Обсуждение сайта enakievets.info
|
|
enakievets | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:25 | Сообщение # 1 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Важно понять в правильном ли мы направлении двигаемся. Что не правильно сделано, где ошибки. Чего не хватает. Просто отзывы о сайте лучше оставлять в гостевой книге, а здесь хотелось бы видеть конкретные предложения.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
arhat | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:29 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 1
| Добрый день. У меня предложение, нужно ограничить возможность писать в форуме незарегистрированным на сайте пользователям (Гость). А то они оставляют свои комменты, но непонятно с кем общаешься и кому отвечать, это, по меньшей мере не культурно с их стороны "гавкнуть и скрыться"
Будить набатом спящие сердца
|
|
| |
enakievets | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:40 | Сообщение # 27 |
Почетный енакиевец
| Конечно предложение и по делу, но... Проблема в том, что сайт пока только развивается, и пользователей мало. И еще, сайт на системе ucoz, а эта система переодически сбоит с регистрацией. Покрайней мере уже два случая, проблем с регистрацией. Так что временно пусть остается как есть.
|
|
| |
arhat | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:44 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 1
| Спасибо, но в будущем нужно этот вопрос поднять опять. Так как часто бывают не вполне адекватные Гости. Засорят сайт глупостями. Добавлено (26.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- Хорошо бы добавить возможность Удалять Свое Собственное Сообщение, а не обращаться к Админу с этой просьбой.
Будить набатом спящие сердца
|
|
| |
брусничка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:50 | Сообщение # 29 |
| мне все нравится, хотелось бы народной активности. Сайт классный, нужный, спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
enakievets | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:20 | Сообщение # 30 |
Почетный енакиевец
| Сегодня 100 дней работы сайта. Попробую подвести первые итоги. О позитивном: Ну во-первых - посещаемость дошла до 125 человек в день. Это я считаю нормальный результат как для молодого сайта.По крайней мере не один сайт нашего города ни имел такой посещаемости. Далее, вообще идея сайта города вполне заинтересовала некоторых горожан и это предает мне желания заниматся далее эти делом. На сайте появились постоянные пользователи. Даже форум потихоньку зашевилился. Активность есть. Google повысил рэйтинг сайта. Яндекс пока нет. О проблемах: Ну как и положенно не хватает времени. Вышла проблема с грамматикой - много ошибок и опичаток. Наверное нужно будет все имеющиеся статьи перепроверять и редактировать. Не хватает источников информации. О неготивном: Ну что негативного - это то, что сайт во многом делал с расчета на помощь посетителей с материалами. А помощи не оказалось. Вроде и обещали в нескольких источниках помочь с наполнение (новости, статьи, фото), вроде даже местами это в их интересах. А нет... Может я кого своим общение обидел или отпугнул. А жаль. Я надеялся, что народ хотябы фотками немного поможет. Или материалом о событиях в городе. (Бобр_добр - ислючение - спасибо за помощь) Далее, непонятная ситуация с новостями. Нужны ли вообще новости. Добавление новостий с учетом отсутсвия нормальных источников занимают не мало времени а результат - по 5 просмотров. Может я не интересные новости выкладываю. В общем, пока не вижу отдачи от этого дела. Не хотят индексировать сайт Рамблер, мэил и мета. Благодарности: Спасибо активным пользователям - admin, arhat, diana, Landskneht, Беня_Крик, каратель, михалыч, нюрка ну и всем остальным. Отдельное огромное спасибо БОБР_ДОБР за участие. В какой-то момент его участи в проекте для меня было очень важным. Каратель тоже молдца. Просьбы: Енакиевцы - помогите с проектом. Проект не комерческий, я с него не имею не копейки, даже сейчас теряю и время и деньги (домен, хостинг). Но я думаю городу нужен такой ресурс. По этому считаю что делаю нужное дело. Помогите информацией о городе - статьи, фото, интересные факты, новости, спортивные результаты очень интересуют ( в основном мотобол, мотокросс). Может у кого есть старые городские газеты - отличный источник информации. Проработаю - верну. И укажите чего не хватает на сайте. Возможно это поможет сделать сайт более интересным. В общем пожалуйста по возможности.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:24 | Сообщение # 31 |
Енакиевец
Награды: 3
| Quote (enakievets) даже сейчас теряю и время и деньги (домен, хостинг). миль пардом мосье админ... а он не на укозе разве?
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
enakievets | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:43 | Сообщение # 32 |
Почетный енакиевец
| Юкоз условно бесплатный хостинг. Бесплатная версия с их выподающим рекламным окошком и 400 мегабайтами памяти. Но в 400 мегабайт сайт уже не влазиет, а выскакивающий рекламный блок лично меня нервирует. Все это уже платно. Ну вопрос не в деньгах. Кстати когда писал прошлый пост был уверен - а народ зацепится только за эту фразу, остальное народ не сильно интересует.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:53 | Сообщение # 33 |
Енакиевец
| Quote (enakievets) а выскакивающий рекламный блок лично меня нервирует. меня тоже тогда лови идею - Новиков страдал когдато идеей создания сайта, Мединский думаю тое не откажется... если с ними еще не связан - то покач то халявно размещаеш инфу о них... если будеш договариваться - може тебе зачтется... вощем дерзай
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
enakievets | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:59 | Сообщение # 34 |
Почетный енакиевец
| Новиков это который Дары Природы? Я вообще думал на них выйти по поводу инфы по мотокроссу. Вопрос а как это можно сделать и какой сайт Андрей Новиков хотел? Они же сделали по футзалу сайт.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:11 | Сообщение # 35 |
Енакиевец
| Новиков - это минифутбол Мединский (дары природы) - моторосс
|
|
| |
enakievets | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:53 | Сообщение # 36 |
Почетный енакиевец
| А Мединский он вообще енакиевец или горловчанин? И сайт хотели города? (извени за назойлевость, прости инфа интересная)
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:59 | Сообщение # 37 |
Енакиевец
| Новиков делал сайт Енакиевца (ФК) долгое времф вынашивалась эта идея в конце концов - даже какое то время функционировал....что с ним сейчас, и насколько это актуально не знаю.... но давай прикинем - для любого бизнесмена выгоднее приплачивать за уже сознанное и раскрученное (чуть чуть) чем вваливать полтонны в хост, дезигнеру + поддержка... насчет мотороссменов точно не знаю - но думаю попытка не пытка - и каг у на с на Арнаутсокой говорят - дерзайте
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:03 | Сообщение # 38 |
Енакиевец
| Quote (StepanovichAzat) Кто не согласен? пардон, с чем????
|
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:05 | Сообщение # 39 |
Почетный енакиевец
| Сегодня пол года от создания сайта. Ровно пол года назад был вбит первый гвоздь в крышку этого гроба . Шучу. Ну можно сказать одно - сайт развивается. В последние дни посещаемость начала переваливать за 200 человек в день. Это радует. Но инициативы пользователей вообще нет. Это печалит. Ладно, будем ждать активистов.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:27 | Сообщение # 40 |
Енакиевец
| хай, админ, я тута активный, но меня не хватит на все темы давай сапрыкину напишем - пусть Диане разрешит с нами балтать - все веселее будет! если серьезно - без рекламы - тупик
|
|
| |
enakievets | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:37 | Сообщение # 41 |
Почетный енакиевец
| А еще можно Рухадзе написать, чтоб Ланскхнехту разрешил с нами поболтать. Так, насчет рекламы, что нибудь придумаю. Согласен, массы еще о сайте не знают.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:10 | Сообщение # 42 |
| Quote (enakievets) написать, чтоб Ланскхнехту разрешил с нами поболтать. увы, но он занят более важными для него делами - образованием! хотя, я передам ему Ваше пожелание
|
|
| |
shaitanhan | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:38 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (enakievets) Так, насчет рекламы, что нибудь придумаю. думай быстрее - а то за 3-4 "гостей" писать уже устал
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:27 | Сообщение # 44 |
Почетный енакиевец
| А ты пиши от своего имени, оно у тебя подходящее.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:54 | Сообщение # 45 |
Енакиевец
| Quote (shaitanhan) думай быстрее - а то за 3-4 "гостей" писать уже устал трудяга... Quote (enakievets) А ты пиши от своего имени, оно у тебя подходящее. вот не надабна так - группа "ГОСТИ" - шо в горле кости - движущая сила форума... пока что....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:27 | Сообщение # 46 |
| stranica iscezla ili udalili? Page Not Found (404) Страница "http://www.enakievets.info/forum/5-10-1" не найдена.
|
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:47 | Сообщение # 47 |
Почетный енакиевец
| Да, реально я набочинил. Это вроде была развивающаяся тема о енакиевской культурной элите. Вчера чистил форум от мертых тем, и убил её по запарке. В общем сделал тему здесь: http://enakievets.info/forum/8-76-1
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:09 | Сообщение # 48 |
Енакиевец
| эх мосье енакиеветс... всеж наверное корнями ты из Челябинска
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:25 | Сообщение # 49 |
Профи
| Ребята, помогите, я не умею создавать тему - короче я лузер полный, все переспомтрела, везде поклацала - а создать не могу
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
enakievets | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:58 | Сообщение # 50 |
Почетный енакиевец
| Quote (diana) Ребята, помогите, я не умею создавать тему - короче я лузер полный, все переспомтрела, везде поклацала - а создать не могу Заходишь на форум, далее заходиш в раздел, в котором хочешь создать тему (Например "Проблемы города и пригорода" или "Власть, политика и т.д."), и в правом верхнем углу окна клацаешь кнопку NEW TOPIC. а далее в открывшейсе форме заполняеш название темы, описание и текстк первого сообщения. И нажимаеш создать тему. Хотя если чесно, то это мой бок, что сложно создеть тему, потому что никак не переделаю кнопки на русский язык.
|
|
| |