ВЫБОРЫ 2012
|
|
Гость | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (Сергей__Чубенко) Почему нет ВАШЕГО коментария по поводу статьи "Это доброе дело по нашим силам"? Или ВЫ со всем согласны в этой статье? Ну Вы бы хоть ссылку кинули, может кто кроме меня еще прочитает Эх, ну нет у Вас прагматизма.. И как Вы торговлей занимались....
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:01 | Сообщение # 27 |
Настоящий енакиевец
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Каждому даётся именно,то что ему нужно.Я живу не лучше чем некоторые,но не хуже ,чем многие.
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (Гость) Эх, ну нет у Вас прагматизма.. И как Вы торговлей занимались.... Сергей, пора реалии осозновать, снимите розовые очки, а то в вашем возрасте это уже неприлично такую наивность в массы нести.... Даже бабушки уже не поверят....
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:09 | Сообщение # 29 |
Настоящий енакиевец
| Хотите,я Вам покажу реалии жизни?Сегодня,упал сахар стоит он от 20 тн ,5,45 за один кг возьмите просто и сходите в магазины и посмотрите по чём он в рознице.Сразу оговорюсь ,ни один магазин ,ни одна мелкооптовая база такое кол -во у нас в городе не покупает,только Горловка с её объёмами,наши базы дай БОГ что бы хоть 5 тн купили.А значит цена уже будет 5.50 и это в Горловке ,а его ещё привезти надо.Для тех кто берёт до 1 тн цена 5.60 (в Горловке) теперь смотрим по чём он у нас в городе в рознице,и сравниваем.
А потом я Вам расчитаю по чём бы он стоил ,у государства.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:00 | Сообщение # 30 |
| Сергей__Чубенко, Да ты ходок..... Типа экономист....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:45 | Сообщение # 31 |
| Quote (Сергей__Чубенко) Хотите,я Вам покажу реалии жизни?Сегодня,упал сахар стоит он от 20 тн ,5,45 за один кг возьмите просто и сходите в магазины и посмотрите по чём он в рознице.Сразу оговорюсь ,ни один магазин ,ни одна мелкооптовая база такое кол -во у нас в городе не покупает,только Горловка с её объёмами,наши базы дай БОГ что бы хоть 5 тн купили.А значит цена уже будет 5.50 и это в Горловке ,а его ещё привезти надо.Для тех кто берёт до 1 тн цена 5.60 (в Горловке) теперь смотрим по чём он у нас в городе в рознице,и сравниваем. В огороде бузина, а в Киеве дядька... Говорил же Вам- не лезьте Вы в торговлю
|
|
| |
Гость ЖЕЛАННЫЙ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:46 | Сообщение # 32 |
| http://censor.net.ua/video_news/204586/pr_ofitsialno_obyavila_rastsenki_mandata_100_mln_zanesete_a_golojopenki_ne_proyidut_video
Мэр г.Славянска Н. Штепа: "...не получится ни у кого пропихнуть своего депутата. Пройдет тот, кто больше всех даст денег, даст сто миллионов,- я стану на площади, я пройду по каждому дому и скажу: «Вот этот депутат дал сто миллионов». И он пройдет. Если хотят голожопенки пройти, мало того, что уже обворовывали город, еще и хотят пройти в депутаты. Ни у кого ничего не получится....".
ИМХО, мэр г.Славянска - архимудрая женщина!!! Нам бы такого мэра!!!
П.С.: Хотя, я реально снизил бы тариф до 10 млн. грн. (минималки!) - а там, кто выиграет аукцион + получит большинство голосов = достойный избранник!!! (При том, что при "свержениии"-переизбрании депутата - деньги не возвращаются!!!)
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:31 | Сообщение # 33 |
Профи
Награды: 9
| она дура???
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:42 | Сообщение # 34 |
| ХМ, Как и гость Нежеланный! А кто-то здесь ещё сомневался? Зря ты так СМЕРШ, вроде из народного комиссариата обороны, а сомневаешься....
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:51 | Сообщение # 35 |
Профи
| если бы был нарком в строю - мы бы уже везли ее в воронке как минимум на пару статей она себе наговорила да.... я думал что по близости никого чуднее Кировского мэра нет, оказывается я ошибался
|
|
| |
Гость ЖЕЛАННЫЙ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:01 | Сообщение # 36 |
|
Не думаю! А заведомо завышенную цену она назвала, чтобы сразу осветить всю серъёзность-дороговизну грядущего предвыборного аукциона!....
Кстати! Княжицкий на TVI в четверг озвучил цифру в 5 млн. долларов (вне зависимости от фракции!). Добавлено (28.04.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (СМЕРШ) если бы был нарком в строю - мы бы уже везли ее в воронке
Глупыш! Ты ещё не понял: при "наркомах" она бы и была Наркомом! (во всяком случае, в наркомовской команде!)Добавлено (28.04.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (СМЕРШ) я думал что по близости никого чуднее Кировского мэра нет, оказывается я ошибался
Завидую тебе! Скольких ещё чудаков тебе в грядущие полгода увидеть-услышать (а, может, и узнать) доведётся!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:10 | Сообщение # 37 |
| Смершу. Ну что ты так? У коммунистов славного города нашего, таких как Лавриненко - почитатель бесплатной езды на трамваях, Гидимина -второго Саввика Морозова - с точностью наоборот, Гольши - солдафона и бредящего патриотическим лицеем - Кировское - взирець коммунистического будущего Енакиева. И очень тонко и незаметно (по его мнению), их поддерживает, кто бы вы думали? Правильно! Гость Желанный.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:13 | Сообщение # 38 |
Профи
| Quote (Гость ЖЕЛАННЫЙ) Ты ещё не понял: при "наркомах" она бы и была Наркомом! (во всяком случае, в наркомовской команде!) дуримар, ее бы еще так сказать "на подступах" сдали бы
|
|
| |
Landskneht | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:15 | Сообщение # 39 |
Помощник
Награды: 5
| Quote (Гость ЖЕЛАННЫЙ) мэр г.Славянска - архимудрая женщина!!! Нам бы такого мэра!!! И в чем мудрость? Как по мне полная глупость. Или в считаете по другому?
Собаки лают, а караван идет
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:45 | Сообщение # 40 |
Настоящий енакиевец
| Штепа,сказала правду,стоимость билета до нардэпа 10млн.американских президентов.То Княжицкий поскромничал,а то как МВФ узнает реальную стоимость,то кредитов не дадут.
А мэр Кировского действительно ЖЖЖЖЁЁЁТТТ.Нельзя бывшего учителя,находящегося на пенсии,из квартиры и сразу в мэры.Вот организм не выдержав нагрузки и даёт сбои.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (Сергей__Чубенко) Штепа,сказала правду,стоимость билета до нардэпа 10млн.американских президентов Сергей__Чубенко, вижу вы приценялись.... Добавлено (29.04.2012, 11:57) --------------------------------------------- Опять за регионы проголосуете енакиевцы???
|
|
| |
Гость ЖЕЛАННЫЙ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:11 | Сообщение # 42 |
| Quote (Гость) Сергей__Чубенко, вижу вы приценялись....
Бесполезно!... Под Серёжу таких денег никто не даст!...
А насчёт "приценялись" - чего удивительного!????.... В городе по крайней мере пара десятков всеръёз "приценяющихся" (и, главное, имеющих возможность заплатить, если надобно будет!)!!!...
Quote (Гость) Опять за регионы голосовать пойдёте осенью,да, электорат?!
Кто больше заплатит (не путать с "пообещает"!!!) - за того и пойдём(-ут)!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:34 | Сообщение # 43 |
| "Бесполезно!... Под Серёжу таких денег никто не даст!.." Слышь, ты, Халява Желанная, ты не задумывался, а кто под тебя хоть что-нибудь даст? "Кто больше заплатит (не путать с "пообещает"!!!) - за того и пойдём(-ут)!!! " Ты, это о себе? Тогда пора менять имя. С Желанного на Шваль Продажную!
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:52 | Сообщение # 44 |
Настоящий енакиевец
| О чём Вы спорите,что там делать?Вы же посмотрите,те у кого есть деньги те не ходят на заседания,голосуют как у мушкетёров"Один за всех".Все обо всём знают и о копанках и о взятказ и разворовывании бюджетных средств и да же о том, чего Мы с вами простые обыватели не знаем.ВСЕ обо ВСЁМ ЗНАЮТ,ну ИИИИИИ....?
Не ругайтесь,смысла в ругне НЕТ.
|
|
| |
Гость ЖЕЛАННЫЙ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:13 | Сообщение # 45 |
| Кстати! Заметил интересную закономерность:
После моего постика о мэрше Славянска - три разных постика:
22 года Стасик- "фи, глупость!" 32 года СМЕРШик - "в тюрягу, стерву!" 42 года Сергей - "правду сказала!"
Наглядный пример "конфликта поколений!"
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:22 | Сообщение # 46 |
| Quote (Гость) Бесполезно!... Под Серёжу таких денег никто не даст!.." Слышь, ты, Халява Желанная, ты не задумывался, а кто под тебя хоть что-нибудь даст? "Кто больше заплатит (не путать с "пообещает"!!!) - за того и пойдём(-ут)!!! " Ты, это о себе? Тогда пора менять имя. С Желанного на Шваль Продажную! Похоже это Чуба под гостя закосил, а потом сам прокомментил, типа не ругайтесь Мы ж не дураки, всё видим, Васильевич
|
|
| |
Сергей__Чубенко | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:10 | Сообщение # 47 |
Настоящий енакиевец
| А смысл? Я что не правильно сказал что ВСЕ обо ВСЁМ знают,начиная от ПРЕЗИДЕНТА и заканчивая человеком не обличённым властью.Только разница в одном чем ниже тем больше слухов,чем выше,тем точнее.
А по поводу :"Прокоментировал сам",я больше чем уверен что ты уже просмотрел айпишники,так что не лукавь,потому ты и выдернул одну фразу,и ни как не прокоментировал само сообщение.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:49 | Сообщение # 48 |
| Сергей__Чубенко, Добавлено (30.04.2012, 16:49) --------------------------------------------- Причём здесь ip? Ты ж мог и с другого компа зайти, не так ли, мой дорогой и сообразительный земляк ?!
|
|
| |
Гостьюшка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:59 | Сообщение # 49 |
| Quote (Сергей__Чубенко) О чём Вы спорите,что там делать
Здесь я с Вами абсолютно не согласна! Искренний патриот и гуманист, желающий принести пользу государству и народу, во власть для того и стремится, чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону. Ведь, неизмеримо больше можно сделать, обладая для этого необходимыми полномочиями, чем отмахнуться под предлогом отсутствия желания и амбиций и "завязнуть" в локальном масштабе!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:19 | Сообщение # 50 |
| Quote (Гостьюшка) Ведь, неизмеримо больше можно сделать, обладая для этого необходимыми полномочиями, чем отмахнуться под предлогом отсутствия желания и амбиций и "завязнуть" в локальном масштабе! Вот я и вижу сколько наделали, находящиеся ныне у власти...
|
|
| |