О действующей городской власти
|
|
Дункан | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:24 | Сообщение # 201 |
Опытный
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Если я не ошибаюсь, "Олимп"(тогда ещё кинотеатр "Дружба") являлся коммунальным объектом и его "реставрация" проводилась за деньги налогоплательщиков, то бишь нас. И лишь по её окончанию данный объект был приватизирован, о чём был объявлен конкурс в "Енакиевском рабочем" пару лет назад! Но мы все знаем, что приватизацию сего клуба мог позволить отнюдь не каждый смертный! Интересно было бы узнать подробности на сей счёт от Ландскнехта...
|
|
| |
enakievets | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:35 | Сообщение # 202 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| Quote (Джейсон) Вот вам и свобода слова. Исполком оказался сильнее, бьет по всем честным людям. Жаль.... Разговаривать нужно человеческим языком.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:19 | Сообщение # 203 |
Бывалый
Награды: 1
| Теперь когда все успокоились, поговорим о вечном. КАК ИЗ НАС ДЕЛАЮТ ДУРАКОВ. Вот, что было написано в газете "Донбасс". Читал и смеялся. Вот уж точно - НЕ БОЛИТ ГОЛОВА У ДЯТЛА. Как вы думаете, что лучше на компьютере, голая девица или божественный лик Президента? Как думаете?
|
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:29 | Сообщение # 204 |
Почетный енакиевец
| Ага, только дата выхода газеты 1 апреля. Я сам поначалу попался на эту шутку, и выложил этот материал. Так что смеялся не зря - шутка удалась, а насчет КАК ИЗ НАС ДУРАКОВ ДЕЛАЮТ, у меня вопрос - а кто дурак, что шуток не понимает. Кстати, если ты Джейсон такой свесведущий, то как же ты прокоментируешь фразу в статье Quote прокоментировала "Донбассу заместитель городского головы Елена Дятлова" . И кто же такая эта Елена Дятлова, умный ты наш. Так что ненадо Quote (Джейсон) ИЗ НАС ДЕЛАТЬ ДУРАКОВ
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:31 | Сообщение # 205 |
Бывалый
| Ты думаешь даже 1 апреля кто-то пошутит на енакиевской властью и президентом? И разве все это так уж нереально?
Сообщение отредактировал Джейсон - Среда, 28.07.2010, 10:33 |
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:35 | Сообщение # 206 |
Почетный енакиевец
| Не, я в так не думаю, я в этом уверен. Даже в газет было указано сноской, что это шутка (хотя в этом я могу ошибатся, уже не помню точно). Так ктоже такая Елена Дятлова?
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:40 | Сообщение # 207 |
Бывалый
| Никаких сносок не было, вот газета передо мной. А вот кто Дятлова действительно не знаю, сейчас выясню.
|
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:54 | Сообщение # 208 |
Почетный енакиевец
| И я смотрю на газету отсканированую тобой и вижу в низу статьи 1 в кружочке. А чтобы это значило? Неужели опять не видешь?
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:00 | Сообщение # 209 |
Бывалый
| Что за 1 в кружочке не знаю, а Дятловой такой нет и не было. Я узнал. А ты говоришь, что из нас не делают дураков. Вот тебе и пример.
|
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:06 | Сообщение # 210 |
Почетный енакиевец
| Так это ты же ссылаешся на газету Донбасс, которая кстати регулярно выкидывает спорные и провакационные материалы по нашему городу, которые не всегда соответвуют ситуации, а не местная власть. Если кто и сделал из нас дураков, то это Донбасс (кстати Остров и Ура) тоже переодиски прибрехивают. Это я тоже уже проверял. Хотя часто именни из этих изданий можно узнать интересные факты о нашем городе, которых нет в нашей городской прессе. p.s. Почему так осведомлен, о этой статье, потому что сам на ней попался. Так что, с 1 апреля
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:13 | Сообщение # 211 |
Бывалый
| Ну и ладно, но дыма без огня не бывает! А вот что скажешь по поводу недавней публикации в Донбассе по поводу воровства бюджетных средств в Енакиевском ТТУ? Ты думаешь Гриша Малофей воровал бе ведома ПАПЫ? Ведь никто в городе об этом больше ничего не знает.
|
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:40 | Сообщение # 212 |
Почетный енакиевец
| Да, была такая публикация. Она даже у меня на сайте несколько дней висела, потом я ее убрал. Почему? Потому что там все сильно мутно, и уж точно не совсем так как в статье. Причем часть ситуации я узнал из ЕТТУ, совершенно случайно. Да были куплены камеры, но довольно давно. Я сейчас точно не вспомню, в чем там полная неправда. А вот при чем здесь мэр, я совершенно не понимаю. Там и в разберательстве небыло разговора, что деньги ушли совсем из ТТУ, а разбиральсь насколько их законно потратили на нужды управления. Деньги то никто некуда не отмывал. Вопрос, то в том, что деньги использовали не по назначению, а не в том, что деньги украли. Quote Григорий Малофей на следствии показал, что все документы он подписывал самостоятельно, но своей вины в противоправных действиях не видит.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:18 | Сообщение # 213 |
Бывалый
| Quote (enakievets) Потому что там все сильно мутно Вот то то и оно, что мутно.
|
|
| |
diana | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:37 | Сообщение # 214 |
Профи
Награды: 3
| Сергей, если ты в курсе, то напомни мне когда там завтра собираются общ.орг. (в исполкоме), напрочь вылетело с головы время (16 или 17 часов). Дункан, мы по моему заочно познакомились в одноклассниках, я сделала вывод, что женщина может быть одновременно и умной и красивой ( это о тебе), хотя может я и ошибаюсь что это именно ты.
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
enakievets | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:43 | Сообщение # 215 |
Почетный енакиевец
| НА 15 часов.
|
|
| |
Дункан | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:51 | Сообщение # 216 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (diana) Дункан, мы по моему заочно познакомились в одноклассниках Кажется, познакомились Даже заочное знакомство может быть приятным. Спасибо за комплимент))) Засмущала, вогнала в краску...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:48 | Сообщение # 217 |
| Эти добрые люди… ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной….- ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано я не говорил. М. Булгаков, Мастер и Маргарита.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:13 | Сообщение # 218 |
Енакиевец
| Врядли, масье гость, в последующие месяцы народ возмется на Булгакова.... ушаты компромата и агитреклама как долгожданные сводки о ходе боевых действий займут их умы......
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Джейсон | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:40 | Сообщение # 219 |
Бывалый
| Quote (Беня_Крик) Врядли, масье гость, в последующие месяцы народ возмется на Булгакова.... Это верно, бал сатаны всегда с понедельника по пятницу по адресу: г.Енакиево, пл.Ленина 7
|
|
| |
diana | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:22 | Сообщение # 220 |
Профи
| Quote (enakievets) Так это ты же ссылаешся на газету Донбасс, которая кстати регулярно выкидывает спорные и провакационные материалы по нашему городу Только Сережа, ты забыл добавить "Енакиевкий рабочий" - вот уж действительно объективно-независимое СМИДобавлено (01.08.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Беня_Крик) ушаты компромата и агитреклама как долгожданные сводки о ходе боевых действий займут их умы...... Умеешь когда хочешь
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:24 | Сообщение # 221 |
Енакиевец
| ой Дыночка, не пинайте "ЕР"!... ну вопервых в учредителях у них городской совет... они просто не могут быть так стказать "незаангажированными".... ну а во вторых 90 лет под флагом КП "вдаються в знаки"..... кстати, уж речь о них зашла - то не каждое издание может похвастаться таким тиражем....Добавлено (01.08.2010, 23:24) --------------------------------------------- насчет Донбасса - песня другая... нужно знать кто есть собкором донбасса по нашему городу - вопросы многие отпадут...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
diana | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:47 | Сообщение # 222 |
Профи
| Бень, только не о ЕР и его тиражах........согласна с тобой на сто процентов, просто не хочу лишний раз попадать под цензуру Я всегда предлагаю думать самим, тогда намного интересней читать любую информацию, но видеть ее под другим углом
|
|
| |
Ульянов | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:57 | Сообщение # 223 |
Прохожий
Награды: 0
| Quote (diana) не хочу лишний раз попадать под цензуру Уважаемая diana! Боюсь, Вы превратно понимаете нововведения на нашем форуме. Администрация форума не намерена вводить цензуру сообщений или "банить" налево и направо, но согласитесь, превращать форум в сведение личных счетов, да еще и нестесняясь в выражениях, мы, как развивающийся рессурс, позволить себе не можем. С ув. Александр
|
|
| |
diana | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:13 | Сообщение # 224 |
Профи
| Саша, людям дайте хлеба и зрелищ, вы как начинающий интернет ресурс должны это понимать. перепечатывать статьи из ЕР - это не будет так интересно как обсуждать их на форуме. Обсуждать здесь спорт, водойомы и пр.-это круто, но ничто так не шевелит людей как политика, даже не совсем политкорректная. А относительно сведения счетов на форумах, но это же не серьезно, счета сводятся не здесь и не так.... Одним словом, хозяин-барин........мы хотим общаемся,хотим не общаемся как заметил Сергей, общайтесь на своих сайтах, что в принципе и правильно
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:46 | Сообщение # 225 |
Бывалый
| Quote (diana) Саша, людям дайте хлеба и зрелищ, вы как начинающий интернет ресурс должны это понимать. Вот именно, обсуждать грязные водоемы Енакиево, тупые щахтерские байки и слова сына Берегового на каком-то митинге, ай как интересно, аж слюнки потекли! Браво! А уход от реальности, от правды - это значит склоки? Нами и Вами управляют умственные недоросли! Это не обидно? Разве они недостойны нашего осуждения? Они издеваются над городом и всеми нами, а вы в ответ нам новые правила поведения, новую повязочку на рот. Не дай Бог их помоями обольют, что тогда вам скажет САМИ ЗНАЕТЕ КТО?
Сообщение отредактировал Джейсон - Понедельник, 02.08.2010, 10:48 |
|
| |