Станислав Сапрыкин, кто это?
|
|
diana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:43 | Сообщение # 176 |
Профи
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (нюрка) диана, ничего личного, вы к Одессе просто отношения не имеете нюрка, я вас не понимаю, причем тут Одесса. Где я и где Одесса? Эпоха эмансипации привела к плачевным результатам. Ваша позиция тому подтверждение. Может я ошибаюсь.........
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
Landskneht | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:47 | Сообщение # 177 |
Помощник
Награды: 5
| Quote (нюрка) а про бобров это про животных таких. Их только в мультиках безобидными рисуют. А бобр на задних лапах как я на корточках и зубы у него хай бог милует Quote (Бобр_Добр) Приходите в гостия продемонстрирую Милая Нюрка вы из меня какого то монстра делаете Жесть и главное по теме
Собаки лают, а караван идет
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:48 | Сообщение # 178 |
| не, те бобры в необъятных российских лесах водятся.
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:50 | Сообщение # 179 |
Профи
| Бобр Добр, у меня большое количество постов на данном форуме и по-моему копанками оно не ограничено. Я не конкретизировала кто именно "злобный карлик", это внутренне комплексы. Ведь по настоящему доброго человека это не заденет, правда? А знаете вам действительно ничего не интересно, вы только примеряете на себя наряд чиновника. Советую не увлекаться, и позиционировать себя как "доброго бобра".
|
|
| |
GBondarenko | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:55 | Сообщение # 180 |
Знакомый
Награды: 1
| Охренеть!!! А как все красиво начиналось. Помните? По городу появились плакаты некого Станислава Сапрыкина. Немного поузнавал у народа А это кто вообще и чего хочит? Народ сказал мне кто это, но чего хочет и зачем плакаты точно не объяснил. А за неделю до второго тура выборов появилась интересная инфа - В случае победы Януковича на выборах, Рухадзе пойдет министром транспорта, а на мэра города двинут этого самого Сапрыкина. Это полный 3,14здец!
Сделаем детскую площадку вместе!
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:56 | Сообщение # 181 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Как ни странно я и есть чиновник, причем на готов отвечать за свой участок работы от и до ( но не более:)) Чегой то форумчане последние полторы страницы сползли в омут вопросов бобр я или не бобр, добр я или не добр, модет попростить глубокоуважаемого Енакиевца тему переименовать? Ну а кто без комплексов пусть кинет в меня камень.
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:01 | Сообщение # 182 |
Профи
| Да ладно, я без претензий. Тема просто раздулась и меня это смешит. Я давно предлагала Енакиевцу ее закрыть, так как все точки на "и" расставили уже давно. Но тема горит и я уже не могу сойти с дистанции, хотя у меня есть другие интересные темы для сайта и форума, не касающиеся политики. Ну на все времени не хватает, а уйти по-английски мне бы не хотелось.
|
|
| |
нюрка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:03 | Сообщение # 183 |
| все видимо за камнями побежали
|
|
| |
Бобр_Добр | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:05 | Сообщение # 184 |
Почетный енакиевец
Награды: 7
| Новые темы, это хрошо ждемс
|
|
| |
Landskneht | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:06 | Сообщение # 185 |
Помощник
| Кстати народ а форум то живет, сейчас вижу рекорд посещаемости на форуме 10 человек из них 7 в этой теме
|
|
| |
аноним | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:08 | Сообщение # 186 |
| кто знает когда приезжает Янукович?
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:10 | Сообщение # 187 |
Профи
| Quote (нюрка) все видимо за камнями побежали нюра, не устаю повторять успокойте свое женское начало, но вы же женщина, причем здесь камни.
|
|
| |
аноним | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:10 | Сообщение # 188 |
| Landskneht можно поинтересоваться а какую должность вы занимаете?
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:11 | Сообщение # 189 |
Профи
| Quote (аноним) кто знает когда приезжает Янукович? Он уже был на форуме, недавно ушел.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:11 | Сообщение # 190 |
| Бобр_Добр а вы?
|
|
| |
GBondarenko | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:12 | Сообщение # 191 |
Знакомый
| Quote (Landskneht) Кстати народ а форум то живет, сейчас вижу рекорд посещаемости на форуме 10 человек из них 7 в этой теме Ну да, это понятно, а что здесь обсуждали? И что порешали?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:14 | Сообщение # 192 |
| нечего кости друг другу перемыли Добавлено (08.04.2010, 21:14) --------------------------------------------- давайте жить дружно
|
|
| |
GBondarenko | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:14 | Сообщение # 193 |
Знакомый
| Quote (Гость) нечего кости друг другу перемыли И что? Чистые теперь кости-то?
|
|
| |
enakievets | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:18 | Сообщение # 194 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| Так, без рукоприкладства. САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН САПРЫКИН А не бобры, Одесса, камни, копанки, и что там еще. Хотя наверное через интернет так активно жители енакиево еще не на одном сайте не общались. Кстати, народ вы и друзей подтягивайте на форум о сапрыкине, тогда еще вылезут интересующие горожан темы кроме бобров и копанок. Аж интересно куда нас дорожка заведет. Кстати, я тут так подумал, может наоборот все остальные темы закрыть только эту оставить. Она всем так интересна.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
GBondarenko | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:21 | Сообщение # 195 |
Знакомый
| Угу, надо устроить опрос на тему: Почему Quote (enakievets) Она всем так интересна. ?
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:33 | Сообщение # 196 |
Енакиевец
| Quote (Гость) Quote (Беня_Крик)а кто что знает про брательника мосье Сапрыкина? Vir bonus semper tiro мосье гость Вы меня простаком назвали или мосье Сапрыкина - мене тут есть непонятно... но если все же меня - то не прост.... Добавлено (08.04.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (enakievets) Так, без рукоприкладства. не зляся, ща мы придем на круги своя...Добавлено (08.04.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (enakievets) может наоборот все остальные темы закрыть только эту оставить. не торопысть, ща я темку про выборы раскачаю...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Landskneht | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:40 | Сообщение # 197 |
Помощник
| Quote (enakievets) Кстати, я тут так подумал, может наоборот все остальные темы закрыть только эту оставить. Она всем так интересна. на самом деле (здесь я соглашусь с Дианой) тема уже не так интерсна, все что нам хотели сказать сапрыкинцы по теме давно сказали, нового мы ничего не узнаем лично я почти все что хотел узнать узнал, конструктива в ней не было и раньше а сейчас его еще меньше, тема себя изжила а живет она так только из за того что здесь больше всего постов, и каждый в ней пытается отписаться, хотя на самом деле обсуждается здесь все темы которые имеют паралельное обсуждения в других темах этого форума поэтому считаю что тему можно закрыть либо перенести в тему про грядущие выборы А что думают по этому поводу остальные активные участники?
Сообщение отредактировал Landskneht - Четверг, 08.04.2010, 22:42 |
|
| |
Гость Ополченец | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:43 | Сообщение # 198 |
| Ландскнехту. С моей информацией любой толковый второкурсник института МВД за полдня вычислит и местонахождение копанок и фамилии их хозяев. Так что давайте без пурги.
|
|
| |
Landskneht | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:49 | Сообщение # 199 |
Помощник
| Так вычисли хоть одну и давай без пурги Добавлено (08.04.2010, 21:49) --------------------------------------------- и кстати для копанок есть отдельная тема
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:17 | Сообщение # 200 |
Енакиевец
| Quote (Landskneht) на самом деле (здесь я соглашусь с Дианой) тема уже не так интерсна а я между прочем согласный....Добавлено (08.04.2010, 22:13) --------------------------------------------- давайте таки опять суммировать - 1.Саприкин Станислав - биография известна - думаю кто хочет тот прочтет на форуме 2.Бизнесмен средней руки имеющий отношение к угольной промышленности. Оченна хочет стать мером для чего не жалеет деньги на бигборды....скорее всего пользуется поддержкой определенных базнес кругов.... кажется имеет брата.... тот "при пагонах"... толи "бэх" толи что то подобное... 3.Декларирует что имеет свою команду. НО - работы простому глазу не видно, обещанного сайта нет, сам нигде не выступает, общатся с нами на сайте не желает, все общение только через прелатов, из чего заключаю что врядли умеет "говорить"....работа сводится к бигмордам и помощи населению - эта песня кстати растиражирована многими партиями - общественная приемная... адрес не известен, из Салюта давно уже выехали... 4.На прошлых выборах был доверенным лицом кандидата в президенты Богословской И.Г. ( хотя Диана сказало что безпартийный) 5.Подвожу черту - мэром не станет, в лучшем случае будет вечным оппозиционером, хотя если что то сделает для города или кому то поможет уже и на том спасибо... Добавлено (08.04.2010, 22:14) --------------------------------------------- ВСЕ Добавлено (08.04.2010, 22:15) --------------------------------------------- ТЕМА САПРИКИНА РАСКРЫТА![size=17] Добавлено (08.04.2010, 22:17) --------------------------------------------- АДМИН, ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ а я пойду супчи из кефали хлебать
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |