гость ЖЕЛАННЫЙ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:40 | Сообщение # 58 |
| Quote (Любитель литекратуры) нездоровую мысль о Вашем психическом здоровье
А почему "нездоровую"!? Разве Вам не хотелось бы, чтобы я оказался в реале пациентом ЕПНД, дорвавшимся до компа!???...
|
|
| |
Любитель литекратуры | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:40 | Сообщение # 59 |
| "дорвавшимся до компа" - ?????????!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:07 | Сообщение # 60 |
| да купеческий-пицца и суши--ням-ням
|
|
| |
Енкиевец | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:01 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Скотство там сплошное и хамство. Сотрудники (не администрация) питаются черствым хлебом и пустым супчиком за грязным столом в окружении тучи мух . Половина коллектива даже не здоровается . Культура общения....мат на мате, жуть. Базарные торговки по обмену опытом ходили бы за свои кровные в эту " школу злословия". Текучка там сумашедшая, зарплату кидают "кусками" и с большой задержкой. Главная там у них из себя такое ставит, всех - штрафами пугает и лично и мобильно. Смысл понятен, у нее все плохие и плохо работают из этого следует, само собой, что она одна у них " хорошая" и единственная, кто работает. Грузчик пошлит, не стесняясь покупателей, охрана грубит. По ситуации просил охрану провести ребенка в туалет так такую чушь отфонарную услышал от этой горе-охранницы, что сожалел, что передо мной женщина (мужчину я бы смог поставить на место после подобных рисовок и понтов дешовых ). Касса работает в "ручном режиме" (с тетрадочкой ) и мееееееееедлеееееенно с "непонятками" и с помощью охраны, которая уточняет цены . Ценники вообще живут там своей жизнью, почти всегда они где угодно, только не под (своим) товаром. Прикольно, пипец ! Да, кстати так он и называется, маркет этот " ПОЛНЫЙ КАПЕЦ ". Народ скажет, как отрежет ! Это не мой магазин, однозначно. Я не хочу портить себе там настроение и советую обходить десятой дорогой подобные клоаки . Противно Бррр.... Добавлено (26.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- Рыгаловка и тошниловка этот "Тупеческий" Ваш... X*ЙНЯ галимая !
|
|
| |
VitaliyPopov | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:18 | Сообщение # 62 |
Прохожий
| дома и только дома!!! )
|
|
| |
DimaPan | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:20 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| На природе отдыхать надо, только вот мест все меньше остается (
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:07 | Сообщение # 64 |
| А насчет музыкантов мне нравится певица-вокалистка Елена Давыденко.Ее приглашают на дни рождения,на свадьбы и т.д.У нее достойный уровень исполнения песен!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:15 | Сообщение # 65 |
| была на "Планете" заказывала корпаративчик ну и ХАМЫ,с людьми розгаваривать не могут .Привыкли что бы все были с баблом во всех карманах,а простых людей которых большенство в нашем городе принять по человечески не могут и подстроиться под их кашелёк.!!!! Позорники,потому и людей убавилось,цены задрали выше чем на "Александрии"!!!Пример им брать с "Кристала" и "Александрии" умеют предложить любому контингенту хорошую поляну!!Молодцы!!!
|
|
| |
20ROMAN13 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:03 | Сообщение # 66 |
Прохожий
| пикник
|
|
| |