Станислав Сапрыкин, кто это?
|
|
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:15 | Сообщение # 151 |
| простым меня до слез не доведешь, так что не казните себя, поберегите нервы.
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:17 | Сообщение # 152 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (нюрка) одного доброго бобра, похоже, съели. Подавятся! Молчу ибо повторятся надоело, мы им "Кто такой Сапрікин?", они нам "А чего спрашиваете?", мы им "А всеж таки, для города он чего сделал?", они нам "А вы чего сделали?", надоело ё-моё, такой взаимо опрос может длится до бесконечности, вон уж 6 страниц нафлудили.
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:25 | Сообщение # 153 |
| уже 7. Ну надо ж где-то людям словесные испражнения друг на друга лить. Уже и злобных карликов поминали, и пушистых чиновников и мультики в ход пошли, и латынь пригодилась. кто еще до чего докатится интересно?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:29 | Сообщение # 154 |
| Quote (нюрка) простым blahblah меня до слез не доведешь, так что не казните себя, поберегите нервы. это не для тебя писанинаДобавлено (08.04.2010, 19:29) --------------------------------------------- бабер не занимайся повторением фраз. посути что тебе надо
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:35 | Сообщение # 155 |
Профи
Награды: 3
| Quote (Бобр_Добр) Подавятся! Молчу ибо повторятся надоело, мы им "Кто такой Сапрікин?", они нам "А чего спрашиваете?", мы им "А всеж таки, для города он чего сделал?", они нам "А вы чего сделали?", надоело ё-моё, такой взаимо опрос может длится до бесконечности, вон уж 6 страниц нафлудили. Во-первых, по поводу кто такой Сапрыкин - вам скинули биографию, мало..... Во-вторых касательно той работы, которая делается и которая запланирована. Уважаемые форумчане, любой мой пост рассматривается как аггитация как модное слово "пиар", поэтому здесь на форуме делать это бесполезно. У кого есть сомнения в правдивости моих слов, я готова лично каждого ознакомить с ежедневной нашей работой, с коллективными письмами людей, с исками которые мы инициируем в судах. Мой телефон 0938683422.
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:36 | Сообщение # 156 |
| вам легче станит от благих дияний. станите кричать айяяй какой молодец флаги возмете будитье агит бригадо? нет. кому помогли нам сказали спасибо и без вашего благословения . так что не мучай себя иди строй платину и не думай о мире пусть он думает о тебе. я прав?
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:00 | Сообщение # 157 |
| если вы, ув. Гость, из команды Сапрыкина, то как у Дианы о какой-то этике рука поднялась писать не помню уже в каком посте? Добавлено (08.04.2010, 20:00) --------------------------------------------- или Вы вышибалой у них в офисе работаете?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:08 | Сообщение # 158 |
| как вы проницательны. прям ванга. а заместо кулаков молоты. странно как вы меня меня еще марсом не окрестили
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:09 | Сообщение # 159 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость) вам легче станит от благих дияний. станите кричать айяяй какой молодец флаги возмете будитье агит бригадо? нет. кому помогли нам сказали спасибо и без вашего благословения . так что не мучай себя иди строй платину и не думай о мире пусть он думает о тебе. я прав? Про плотину это вы видимо мне? Вы несказанно храбры неуважаемый гость. От благих деяний мне легче не станет ничуть, да и агитатор из меня вряд ли получится, боюсь во мнениях не сойдемся. Уж если неохота вам обсуждать Сапрыкина и Ко (хотя посмотрите на заголовок -О ЧУДО!!! это тема для обсуждения Станислава Сапрыкина и создана!), так соблаговолите хотя бы не хамить.
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:13 | Сообщение # 160 |
| то, что словом бить намного острее, Вам прекрасно известно, грубость кажется преувеличенной, ну а Марс под хама не косил точно.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:18 | Сообщение # 161 |
| Quote (Бобр_Добр) так соблаговолите хотя бы не хамить. так соблаговолите не приставать с вопросами которые вас интересуют. Quote (Бобр_Добр) Вы несказанно храбры Вы не поверете даже какДобавлено (08.04.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (нюрка) ну а Марс под хама не косил точно. знакомы лично?
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:19 | Сообщение # 162 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость) так соблаговолите не приставать с вопросами которые вас интересуют. Меня интересует в данный момент вопрос, зачем писать в теме "Станислав Сапрыкин, кто это?", если не желаешь общаться на эту тему?
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:21 | Сообщение # 163 |
Профи
| Quote (нюрка) как у Дианы о какой-то этике рука поднялась писать не помню уже в каком посте? Нюрка, я пишу то о чем думаю и чем по жизни руководствуюсь. Я работаю с Сапрыкиным и для меня очень важны его качества, как руководителя, как человека. В нашей команды с каждым днем все больше стронников, но отвечать за их посты я не намерена. Я лично готова ответь за тот участок работы, который мне доверен. Опять же оставила свой контакт для всех желающих и со всем готова конструктивно вести диалог. Нюрка, ввиду наверное того, что вы женщина - отношение у вас ко мне явно предвзятое.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:21 | Сообщение # 164 |
| Quote (Бобр_Добр) От благих деяний мне легче не станет зачем вам это надо если вам это не интересно. повторяюсь
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:22 | Сообщение # 165 |
Почетный енакиевец
| Quote (diana) Я лично готова ответь за тот участок работы, который мне доверен. Если не секрет какой?
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:22 | Сообщение # 166 |
| кстати не в тему, если б кто из вас видели нормального взрослого бобра, вы б их боялись.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:23 | Сообщение # 167 |
| Quote (Бобр_Добр) От благих деяний мне легче не станет ничуть если вы так думаете то грош вам цена. пока вас не коснется
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:26 | Сообщение # 168 |
| Quote (Янукович) Ну вот, две недели не был здеся, а тут все тоже в ступе толкуть. Че за народ? Ну спрашиваю у Вас - что вы сделали. Во лохнехт, или как его там, все копанки в городе забанил. Опполченец всех торговцев угольком слил. Енакиеветз усе посадки облазил в поисках мусора. А Цапрыкин за это время опять бигборд новый повесил. Результативно работаем. Реально все охарактеризовал 5 балов
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:26 | Сообщение # 169 |
| Quote (нюрка) кстати не в тему, если б кто из вас видели нормального взрослого бобра, вы б их боялись. это вы за кого
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:27 | Сообщение # 170 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость) если вы так думаете то грош вам цена. пока вас не коснется Ок, с мое ценой определились, ну хватит об этом, что там меня должно коснуться - жизнь покажет, если вы помощь оказываете так же как общаетесь, не преведи Господь к вам за помощью обратится.
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:29 | Сообщение # 171 |
Профи
| Quote (Бобр_Добр) Если не секрет какой? Бобр Добр, вы наверное меня не поняли. Я не ленусь повторить: любой мой пост расценивается как пиар или агитация, я готова в телефонном режиме ответить на любой вопрос и предоставить любую интересующую вас информацию. Это вы занимаетесь , я же говорю конкретно и за каждое свое слово готова ответить.
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:31 | Сообщение # 172 |
| диана, ничего личного, вы к Одессе просто отношения не имеете. И еще, о мужчинах-женоненавистниках я слыхала, но при чем тут я? мне главное чтобы человек был хороший.
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:34 | Сообщение # 173 |
Почетный енакиевец
| Я ни разу даже слово пиар не использовал Да и ваши посты рекламой считать ...это которые про "маленьких злобных карликов"? Просто подумалось может не по адресу пристаем с вопросами, может у вас узкая зона ответственности в группе Сапрыкина, ну я не знаю копанки например, вот и решил уточнить, что б всякой ерундой серьезного человека не беспокоить.
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:36 | Сообщение # 174 |
| а про бобров это про животных таких. Их только в мультиках безобидными рисуют. А бобр на задних лапах как я на корточках и зубы у него хай бог милует.
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:37 | Сообщение # 175 |
Почетный енакиевец
| Приходите в гостия продемонстрирую Милая Нюрка вы из меня какого то монстра делаете
|
|
| |