Вторник
21.05.2024
13:19
Жизнь города

Категории раздела
Жизнь города [4379]
Новости региона [441]
Новости Украины [319]
Новости ЕМЗ [940]
Видео [100]
Проблемы Енакиево [94]
Юмор и курьезы [23]
Хорошая новость [71]
Криминал [128]
Трагедия [123]
Официально [261]
Критическая точка [12]
Енакиевская исправительная колония №52 [76]
Спорт [734]
Газета Панацея [4]
Общественная жизнь города [115]
Сделаем детские площадки вместе [12]
Техноленд [25]
Новости сайта [26]
Школа искусств им. П.И. Чайковского [509]
Отделение социальной реабилитации детей-инвалидов [23]
Путешествия вокруг Енакиево [25]
Радиокомпания Енакиевского городского совета [94]
Криминально-исполнительная комиссия [3]
Новости ДПтС [38]
Афиша [122]
Жизнь ОСМД [7]
Афиша [33]
Война в Донбассе [63]
Афиша школы искусств [9]
Енакиевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» [16]
Енакиевская налоговая инспекция [35]

Наш город

Организации города

Это интересно

Книга жалоб и пожеланий

Форма входа

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 2 » Обращение к В.Ф.Януковичу

16:50
Обращение к В.Ф.Януковичу

Обращение к Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу енакиевской общественной организации «Сделаем детскую площадку вместе».

Уважаемый Виктор Федорович!

Мы решили разместить свое обращение на Вашем сайте, который посещают тысячи граждан Украины, в уверенности, что наша инициатива найдет поддержку не только у Вас, но и у многих неравнодушных людей во всех регионах страны.

Наша общественная организация «Сделаем детскую площадку вместе» была зарегистрирована в Енакиево, на Вашей малой Родине, лишь несколько месяцев назад, в январе нынешнего года. Но уже нашлось немало сторонников, которые помогают воплощать нашу, вернее, народную идею в жизнь. Мы предлагаем на народные деньги строить детские площадки: если каждый житель города пожертвует на это благое дело 2 гривни в месяц, то можно сделать очень много. Прочитав распространенные нами листовки, люди просили построить площадки в их дворе, но когда узнавали, что мы не олигархи и только собираем средства, к сожалению, не все предлагали свою помощь.

Однако, мы руки не опустили, нас поддержали городские журналисты, опубликовав статьи в своих газетах, кабельное телевидение бесплатно прокрутило ролик. После этого горожане стали обсуждать нашу идею, стали появляться ее активные сторонники. Когда обратились к Енакиевскому городскому голове С.Ж. Рухадзе, он не стал ссылаться на кризис и пообещал помочь. Сергей Жоржевич прекрасно понимает, что и ему в будущем будет приятно играть с внуками на хорошей детской площадке рядом с домом. Наши предложения нашли поддержку и у народного депутата, Героя Украины Л.Ф. Литвинова, который обратился к руководителям городских предприятий с просьбой помочь нам. Сам же пообещал помогать и как депутат, и как дедушка.

У кого-то дети, у кого-то внуки, племянники, крестники – всех нас объединяет любовь к этим ангельским созданиям, ради которых мы живем. Открыв свой сайт в интернете, наша общественная организация получила немало положительных откликов не только от енакиевцев. Один из них, который нас заставил задуматься, пришел от жительницы Киева Оксаны: «Вы молодцы, что взяли ответственность за свой город. Вы знаете, у нас тоже есть ответственность за Киев, а именно за детские площадки. Я думаю, что со временем это будут не отдельные городские, а одно общеукраинское движение «Сделаем детскую площадку вместе». Как на счет того, чтобы открыть осередок в Киеве?».

Прочитав это сообщение, мы подумали: а почему бы и нет? Мало кто знает, что небольшой шахтерский город Енакиево является родиной 29 Героев Советского союза, 18 Героев Социалистического труда, здесь начинал свою трудовую биографию летчик-космонавт Г.Т. Береговой, на здешних предприятиях зарождалось социалистическое соревнование. Отсюда вышли в большой мир семь академиков, 39 кандидатов и докторов наук, поэт Михаил Пляцковский и певец Юрий Богатиков. Если один город мог дать столько известных людей, можно только представить, скольких Великих может дать миру наша Украина, если мы с вами, взрослые, объединимся ради будущего наших детей и внуков.

Спасибо таким неравнодушным людям как Оксана. Давайте объединим свои усилия на благо детей. И тогда вместо лозунга «Наша команда – весь город» можно будет с гордостью говорить: «Наша команда – вся страна».

Уважаемый Виктор Федорович!

Во время президентства Кучмы с легкой руки Леонида Даниловича в Украине стали возрождаться храмы, благодаря чему люди потянулись к Богу, сделав чище свои души, смягчив сердца. Мы уверены, что ваше десятилетнее пребывание на посту Президента Украины запомнится всему миру радостными лицами детей. Кому-то наша идея может показаться несерьезной и легкомысленной для того, чтобы заинтересовать Президента страны, мол, что такое детская площадка. Но мы-то знаем, что вы не только строгий руководитель, ответственный чиновник высокого ранга, но и любящий отец и дедушка. Уверены, что нашу идею не оставит без внимания и ваша супруга Людмила Александровна, делающая, говорим это без подхалимажа, много доброго для людей.

Мы не просим денег, хотя помощь никогда не помешает, а хотим распространить нашу идею на всю страну, потому что уверены, что люди, объединившиеся на благое дело и старающиеся изменить к лучшему мир вокруг себя, и сами становятся лучше.

Мы нашли немало сторонников и помощников в нашем родном Енакиево, и уверены, что наших единомышленников огромное количество в Украине. Давайте объединяться и вспоминать о подрастающем поколении не только 1 июня, когда отмечается Международный день защиты детей, но и работать для их будущего каждый день.

Ждем откликов на сайте http://detvora.dn.ua

Члены Енакиевской общественной организации «Сделаем детскую площадку вместе».

Категория: Жизнь города | Добавил: enakievets | Теги: Сделаем детскую площадку вместе
Всего комментариев: 0

Уважаемые пользователи. Все комментарии содержащие ненормативную лексику будут удалены.

ComForm">
avatar

Во время изучения древнейших цивилизаций появляются все новые археологические находки, которые вместо ответов увеличивают число вопросов. Множество найденных артефактов не поддаются научному объяснению, но обстоятельства случившегося не подвергаются сомнению. Наверно и жизни не хватит, чтобы их разгадать. Но вы можете ненадолго заглянуть в замочную скважину двери, за которой скрывается целый мир безумных тайн.

Все материалы сайта Енакиево как на ладони взяты из открытых источников и используются в некоммерческих, ознакомительных целях. Ссылка на первоисточник (при наличии такового) указывается в конце материала. Ответственности за содержание материалов администрация сайта не несет. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора материала. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Поиск

Опрос

Сайты города Енакиево

Официальный сайт Енакиево
Еженедельник "Панацея"
Енакиевская правда
06252
Блог Богдана Горбачева
Громадой к благополучию
Проект Земляки
Сайт города Углегорск
Ольховатка - ONLINE
Рейтинг сайтов города
Обзор городских сайтов

Сайты организаций и предприятий

ПАО "ЕМЗ"
Строительство от А до Я
Сайт Владимира Калиниченко
Турклуб "Дороги"
Центральная городская библиотека
Магазин кованых изделий Ferrum
Весь каталог сайтов города

 Букинист - бесплатная библиотека.
Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2024 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru