Станислав Сапрыкин, кто это?
|
|
diana | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:34 | Сообщение # 501 |
Профи
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Гость) Тема Кто такой сапрыкин-никто. Слабый он, может честный может порядочный но слабый. Не спиться тебе гость, страшные сны видимо сняться о Сапрыкине, это ж надо так перенервничать, чтобы встать в 6.52 и начать писать свое великое и безапелляционное мнение. Я конечно не уверена, что именно ты вкладываешь в понятие слабость, но смею тебя заверить, трус в данной ситуации именно ты. Сапрыкин подписывается под каждым словом на своем сайте, на своих обращениях и отвечает, как говорят в некоторых кругах «за базар». Я на этом форуме не скрываю своего имени и подписываюсь под каждым словом, мною написанным. Неужели человек, который пишет от имени гостя, имеет право высказывать свое понимания «кто или никто». Никто – это ты, слабое и бесхарактерное оно, которое вызывает у меня только жалость. Если бы ты имел хоть каплю уважения к себе, то не прятал бы свое жалкое обличие, а открыть и гласно заявил о своем мнении, аргументировал бы его и подписался бы под ним. А еще с твоего поста я поняла, что честность и порядочность – это слабость……в моем понимании жизни, в этом и есть сила – быть искренним перед собой и перед людьми за каждый свой поступок.
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
pavel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:11 | Сообщение # 502 |
Новичок
Награды: 1
| Люди могут быть разными, а вот дела их покажут кто они
|
|
| |
Landskneht | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:11 | Сообщение # 503 |
Помощник
Награды: 5
| Quote (diana) Quote (Гость) Тема Кто такой сапрыкин-никто. Слабый он, может честный может порядочный но слабый. Не спиться тебе гость, страшные сны видимо сняться о Сапрыкине, это ж надо так перенервничать, чтобы встать в 6.52 и начать писать свое великое и безапелляционное мнение. Я конечно не уверена, что именно ты вкладываешь в понятие слабость, но смею тебя заверить, трус в данной ситуации именно ты. Сапрыкин подписывается под каждым словом на своем сайте, на своих обращениях и отвечает, как говорят в некоторых кругах «за базар». Я на этом форуме не скрываю своего имени и подписываюсь под каждым словом, мною написанным. Неужели человек, который пишет от имени гостя, имеет право высказывать свое понимания «кто или никто». Никто – это ты, слабое и бесхарактерное оно, которое вызывает у меня только жалость. Если бы ты имел хоть каплю уважения к себе, то не прятал бы свое жалкое обличие, а открыть и гласно заявил о своем мнении, аргументировал бы его и подписался бы под ним. А еще с твоего поста я поняла, что честность и порядочность – это слабость……в моем понимании жизни, в этом и есть сила – быть искренним перед собой и перед людьми за каждый свой поступок. Дорогая Диана но ведь это так, Станислав Сапрыкин в свои 26 "никакой" и это видят не только люди которые как вы говорите прячутся за никами "гость" но и весь город, а так же посторонние люди в которых Вы последнее время ищите политических союзников Кстати вопрос честности и порядочности тоже пока открытый слишком он "никто" чтобы можно было судить о том так это или нет
Собаки лают, а караван идет
Сообщение отредактировал Landskneht - Суббота, 18.09.2010, 00:12 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:35 | Сообщение # 504 |
| Quote (Landskneht) орогая Диана но ведь это так, Станислав Сапрыкин в свои 26 "никакой" и это видят не только люди которые как вы говорите прячутся за никами "гость" но и весь город, а так же посторонние люди в которых Вы последнее время ищите политических союзников cool Кстати вопрос честности и порядочности тоже пока открытый слишком он "никто" чтобы можно было судить о том так это или нет Увожаемы не в обиду не кому а склько Лет сыну Януковича младшему. а по анкете сапрыкина у него через 3 года будет возрост христов. или мы дураки или я выжил из ума
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:17 | Сообщение # 505 |
Енакиевец
| Quote (Гость) Увожаемы не в обиду не кому а склько Лет сыну Януковича младшему. а по анкете сапрыкина у него через 3 года будет возрост христов. или мы дураки или я выжил из ума Добавлено (18.09.2010, 18:17) --------------------------------------------- переведи...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:27 | Сообщение # 506 |
| То что сапрыкин слабый и спорить нечего,и то что его команда ищет только политических союзников тоже неоспоримо.Чтобы быть сильным надо делать дела,а не говорить слова,от них кружиться голова,а у него все ля ля ля.
|
|
| |
shaitanhan | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:23 | Сообщение # 507 |
Новичок
Награды: 0
| да, весьма интересно кто же приютит Сапрыкина наверное гипретрофированное самомнение никому не нужно
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:30 | Сообщение # 508 |
| Его Диана приютит
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:59 | Сообщение # 509 |
| Quote (shaitanhan) наверное гипретрофированное самомнение никому не нужно ролик ты до говарился
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:32 | Сообщение # 510 |
Енакиевец
| Quote (Гость) ролик ты до говарился о....аднакава угрозы... мене тутава опять стало интересно....
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:31 | Сообщение # 511 |
| Ролик договорился теперь и его Диана приютит))))
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:01 | Сообщение # 512 |
Енакиевец
| - милый.... завтра приезжает моя мама.... нада бы ее приютить! - ёёёёё... как мне надоело ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:11 | Сообщение # 513 |
| А от какой партии будет выдвигатся в мэры Станислав Сапрыкин его команда? На его сайте я такой информации не нашел.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:43 | Сообщение # 514 |
Енакиевец
| Quote (Андрей) А от какой партии будет выдвигатся в мэры Станислав Сапрыкин его команда? На его сайте я такой информации не нашел. Я так думаю нужно просто подожадть.... этак до 7.10....
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:09 | Сообщение # 515 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Quote (Беня_Крик) Я так думаю нужно просто подожадть.... этак до 7.10.... Чего уж там подождем и до 31.10
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:37 | Сообщение # 516 |
Енакиевец
| Quote (Бобр_Добр) Чего уж там подождем и до 31.10 тогда уж уточняй какого года
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:33 | Сообщение # 517 |
| Мда, нехотят общатся с народом ни Сапрыкин, ни его молодая команда.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:01 | Сообщение # 518 |
| у них мядовый месяц... команда то молодая,
|
|
| |
Landskneht | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:32 | Сообщение # 519 |
Помощник
| Получил сегодня ЕР почитал кандидатов и чет не понял толи Сапрыкин осознал свою бесперспективность, толи обещаную программу не успел дописать, толи забыл зарегистрироваться, а может пацан просто все это время прикалывался а мы ото на 30 страниц разговора развели
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:33 | Сообщение # 520 |
Енакиевец
| Landskneht стыдись! в отсутствии Дыночки обсуждаьб эту тему не честно..... дбери пример с меня - вот... молчу.... эх... а язык то чешется чеонить сморозить то...
|
|
| |
Landskneht | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:38 | Сообщение # 521 |
Помощник
| судя по всем твоим острым высказываниям, охотно верю
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:57 | Сообщение # 522 |
Енакиевец
| тут, если серьезо - два варианта.... либо интересс потерян...либо все силы брошены на победу на родин СЖР.... tertium non datur!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:28 | Сообщение # 523 |
| Он просто оказался ни кому не нужен,Они же не скрывали что им ни кто не нужен,рычали на всех,а теперяча все и отвернулись.
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:28 | Сообщение # 524 |
Профи
| Quote (Беня_Крик) в отсутствии Дыночки обсуждаьб эту тему не честно..... Беня ты настоящий джентельмен. Quote (Беня_Крик) tertium non datur! Третьего действительно не дано. Сапрыкин выдвинул свою кандидатуру на пост председателя Карла Маркса. Quote (Гость) рычали на всех, Я не уверена в верности формулировок. Quote (Landskneht) мы ото на 30 страниц разговора развели где ж бы мы еще обсудили острые вопросы как не под никами и не на форуме. Честно времени не хватает и желания наверное тоже.
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
ZYurza | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:14 | Сообщение # 525 |
Почетный енакиевец
Награды: 2
| Quote (Гость) Они окончательно вымрут и загниют Не дождешься
Кто?Если не Мы!
|
|