Суббота
23.11.2024
01:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Станислав Сапрыкин, кто это?
enakievetsДата: Четверг, 08.04.2010, 23:35 | Сообщение # 201
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
ПИПЛ - ТЕМА ЗАКРЫТА НА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ. ТАК СКАЗАТЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ НОВЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.

dianaДата: Четверг, 08.04.2010, 23:40 | Сообщение # 202
Профи
Награды: 3
Кое где угадали, кое где прибрехали, но болтунам это простительно.
Станислав Иванович на сайте не общается, но и остальные кандидаты нас не балуют вниманием.
О том умеет ли говорить Станислав Иванович или нет - в болтливость ему вас не переговорить, а вот в умении разговаривать он многим даст фору.
Не весь город сидит на форумах и многим наверное важно увидеть человека в живую, сайт уже практически доработан, скоро открытие cry cry cry cry
Станислав Иванович действительно работал доверенным лицом И.Г.Богословской, но он не входит ни в какую партию и никому ничем не обязан.
Quote (Беня_Крик)
Подвожу черту - мэром не станет, в лучшем случае будет вечным оппозиционером, хотя если что то сделает для города или кому то поможет уже и на том спасибо...

Слуш Брюс Всемогущ, черту будешь проводить не ты..... fudge fudge fudge

Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)

Беня_КрикДата: Четверг, 08.04.2010, 23:46 | Сообщение # 203
Енакиевец
Quote (diana)
О том умеет ли говорить Станислав Иванович или нет - в болтливость ему вас не переговорить, а вот в умении разговаривать он многим даст фору.

больтать, говорить и разговаривать это сиречь синонимы..
Quote (diana)
сайт уже практически доработан, скоро открытие

во вот... народ у нас "срать в коментах" любит....

Quote (diana)
Слуш Брюс Всемогущ, черту будешь проводить не ты.....

а вот тут тетя Песя надвое сказала tongue

Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь

Гость ОполченецДата: Пятница, 09.04.2010, 00:03 | Сообщение # 204

Ландскнехт,чего ты такой дерганный? Вычислить,не вычислить? Мне этого не нужно,я и так знаю,а ты ищи,где они находятся. Сам ведь поднял эту тему. Если ты как чиновник, в таком"огромном" регионе,как енакиевский,не можешь вычислить копачей,грош тебе цена. У тебя,кроме понта, ничего нет. Все,адье. Вообщем-то,здесь один адекватный человек- Диана. Да, кстати,знаю одного енакиевского чиновничка по имени Сережа. Ну просто истеричка,больно уж ты на него похож. Хотя,какая разница, вешай другим лапшу на уши. Ты мне не интересен.

dianaДата: Пятница, 09.04.2010, 00:23 | Сообщение # 205
Профи
Quote (Беня_Крик)
больтать, говорить и разговаривать это сиречь синонимы..

ишь ты, филолог, может и пустозвонить тоже синоним.

LandsknehtДата: Пятница, 09.04.2010, 00:45 | Сообщение # 206
Помощник
Награды: 5
Гость Ополченец, что и следовало доказать, за твоими словами не стоит ровным счетом ничего ... кроме озлоблености и демагогии, ни одной копанки на територии совета ты так и не указал, и перекинулся на копачей (опять же с твоих слов) и даже если они копачи токо вот где они копают? явно не на територии города, а раз так грош тебе цена как мужику, так как ничего конкретного ты не сказал. Фамилию назвал, ну и ? я вот тоже много фамилий могу назвать которые заработали бабки не очень честно и сказать тебе давай копай, только толку если доказательств этого нет, а брехать все гаразды
что касается интереса, а с чего ты решил что я пытался тебя заинтересовать и что ты мне интересен? отнюдь единственное почему я с тобой переписываюсь так это только для того что бы не только мне а каждому стало ясно что ты балабол и за твоими словами ничего нет tongue
А вот то что Диана единственный адекватный человек из всех сапрыкинцев так я это уже ге то раньше говорил и от своих слов не отказываюсь

Собаки лают, а караван идет

Сообщение отредактировал Landskneht - Пятница, 09.04.2010, 00:48

dianaДата: Пятница, 09.04.2010, 00:53 | Сообщение # 207
Профи
Landskneht, не юлите, сколько можно людей за лохов считать. Они успешно работали 2 года, где ваш принципиальный мер тусил?

Добавлено (08.04.2010, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (Landskneht)
А вот то что Диана единственный адекватный человек из всех сапрыкинцев так я это уже ге то раньше говорил и от своих слов не отказываюсь

А вы со Станиславом Ивановичем знакомы, или вы по форуме о команде судите. Лично я знакома только с Романом, под ником 7Z остальные люди мне неизвестны.

LandsknehtДата: Пятница, 09.04.2010, 00:54 | Сообщение # 208
Помощник
Награды: 5
фи не перходите на этот жаргон он Вам не к лицу wink , к тому же вопрос не по теме поэтому я предлагаю задать его в соответсвующем разделе данного форума, ответ у меня есть smile

Собаки лают, а караван идет

dianaДата: Пятница, 09.04.2010, 01:04 | Сообщение # 209
Профи
Аватар у вас прикольный - вождь всех времен и народов, Октябренок вы наш.
Где этот раздел?
Насчет жаргона, почему не идет, человек талантлив, талантлив во всем.
Вы тоже албанским пользуетесь, хотя и солидный Мужчинка.

Добавлено (09.04.2010, 00:01)

Quote (Landskneht)
ответ у меня есть

ВЫ его всем исполкомом рожали.
Кстати, слышала у вас отдел создается социологов, психологов, шаманов. Видать к выборам готовитесь?

Добавлено (09.04.2010, 00:04)
Посплетничаю - Слышала начальник ваш сильно озлобился, назвал многих неграмотными туниядцами ........

Беня_КрикДата: Пятница, 09.04.2010, 11:33 | Сообщение # 210
Енакиевец
Quote (diana)
Посплетничаю - Слышала начальник ваш сильно озлобился, назвал многих неграмотными туниядцами ........

вот мосье Сапрыкин придет - так всех со шпалера и положить, че с ними неграмотными та еще и тунеядцами разговоры разговариватьт!

Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь

ГостьДата: Суббота, 10.04.2010, 08:19 | Сообщение # 211

ополченец тут разрывался за копанки, тыкал носом мол там они и там. Если У Сапрыкина брат при погонах да еще и в области так пусть перспективная команда подключит своего брата покажет результат. А то только команды можете раздавать поедте посмотрите разыщите.

dianaДата: Суббота, 10.04.2010, 19:14 | Сообщение # 212
Профи
Ополченец - этот пользователь по собственной гражданской позиции пишет свои посты - это во-первых.
Во-вторых, команды никто никому не раздает, здесь констатация фактов и выяснение отношения людей к этой проблеме.
В-третьих, а зачем тогда власть, силовики, закон, прокуратура, им дана не ограничена власть отвечать за порядок, соблюдения закона и защита интересов громады.
Ваша позиция мне ясна и я думаю вам моя тоже.
Подключать кого-то никто не намерен, есть закон и местная власть - эту проблему надо поднимать и решать.

ГостьДата: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Сообщение # 213

Quote (Гость)
ополченец тут разрывался за копанки, тыкал носом мол там они и там. Если У Сапрыкина брат при погонах да еще и в области так пусть перспективная команда подключит своего брата покажет результат. А то только команды можете раздавать поедте посмотрите разыщите.

Так давайте начнем хавать за них срать жен тра....ть - а они пусть только зарплату получают и любовниц в каждом поселке держат.
Зачем приплетаете сюда какого-то сапрыкина, если у этого усача кум президент, а он решить ничего не может.

анонимДата: Суббота, 10.04.2010, 22:39 | Сообщение # 214

хоть один осмелился правду озвучить. +10

Добавлено (10.04.2010, 21:04)
вопрос чиновникам. почему С.Ж.Рухадзе всегда является в тот проблемный район на который указывает ему Сапрыкин в письменных жалобах и если эта проблема решается то все лавры он приписывает себе. Он что не общается с народом и не видет проблем? Ему что нужно открывать глаза на проблемы города как слепому котенку?

Добавлено (10.04.2010, 21:37)
enakievets говорят что на шахте ольховатская не умер человек а погиб или вы скрываете информацию

Добавлено (10.04.2010, 21:39)
не выкладывай инфо если не проверил.

enakievetsДата: Суббота, 10.04.2010, 23:22 | Сообщение # 215
Почетный енакиевец
Награды: 8
Если у вас аноним, есть информация - можете ее переслать через обратную связь. Там посмотрим. А вообще в новости четко написан источник материала Источник: http://donbass.ua/. Но тема форума - Станислав Сапрыкин, а отношение к новости вы оставляйте в коментариях. Так вроде будет правильнее.

Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.

Беня_КрикДата: Суббота, 10.04.2010, 23:26 | Сообщение # 216
Енакиевец
Quote (аноним)
на который указывает ему Сапрыкин в письменных жалобах

он еще и жалобщик!

Добавлено (10.04.2010, 22:26)
мосье админ - пора жестко бать господ фармазонов по рукам за оффтоп!

z7xДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:54 | Сообщение # 217
Новичок
Награды: 0
Уважаемый Беня Крик позвольте Вам описать моё мнение.
У Вас великолепно, получается, отвечать на своиже посты!

Беня_КрикДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:13 | Сообщение # 218
Енакиевец
оно то конешно спс, но Вы как друг и соратник (а може полевой командир) мосье Сапрыкина... оль мы уже в этой теме общаемс... уж нам про него лучше пару слов....

ГостьДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:15 | Сообщение # 219

Quote (diana)
Подключать кого-то никто не намерен, есть закон и местная власть - эту проблему надо поднимать и решать.

Юлите, хотели б поднять подняли бы, а так возите га... простите. Если на ваших честных глазах такое твориться, а вы просто констатируете, а сами в стороне как то лево получается. Заявите в милицию, прокуратуру, сделайте все правильно с позиции закона. Я Диана батьковна или Ополченец знаю что там то и там то изуверства делают над земельными ресурсами. Ополченнец бъет себя пяткой в грудь что копанки есть, наводит ориентиры по компасу указывает где они. Ему говорят что на територии Исполкомовсих земель нет копанок.Если уверен что есть пусть дает заявление в прокуратуру. Ваша команда которая тоже бьет себя тапком в грудь что твориться беззаконие- Но подключать никого не собираетесь покажите свою эфективность Оправдайте свои бигбордовские лозунги. Ну и что? Это что команда? Где результат? Хотя стоп! Есть результат кто то говорил что повесили новый бигборд.

Беня_КрикДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:41 | Сообщение # 220
Енакиевец
а у мене тута вопрос назрел
нас с Моней Артелеристом вдруг заинтерессовало а мосье Сапрыкин крепкое словцо употребляет? ( тех кто не понял с первого раза - просто по матушке)
вопрос к мадам Дыане... можно советоваться с любителем "лагун" - ну учтите - он как и все у нас в на Слободке - с подвохом biggrin

dianaДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:51 | Сообщение # 221
Профи
Беня, у меня небольшая просьба, я абсолютно ни черта не поняла с твоего последнего поста, ты и дома так "треш" или ты предлагаешь мне отвечать на заведомо дебильные вопросы.
Пиши нормальным русским языком, я не столь продвинута как ты.. biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.04.2010, 00:51)

Quote (Гость)
Юлите, хотели б поднять подняли бы, а так возите га... простите. Если на ваших честных глазах такое твориться, а вы просто констатируете, а сами в стороне как то лево получается. Заявите в милицию, прокуратуру, сделайте все правильно с позиции закона. Я Диана батьковна или Ополченец знаю что там то и там то изуверства делают над земельными ресурсами. Ополченнец бъет себя пяткой в грудь что копанки есть, наводит ориентиры по компасу указывает где они. Ему говорят что на територии Исполкомовсих земель нет копанок.Если уверен что есть пусть дает заявление в прокуратуру. Ваша команда которая тоже бьет себя тапком в грудь что твориться беззаконие- Но подключать никого не собираетесь покажите свою эфективность Оправдайте свои бигбордовские лозунги. Ну и что? Это что команда? Где результат? Хотя стоп! Есть результат кто то говорил что повесили новый бигборд.

гость, что-то женская интуиция мне подсказывает, что Ландскнехта стилем излагаете мысли.
Дело не в этом, относительно копанок есть специальный раздел - вот там и поговорим.

Беня_КрикДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:35 | Сообщение # 222
Енакиевец
кури больше - противник дуреет (заповедь преферанса)
мадам Дына, просто интерессовался матерится ли Ваш Сапрыкин...

dianaДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:50 | Сообщение # 223
Профи
А вы как думаете?

Добавлено (12.04.2010, 08:50)

Quote (Беня_Крик)
противник

Чем вызвано мое столь великое признание?

Беня_КрикДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:35 | Сообщение # 224
Енакиевец
Quote (diana)
А вы как думаете?

ой Дыначка, да Вы наша - с большой арнаутской...
(Рабинович, почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? - А вы как думаете? )

ГостьДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:37 | Сообщение # 225

Дискуссия идет не о чем. Или не о ком? Всё-таки хотелось бы узнать, к какой политической гавани пристал господин Сапрыкин? Раньше состоял в Партии регионов, в прошлом году вышел из неё, на президентских выборах был доверенным лицом госпожи Богословской. Так каких политических взглядов он придерживается? Простому избирателю это знать не только интересно, но и полезно. Скрывать здесь нельзя. А то Diana написала, что "разглашать любую информацию не этично, он беспартийный". Уж нет, попёрли в политику - так что извольте, судари, с народом в открытую играть. Мэр всё-таки должность публичная. Рухадзе, кажется, не скрывает своей партийности. Он член ПР. Прочитал эту с позволения сказать дискуссию. И почему-то вспомнил Хоменко и его команду. Красиво критиковали, как и сапрыкинцы, много обещали, умом блистали, как Diana. А как к власти пришли, то город чуть не развалили совсем. Не случилось бы такого и с господином Сапрыкиным. Опыта бы ещё набраться, показать себя, на что способен. Может, и толк есть с парня. Но даже горшки обжигать надо поучиться. Одного желания мало. Я не фанат Рухадзе. Есть за что и покритиковать его. Но сегодня он на своём месте.

Поиск:

Последнии добавления на форуме.

• +100500 - Все выпуски (18)
    [Фильмы]
  • Старое здание школы в районе жд (1)
    [Форум Енакиево]
  • Предложить опрос на сайт (0)
    [Обсуждение сайта]
  • Обсуждение общественно - политической системы Украины (6)
    [Власть, политика и т.д.]
  • Ремонт колонок (СССР) (4)
    [Форум Енакиево]
  • Куда делся дворовой футбол? (24)
    [Отдых, хобби, развлечения и активная жизнь]
  • Дураки на дороге! (33)
    [Обсуждение опросов]
  • Посоветуйте автосалон (1)
    [Обсуждение опросов]
  • Десткие сады, прививки,наши дети и их родители... (13)
    [О жизни города Енакиево]
  • ДТП в центре (1)
    [О жизни города Енакиево]

• Copyright by Enakievets (Бородин Сергей) © 2010 - 2024 Енакиево как на ладони - сайт города Енакиево

Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг@Mail.ru