Междупланетный технический музей
|
|
Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:38 | Сообщение # 76 |
| Украинский техноленд в Енакиево, это как Москва и Васюки в фильме Двенадцать стульев. Воробьев в очередной раз хотел отмыть деньги, но не тут то было, Рухадзе его быстро раскусил и вывел на чистую воду. Одно не могу понять, как Воробьеву народ проверил, или может в очередной раз денег раздал, как с лицеем. Дети ходили собирали подписи за 25 копеек за подпись, а в итоге снова облом.
|
|
| |
Корсунский лаборант | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:03 | Сообщение # 77 |
| Quote (Гость) Украинский техноленд в Енакиево - это нормальная мысль. Хоть что-то интересное в городе. А Рухадзе она не нужна, потому что ему пофик на город и людей.
Такие "Васюки" в каждой нормальной стране приветствуются и реально собирают туристов. Поляки , например, шикарнуую соляную шахту Величко превратили в реально интересное место. А там где уже ничего нету - накупили динозавров - и поставили, и людит едут к ним на отдых и для интереса.
Поэтому, не все тут на форуме прикормленные. И лично я хочу Технолэнд для того, чтобы Енакиево был не в последних списках по экологии, а первых по местам, мира, которые бы стоило посетить!
А на нашей "несчастной" трубе в Корсуне тоже можна тогда что-нибудь интересное замутить, а не годкий заводишко.
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:17 | Сообщение # 78 |
Профи
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| так не вопрос давайте сразу к вам в корсунь, на ектик прикиньте сколько народу трудоустроите и помидоры целые будут заодно на полставки подработаешь экскурсоводом будешь читать лекцию - " от помидоров до покорения космоса"
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Корсунский музеолог | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:46 | Сообщение # 79 |
| А мы бы были не против...
Мы вообще не против того, что улучшает жизнь людей. Мы токо против тех, кто ее очень сильно ухудшает за счет нас и нашего здоровья.
Филиал Техноленда в Корсуне ОДОБРЯМ!
На трубе можно смотровую площадку на помидорные поля сделать.
Или эксперементальную, как на Пизанской башне...
Так Галилео свой закон открыл, бросая разные предметы с пизанской башни. Пусть туристы с нашей помидоры бросают по аналогии, измеряют скорость падения, мы не против. Внизу поставим банки и будем варить и закатывать томатный сок. Этим же туристам, как сувенир продавать...
Побольше уж в бюджет от эьтой затеи поступит.
( Так что "Энерго" может отдыхать с своими прожектами хреновенько попахивающими). Филиал Техноленда лучше в Корсунь!
|
|
| |
СМЕРШ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:57 | Сообщение # 80 |
Профи
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (Корсунский музеолог) Филиал Техноленда лучше в Корсунь! ухохотал
Пройдет немного времени и су*а ты умреш Плевать чо это будет, пуля или нож...
|
|
| |
Корсунский лаборант | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:18 | Сообщение # 81 |
| Вам смешно, а мы согласные на все что угодно, лишь эта гидра шламовая со временем опосля выборов не воскресла.
Прям напасть какая-то. То Ектик, То шлам - прям лезут и лезут, прям помидорами им намазано...
Так что мы серьезно - мы за Техноленд, и всеми желаниями - за филиал в Корсуне.
Мы разрешаем уже прямо сейчас табличку на трубе повесить "Смотровая площадка".
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:54 | Сообщение # 82 |
| я сейчас отчетливо представляю, как Костю распирает от собственной важности - он наверное уже думает что ухватил Бога за бороду Голова общественного совета - ипать колотить - этож ВЕЛИЧИНА! это ж не какой нить там - "эй, как там тебя? черт-закатай-вату, иди сюда!" да, думаю бабки Королевской будут освоены, да еще как - тут уж и идею техноленда можно пока оставить Костик, вперед! Раздай Пальму каждому жителю планеты! Это достойный тебя прожект!
|
|
| |