Станислав Сапрыкин, кто это?
|
|
enakievets | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| По городу появились плакаты некого Станислава Сапрыкина. Немного поузнавал у народа А это кто вообще и чего хочит? Народ сказал мне кто это, но чего хочет и зачем плакаты точно не объяснил. А за неделю до второго тура выборов появилась интересная инфа - В случае победы Януковича на выборах, Рухадзе пойдет министром транспорта, а на мэра города двинут этого самого Сапрыкина. Вопрос, что из этого правда, и что можете сказать о Станиславе Сапрыкине. От себя добавлю, что отзывались о нем вроде не плохо.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
нюрка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
| на вид ничего, респектабельный. С такими честными глазами точно только в политику
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Да разговоры про выборы мэра уже давно ходят по городу. Как на мой взгляд Рухадзе был не так уж и плох, а что за личность господин Сапрыкин еще неизвестно.
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:49 | Сообщение # 4 |
Почетный енакиевец
| Да только эдак годик назад окончательно положил на наш город. Видно по тому, как убераеся снег в городе этой зимой. Такого еще не было. Как трамавайное управление давит, пытаясь загнать сюда маршрутки, как хлебозавод чуть не задавили. А последнее присвоение почетного гражданина Енакиево его другу - директору рынка? Это как. Раньше он вроде так не чудил.
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
Почетный енакиевец
| Все течет, все изменяется, курсирует среди населения такой слух, что в Киев либо в область его заберут, вот и решил сильно не напрягаться.
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:01 | Сообщение # 6 |
Почетный енакиевец
| Ладно, вопрос не о Рухадзе. Вопрос о Сапрыкине.
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
Почетный енакиевец
| Человек - загадка
|
|
| |
genrih | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:58 | Сообщение # 8 |
| Прювед! Поведайте, пожалуйста, кто же такой этот загадочный господин Сапрыкин, откуда он взялся такой - мистически похожий на Шрека, а то кого не спрошу, молодых и старых, работающих на разных предриятиях города и во всяких фондах- горисполкомах, вхожих в определенные круги и знающих всё и про всех - НИКТО не знает. Такого еще не было. Всем большое спасибо.
|
|
| |
enakievets | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
Почетный енакиевец
| Могу сказать одно. Жил на Енакиевском поселке, сейчас незнаю. Связан с шахтой Карло-Марксо. Хочет двинуться в мэры. А вообще развешал бигборды а назваться не хочет. В принципе его плакат залили мне на сайт, может этот же человек и расскажет, кто такой этот человек-загадка Сапрыкин. А не расскажет, сами узнаем.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
| Давайте скажем по другому. ЧТО СДЕЛАЛ САПРЫКИН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО? просто развесил бигборды? Так этого очень и очень мало! Нужен человек которого Енакиевцы Уважали! И знали по его делам.
|
|
| |
enakievets | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:52 | Сообщение # 11 |
Почетный енакиевец
| Мда. Сто процентов согласен. Кстати, те кто его знают по делам на шахте Карло-Маркса, у меня своими отзывами веры в светлое будущее пока не добавили.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:00 | Сообщение # 12 |
| Подробности в студию
|
|
| |
enakievets | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
Почетный енакиевец
| Не, недело это. Информация непроверенная, зачем ее выносить зарегистрированному пользователю, тем более админу сайта, который я надеюсь продвинуть на неплохой уровень. Ну, народ, кто на Карла работае. Раскажите что небудь из первых уст. Хоть хорошее, хоть плохое - главное правду.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:45 | Сообщение # 14 |
| Вобщем Сапрыкин не тот чел который нужен городу.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:50 | Сообщение # 15 |
| Я местный корреспондент, писал статью о труде шахтеров, и брал также интервью у СТАНИСЛАВА САПРЫКИНА. На меня он произвел хорошее впечатление: активен, компетентен, целеустремленный, одним словом - достойный человек. Вот выдержка из статьи : "Пример – механик участка ГКР шахты имени Карла Маркса – Сапрыкин Станислав Иванович. Случай не совсем типичный, но и не столь уникальный для нашего города. Трудовую биографию молодой человек начал с 13-ти лет от роду, а после поступления в техникум устроился работать в МЧПф. «Украгроуголь» учеником «Монтажника наружного трубопровода», совмещая работу с учёбой. То есть перед нами типичный молодой специалист, вышедший из рабочей среды. По мнению Станислава престиж профессии – в возможности любого шахтёра создать себя самого собственным трудом, иначе собственными руками. То есть, человек в буквальном смысле слова «выросший» на шахте демонстрирует принципиально новый тип мышления и свой собственный подход к решению производственных проблем. По большому счёту таким и должен быть современный молодой руководитель – знающий, грамотный и независящий от негативных «авторитетных» мнений. Между прочим, в его ближайших планах выдвинуть свою кандидатуру на пост городского головы."
|
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:03 | Сообщение # 16 |
Почетный енакиевец
| Эта статья очень меняет мое мнение о Сапрыкине. Если раньше я не мог вообще понять кто это, то теперь многое проясняет. Значит он хороший руководитель для участка шахты, наверное опытный и граматный специалист , Quote (Гость) активен, компетентен, целеустремленный, одним словом - достойный человек. который будет отлично смотреться начальником участка или скажем даже директором шахты , НО при чем тут мэр города? КАК? В статье я не увидел и намека на деятельность в городе. Что сделано им для города? Городу нужен мэр - то есть человек знающий проблемы города и как их решать, не человек Quote (Гость) в буквальном смысле слова «выросший» на шахте демонстрирует принципиально новый тип мышления и свой собственный подход к решению производственных проблем . Quote (Гость) По большому счёту таким и должен быть современный молодой руководитель шахты. Это, конечно, мое личное мнение. Для примера в нашем городе создана общественная оганизация "Строим для детей" и что... Как будущий мэр города Станислав проявил интерес к этой инициативе? Аж не как. Или может он создал другую инициативу для детей нашего городы, или для шахтеров? Я о таком не слышал. Так может, например, Сергей Чубенко больше заслуживает быть мэром (хотя он вроде не собирается лесть в большой тэрариум)? Меня интерисуют дела Станислава Сапрыкина для города а не для шахты.
|
|
| |
GBondarenko | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:55 | Сообщение # 17 |
Знакомый
Награды: 1
| Жарко тут у вас
Сделаем детскую площадку вместе!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:10 | Сообщение # 18 |
| Я лично знаком с Сапрыкиным, могу ответить Станислав Иванович встречался 16 марта 2010г с Сергеем Чубенко, тема беседы проект "Строим для детей" принимать участие в этом проекти будет он, и вся его команда, а также поддержит любой проект направленный на развитие и благоустройство город!enakievets enakievets (ответ лично вам) цитирую: Это, конечно, мое личное мнение. Для примера в нашем городе создана общественная оганизация "Строим для детей" и что... Как будущий мэр города Станислав проявил интерес к этой инициативе? Аж не как.Или может он создал другую инициативу для детей нашего городы, или для шахтеров? Если вы не вкурсе событий и не владеете достаточной информациией, тогда ненадо врать и вводить людей в заблуждение!!!
|
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:43 | Сообщение # 19 |
Почетный енакиевец
| Вот, уже интереснее. А до вчерашнего дня (а отписался о неучастии в проекте я вчера, какое совпадение 16 марта) была ли инициатива Станислав Ивановича по этому вопросу? Или его команды? А то что человек зашевилился это хорошо. Кстати если вы лично знакомы с делами Станислава Ивановича, то может введете пользователей сайта и меня лично в курс дела о том, в каких общественных проектах еще участвует Станислав Иванович, что делает для города, что он хочет изменить в горде для того что бы НАШ ГОРОД СТАЛ ЛУЧШЕ? Если есть такая информация, то можно ее выкладывать и в новостях города. Это очень интересующая горожан информация. И если я увижу, что был не прав в своих высказываниях, я первым извенюсь перед Станислав Ивановичем и его командой. Просто нужны дела. Ждем подробного рассказа о делах Станислава Сапрыкина увожаемый Гость или как там, Вася Васичкин (какое странное имя). Неправда ли? А почему не Иван Иванов или Роман Сотников?
|
|
| |
|
GBondarenko | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
Знакомый
Награды: 1
| Для таких обсуждений надо зарегиться на сайте и продолжать дискуссию, господа, а то как то неудобно вести беседу и не видеть лица и имени собеседника. Страна должна знать своих героев
Сделаем детскую площадку вместе!
Сообщение отредактировал admin - Среда, 17.03.2010, 14:00 |
|
| |
Мирный | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:01 | Сообщение # 22 |
| Ага, и адрес дом и место работы выложить . Сразу после выборов и с работой вопрос решится . Зачем енакиевец вообще лезит в конфликт с властью. Ему дороже будет. :yes:
|
|
| |
нюрка | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:13 | Сообщение # 23 |
| не боись, мирный! У нас в стране журналисты вон к президенту пристают, что не то,не тех и не туда. А тут и не власть пока Сапрыкин. Так что ждем факты.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:26 | Сообщение # 24 |
| Я например знаю лично Станислава Ивановича, одно время работали вместе и могу сказать, что я считаю его честным человеком кторый держит свое слово, который умеет справиться с поставленной перед собой задачей, по крайней мере я видела его только с положительной стороны, а то что говорят собрался балотироваться в мэры, может это и хорошо городу нужен новый лидер с новым взглядом на происходящее. А по поводу того, что он сделал для города я считаю мы еще услышим или Вы считаете, что раз решил в меры так должен сделать все и сразу и собственноручно, как говорится "Здесь и Сейчас", а кто из кандидатов ( почему люди не знают кто будет балотироваться?????) что-либо сделал?????
|
|
| |
z7x | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:20 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 0
| Спасибо за оперативность по установлению личности! Относительно деятельности Станислава Сапрыкина, то в ближайшие недели мы открываем официальный сайт, на котором будет исчерпывающая информация относительно проектов, которые проводились, проводятся и планируются. Все кто захочет сотрудничать с нами и принять личное участие в наших мероприятиях - всегда рады новым идеям и независимому мышлению. Очень интересный сайт, где люди действительно обсуждают свои реальные проблемы и переживания. Создателям спасибо!!!
|
|
| |