Станислав Сапрыкин, кто это?
|
|
Анархия | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:12 | Сообщение # 451 |
| Диана двуликий Янус ты наш, дома одна, а на работе другая, слышала от своего знакомого его рассказ, как ты кроешь матом всех и вся, а какие пишешь диферамбы. А Стасик ваш! вы рассказываете как он загружен работой, целыми днями сидя в майлру в игре моя ферма. сколько у него там парасят курят и другой живности? ЛАнр.снехт, а ты бегаешь там где можно взять. ты пробеги по жалобам людей в отношении водоканала и других организаций. Слабо?А Чубенко? это же авантюрист чистой воды, с ним надо быть осторожным, прикрывается площадками а вот что он по настоящему задумал? Одна Рухадзевская команда вы все. беньки, чубеньки, дианки. дунканки. тусите тут от того вам делать не х..р.
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:30 | Сообщение # 452 |
Профи
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Анархия) Диана двуликий Янус ты наш, дома одна, а на работе другая, слышала от своего знакомого его рассказ, как ты кроешь матом всех и вся, а какие пишешь диферамбы. А я не двуличная, я даже не скрываю того что могу употребить крепкое словцо, но по-моему это не лицемерия, так давняя дурная привычка (это совсем не от скудно словарного запаса, а оттого что некоторым людям без мата не объяснишь, а во-вторых бывают ситуации когда эмоции переполняют, и то это случается в среде очень хорошо знакомых мне людей.) А насчет Стаса насмешил ты, у него две дочурки и они могут играть в любые игры - тебя забыли спросить...... А ты че судьбой обиженный? Чей не анархист, рот открыть боишься, раз ты такой дельный че не подписался как я своим настоящим именем, или как Сергей, или как Енакиевец - трус он и в Африке трус, мурло....
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
Чубенко_Сергей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:34 | Сообщение # 453 |
Участник
Награды: 1
| На это "анархию"нечего реагировать,как говорится в пословице:"Если кидать камни в каждую лающую собаку,то до цели не дойдешь"
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:04 | Сообщение # 454 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| Quote (Анархия) Одна Рухадзевская команда вы все. беньки, чубеньки, дианки. дунканки. тусите тут от того вам делать не х..р. Э, а про меня опять забыли. Обидно, блин, получается. А я понял , наверно я Рухадзе, как созадетель всей этой тусовки
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:33 | Сообщение # 455 |
Профи
| Сереж, ты на анархиста не обижайся, у него на тебя, как главного виновника этого форума извилин не хватило. Между прочем, я этого анархиста оказывается знаю - на такого грех обижаться...
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:36 | Сообщение # 456 |
Почетный енакиевец
| diana, вот чему я удивляюсь, это твоему умению по посту вычислить с кем ты разговариваеш. Вот я половину (начиная с Бени) вообще не знаю, и не представляю кто это, а ты всех знаш на форуме. СБУ какое-то.
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:42 | Сообщение # 457 |
Профи
| Quote (Джейсон) Ребята, да гнать надо этого Рухадзе дерьмовой метлой, да еще и завернуть его в собачью шкуру перед этим. На этом форуме я много чего вам расскажу о нем и документы выкладывать буду. Не обольщайтесь, на выборах или победит опять эта гнида или еще какая-то кукла от ПР. Даже тот же Заяц. Это одна банда, одна мафия. Сапрыкин тут не поможет. К сожалению, я давно в городской политике и кое-что понимаю в этих раскладах. Нет сейчас нормальных кандидатов в городе. Или от ПР или сами по себе. Так не выиграть эту войну. Надо кого-то искать нормального. Джейсон, смело, но пафосно......Добавлено (20.07.2010, 21:40) --------------------------------------------- Сереж, ну честно знаю половину, анархист это случайный пассажир, а вот Джейсон уверена.... Даже гости многие мне понятны.... А насчет Бени у меня есть два кандидата - кстати скучно без него, отпускные получил и видно смотался на отдых. Добавлено (20.07.2010, 21:42) --------------------------------------------- А еще мне интересна Дункан, ее я не знаю.
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:43 | Сообщение # 458 |
Почетный енакиевец
| Quote (diana) а вот Джейсон уверена Ну ну ну, не спугни, может и правда под этим ником выложит Quote (Джейсон) На этом форуме я много чего вам расскажу о нем и документы выкладывать буду. Так что сильно никого разоблачать не надо. Интересно же.
|
|
| |
Чубенко_Сергей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:00 | Сообщение # 459 |
Участник
| Сережа тебе удалось создать интересный сайт молодец,и люди на нем интересные,а залетные пусть пролетают.
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:09 | Сообщение # 460 |
Профи
| А я и не собиралась откровенничать (разве пытать будут жестоко) А если честно, ко многим уже привыкла, чубенко прав, ты молодчага.
|
|
| |
Дункан | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:53 | Сообщение # 461 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (diana) А еще мне интересна Дункан, ее я не знаю. Я среднестатистический обыватель, все мы рядовые такие загадочные... Сайт действительно полезный и интересный. Я так понимаю, что и представители власти на него заглядываю( иногда анонимно). Было бы неплохо, если бы они начали реагировать на многое из того, о чём здесь пишут люди,чтобы этот форум не превратился в междусобойчик. Но как это сделать?
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:27 | Сообщение # 462 |
Почетный енакиевец
| Все, свобода слова закончилась. Я тут удалил часть сообщений. Достали. Разбирайтесь между собой или в исполкоме, или на другом форуме. Например на сайте Станислава Сапрыкина. Все вопросы сюда http://enakievets.info/forum/5-98-1
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:13 | Сообщение # 463 |
| А вот меня такой вопрос интересует, а сапрыкин кроме своей оппозиционной деятельности, где работает??? http://www.youtube.com/watch?v=fbTgi0hUHJM смотрим 23 секунду
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:44 | Сообщение # 464 |
| Раз тебя этот вопрос интересует - зайди на сайт и почитай его автобиоргафию.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:09 | Сообщение # 465 |
| Quote (Гость) А вот меня такой вопрос интересует, а сапрыкин кроме своей оппозиционной деятельности, где работает??? http://www.youtube.com/watch?v=fbTgi0hUHJM смотрим 23 секунду насмешил ты меня братуха оно оказывается еще и разговаривать умеет!
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:37 | Сообщение # 466 |
Профи
| Quote (Гость) насмешил ты меня братуха оно оказывается еще и разговаривать умеет! Уж явно не мычит как ты и не истирит, как то кому ты пятки целуешь. Хотя поправлюсь - это только вы мастаки говорить, обещать, врать и дурить.... Все что ты в своей жизни умеешь - так это удачно подлизывать.....мразь А потом вдруг чего - ты этому Сапрыкину будешь выцеловывать руки первый -уж такая мерзая в тебя натура, не человек, а так мыльный друг....Добавлено (26.08.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Ты смотри братаны, кстати за видео спасибо - как всегда "медвежью услугу" своему босу сделали - бесплатно рекламой занимаетесь. И правильно...Я понимаю что в you tube еще спецвыпуск "кунсткамеры" с вашим участием не вышел...ждем
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:47 | Сообщение # 467 |
Енакиевец
| Дыночка, энто ж на тебе не похоже....ну откудава такая злость то, да еще и у дамы.... не ужто от Джейсона заразилась?
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
ZYurza | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:56 | Сообщение # 468 |
Почетный енакиевец
Награды: 2
| Quote (Гость) http://www.youtube.com/watch?v=fbTgi0hUHJM Что за видео такое я не могу найти в нете
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
diana | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:55 | Сообщение # 469 |
Профи
| Беня, это не злость, а негодование. Но само по себе ничего не представляет - какого же черта рот открывает. Ну просто возмутительно. Беня, кстати на меня это похоже, я никогда не злюсь на конструктив, на критику, но на дебилизм .......тем более взрослого мужика......ненавижу.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:18 | Сообщение # 470 |
Енакиевец
| ненавись плохое чувство и до добра не доводит.... Добавлено (27.08.2010, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (diana) Но само по себе ничего не представляет ну.... ты ж не знаеш, кто точно написал.... утверждать огульно вряд ли бы стоило...Добавлено (27.08.2010, 10:18) --------------------------------------------- ты, знаешь... если серьезно.... я не могу взять в толк. почему любую неудобную вам реплику вы воспринимаете как спущенную из исполкома...или от ПР... для меня это загадка....уверен... тут сидят (на форуме) масса разных людей, не только оттуда.. мадам, по моему у Вас развивается комплекс..
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
diana | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:49 | Сообщение # 471 |
Профи
| Беня, причем тут удобные или неудобные реплики - реплики оскорбительные.......это разные вещи. Относительно, почему я думаю именно на одних и тех же людей - это не комплекс, это знание психологии людей. Просто прохожий заглянувший на форум, таким образом излагать свое мнение не станет. Это один и тот же трусливый "опаньки". Масса разных людей может даже не знать кто такой Сапрыкин, может вовек не пройти по ссылке, может увидеть это видео и прокоментировать обивательское мнение, поэтому будь уверен - не дает он покоя именно этим "попанькам".Добавлено (27.08.2010, 10:49) --------------------------------------------- относительно ПР, то мы никогда не выступали против партии, нас возмущает только работа исполнительной власти. Их моральные и человеческие качества никак не относятся к партийной принадлежности, это сугубо индивидуально. А почему их так роздражает Сапрыкин - да потому, что они понять не могут "Как он посмел вообще как либо критиковать власть". Ведь очень многим не нравиться то, что происходит в городе, но они молчат.....поэтому удобны, такой себе молчаливый марш несогласных. А Сапрыкин не молчит и не кланяется.....не уютно как-то с ним. Беня, ты кстати тоже в этом марше........тихо и молча, хотя я прекрасно понимаю, что много всего ты знаешь и много всего тебе не по душе. Но это твой удел. Почему вот эти мелкие чиновники так активны - это просто желание "удружить", проявить свою преданость, а вдруг заметять, а вдруг поймут какие они комсомольцы. Но к сожалению не замечают их и не заметят никогда.....это их удел.
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:10 | Сообщение # 472 |
Участник
| Писец, не какой Стас однако популярный! Его кстати сегодня походу грамотой наградили и 100 грн. к Дню Шахтера дали, так что можно следующие 10 страниц обсуждать это событие!
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:21 | Сообщение # 473 |
Енакиевец
| Quote (Серый) Его кстати сегодня походу грамотой наградили и 100 грн ну... куда пойдут сто грн - это понято - на предвыборную компанию.. не... ну не проивать же в самом деле.... грамоту хоть не Рухадзе вручал ?????
|
|
| |
diana | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:33 | Сообщение # 474 |
Профи
| Серый, вот поражаюсь твоей осведомленностью, небось папа тебя так подробно информирует. И много ты такой никакой без него можешь? Видишь, Беня у меня нет мании преследования, господин серый не с исполкома, так сказать близок семейными узами к пролетариату.Добавлено (27.08.2010, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Беня_Крик) ну... куда пойдут сто грн - это понято - на предвыборную компанию.. ну конечно, я не пойму, ты занять хотел?
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:33 | Сообщение # 475 |
Участник
| Дианочка, так у нас же на работе новости быстро разносятся! На одной стороне шахты пер..неш, а на другой, скажут что уср..лся! Беня, грамоту вручал начальник профкома шахты им. Карла Маркса, тов. Пушкин А.Н. Наш мер конкуренту, наверное и пятак ржавый не дал бы. Кстати Беня, с наступающим праздником.
|
|
| |