Обсуждение сайта enakievets.info
|
|
enakievets | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:25 | Сообщение # 1 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Важно понять в правильном ли мы направлении двигаемся. Что не правильно сделано, где ошибки. Чего не хватает. Просто отзывы о сайте лучше оставлять в гостевой книге, а здесь хотелось бы видеть конкретные предложения.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Чубенко_Сергей | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:04 | Сообщение # 76 |
Участник
Награды: 1
| Ну,вот видишь,Сережа,ненадо никаких вносить предложений,ты все делаешь правильно,об этом говорит самое главное,то что сайт Джейсона,Сапрыкина не развивается,а твой дышит,значит живет,так что,ты идешь в правильном направлении,прислушивайся к мнению людей,а выводы делай свои,я верю в то,что если у тебя получится стать депутатом,то простые люди от этого только выйграют.Твой взгляд,твое мнение,допустимая норма амбициозности, неравнодушия и желание не просто говорить,а делать,все это приведет к хорошему результату..я думаю из нашей команды никто не откажется помочь тебе в том в чем мы сможем,и поверь мне это не пустые слова,лично я,Гена Бондаренко и др. не откажут лично тебе в помощи,но не забудь самое главное-только вера людей в тебя окрылит тебя и позволит сделать то,что ты задумал.
|
|
| |
ZYurza | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:33 | Сообщение # 77 |
Почетный енакиевец
Награды: 2
| Chubenko, Серый знает свое дело если взялся то закончит Добавлено (20.10.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (ZYurza) Пам пам пам пам пам-Сережа молодец!
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
GBondarenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:15 | Сообщение # 78 |
Знакомый
| Организация "Сделаем детскую площадку вместе" поздравляет администратора Сергея Бородина с первой годовщиной со дня создания городского интернет ресурса http://enakievets.info , мы искренне желаем ему успеха в дальнейшем развитии сайта, который дает полезную и актуальную информацию о жизни нашего города. Удачи тебе, Сергей!!!
Сделаем детскую площадку вместе!
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:57 | Сообщение # 79 |
Енакиевец
Награды: 3
| а с избранием?... (эх... молодежь....) Добавлено (15.11.2010, 20:57) --------------------------------------------- Срожка. что подвигло тябе на смену аватара?...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
ZYurza | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:25 | Сообщение # 80 |
Почетный енакиевец
| Quote (Беня_Крик) Срожка. что подвигло тябе на смену аватара?.. Может мне тоже пойти рожу вымыть
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
enakievets | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:37 | Сообщение # 81 |
Почетный енакиевец
| Сегодня отдыхал на 3 ставке, сфоткался пару раз. Вот и захотелось фотку загнать на сайт. А вообще я думаю фотку аватара буду с будущем регулярнее менять.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.11.2010, 04:20 | Сообщение # 82 |
| чет не на всех рубриках можно дабавить гостю коментарий,в политике города обезательная регистрация,неужели это случайность-да не скорее недороботка правда енакиевец
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:13 | Сообщение # 83 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость) чет не на всех рубриках можно дабавить гостю коментарий,в политике города обезательная регистрация,неужели это случайность-да не скорее недороботка правда енакиевец Нет, это реальность и доработка такая. Вообще сделать темы о политике только для зарегистрированных я давно думал, но до выборов, такое поняли бы не правильно. Просто некоторые гости совсем теряют берега, да и общатся с безликим существом сложно, тем более на острые темы.
|
|
| |
Shadik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:22 | Сообщение # 84 |
Участник
| ювелирное дело. рынок форекс ну типа за и против эт ведь актуально, а ещё мона фотки вылаживать исключительно из Ена.... всё пока идей нету.....))) Добавлено (23.11.2010, 06:22) --------------------------------------------- если тупо задать вопрос у кого какие цели в жизни, мне кажется проКАтит)))))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:24 | Сообщение # 85 |
| Вот читаю хороший сайт только проблемы поднимаются то какую бы мобилку купить то еще хрень всякая.А где же животрепещущие проблем которые не надо замалчивать отношения к нам потребителям и плательщикам в вопросах ЖКХ мед учереждений и т.д
|
|
| |
enakievets | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:44 | Сообщение # 86 |
Почетный енакиевец
| Ну, во-первых каждый зарегистрированный пользователь может создать тему, которую он хочет видеть на форуме. Так что, регистрируйтесь и развивайте интересные темы. А во-вторых вот уже созданые темы: Коммунальные платежи и выходы из ситуации Сфера обслуживания Стихийные свалки ораганизованного типа О нашей милиции Дороги Тарифы на услуги теплосети ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ УЖАСЫ И ИХ ПРЕОДОЛЕНИ Все эти темы были очень актуальны до выборов, а сейчас люди устали от них вот и пошли темы о мобильных телефонах.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:39 | Сообщение # 87 |
| Спасибо админам за сайт, нашла много полезной информации! Но вот вопрос: мне понравились песни про город, хотела скачать себе, но к сожалению не нашла этой возможности.... а почему? была очень благодарна за решение этого вопроса)))
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:33 | Сообщение # 88 |
Участник
| Енакиевец, есть идея открыть тему , посвященную секциям для детей. Как идея ?)))
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:17 | Сообщение # 89 |
Почетный енакиевец
| Хорошая идея, но я ее не смогу поддержать, потому как детей нет, а сам в детстве был сам себе секцией.
|
|
| |
VLAD06 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:57 | Сообщение # 90 |
Участник
| Quote (arhat) Предлагаю ввести кнопку "Спасибо", это поможет участникам форума выражать свое мнение и станет показателем популярности пользователя кнопака сасибо е она большой палец верх
|
|
| |
Ri4man | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:51 | Сообщение # 91 |
Знакомый
| Серега.а давай сделаем что-то вроде Книги Жалоб и Предложений.Где можно написать как нас обслуживают.как дурят и т.д. Может кому-то и поможет.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить
|
|
| |
Flopik | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:38 | Сообщение # 92 |
Участник
| С новым годом всех. Пока все класс! Лишь бы под власть не прогибаться. Не потерять лицо так сказать.
|
|
| |
ZYurza | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:54 | Сообщение # 93 |
Почетный енакиевец
| Quote (Flopik) Не потерять лицо так сказать. И не упасть этим лицом... Добавлено (31.12.2010, 16:54) --------------------------------------------- В салат.С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
enakievets | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:45 | Сообщение # 94 |
Почетный енакиевец
| Сегодня пошел второй год работы сайта (именно когда он стал открыт для посетителей, а не когда я начал его создавать). В целом я очень доволен результатом работы сайта. Посещаемость дошла до 600-700 человек в день, активность слабая, но стабильная. В целом все хорошо. Всех с новым годом!!!
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:57 | Сообщение # 95 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| По сайту, смотрел обьявления - улыбнуло, через сайт пишут обращение президенту, наверное считают, что он регулярно почитывает , так что растешь enakievets, Так держать!
|
|
| |
enakievets | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:35 | Сообщение # 96 |
Почетный енакиевец
| Да, я тоже был удивлен.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:54 | Сообщение # 97 |
Енакиевец
Награды: 3
| СКУШНАВАААААААААААААААА
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
ZYurza | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:23 | Сообщение # 98 |
Почетный енакиевец
| Беня вернулся
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:41 | Сообщение # 99 |
| Беня уже не вернется. Он теперь далек от Енакиево. У нас он будет редкий гость.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:16 | Сообщение # 100 |
| Quote (Из новости на главной) 31 июня состоялось рабочее совещание по данному вопросу, в котором принял участие начальник главного управления промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации В.И. Ишков. В качестве иллюстрации реального состояния дел он взял вид из окна зала заседаний исполкома, который открывается на металлургический завод. Серёжа, ты хоть читаешь то, что ложишь в новостях? Добавлено (22.06.2011, 22:16) --------------------------------------------- именно ложишь...
|
|
| |