О нашей милиции
|
|
Нестор | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:46 | Сообщение # 51 |
Участник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А что кому известно о новом начальнике горотдела?
Бей БЕЛЫХ пока не покраснеют, бей КРАСНЫХ пока не побелеют!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:11 | Сообщение # 52 |
| Зря вы на ментов гоните,не все они козлы!!!они обычные люди,может немножко уставшие и злые,но к любому человеку можно найти подход!однажды они мне сильно помогли,нарушив закон,в личном вопросе!за Оочень небольшую сумму,на мой взгляд,конечно!так что все профессии нужны!01353
|
|
| |
Нестор | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:50 | Сообщение # 53 |
Участник
| Я бы так "в эфире" не распространялся. А то что люди все разные - так то и так понятно.
Бей БЕЛЫХ пока не покраснеют, бей КРАСНЫХ пока не побелеют!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:19 | Сообщение # 54 |
| Да,да все профессии нужны,все профессии важны.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:22 | Сообщение # 55 |
| Цитата Гость ( ) однажды они мне сильно помогли,нарушив закон,в личном вопросе!за Оочень небольшую сумму,на мой взгляд,конечно! То есть, вы утверждаете,что сотрудники правоохранительных органов получили от вас взятку за совершение действий,нарушающих законодотаельство?
|
|
| |
Маха | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:22 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Цитата Гость ( ) однажды они мне сильно помогли,нарушив закон,в личном вопросе!за Оочень небольшую сумму,на мой взгляд,конечно!То есть, вы утверждаете,что сотрудники правоохранительных органов получили от вас взятку за совершение действий,нарушающих законодотаельство? Ну вы даете....
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:15 | Сообщение # 57 |
| а это уже каждому свое для кого взятка,а для кого благодарность за помощь в личном вопросе,которую они не обязаны были давать,ситуации в жизни бывают разные и не надо строить тут из себя белых и пушистых законопослушных граждан,можно подумать никто никогда не давал взятки в больнице или ЖЕКе или паспортном столе,что бы было немножко удобнее ВАМ,в первую очередь...ах,ну да..это же просто благодарность за то ,что человек подстроился под вас,а не поступил по системе...
|
|
| |
Маха | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:06 | Сообщение # 58 |
Новичок
| А вот я Вам скажу: До тех пор, пока Вы будете давать взятки будет твориться то, что уже твориться! В больницу попасть, с только что сломанной ногой, у Вас спросят "Деньги при себе есть?". В ЖЕК отнести взятку - привыкают так же как и врачи, и пальцем потом не пошевелят без денег! Ну, про паспортный стол - я вообще молчу. А туда то деньги чего носить? Поддельный паспорт хотите? И тут об этом говорите??? Это Вы и создаете свою систему!!!! Зачем? Всем подобным организациям платят зарплату.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:34 | Сообщение # 59 |
| зачем поддельный паспорт !!!!напр загран,сколько по закону ждать??2-3 мес???а так в недельку вложиться можно....а то и меньше!!!такая схема работает уже давно...ииииииии нужно с этим смириться,либо переезжать в Китай на ПМЖ-там коммунизм,за взятки смертная казнь!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:50 | Сообщение # 60 |
| Угу..давайте продолжать давать милиции взятки и аро себя мечтать о Китае))
|
|
| |