Дороги
|
|
Ahiles | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
| Енакиево прекрасный город ( только Донецк может с ним в области потягаться ) Расскажите как властям города удалось вывести дороги на такой качественный уровень ??? Катался по г. Горловка - это капец какойто, дороги просто убитые в хлам!
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
Енакиевец
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| мосье Путин, все банально - у нас мэр профессиональный автомобилст.....по полодости лет наверное сам не раз "на яму" заезжал...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:56 | Сообщение # 3 |
| Так у нас и президент - автомобилист. И что теперь по всей стране будут хорошие дороги? Очень будем ждать. А сравнивать с Горловкой вообще не стоит, там не дороги а направления. Сравни лучше с дорогами Алчевска.
|
|
| |
Ahiles | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
| Никакой конкретики я так и не услышал!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ahiles) Никакой конкретики я так и не услышал! а Вам вообще какую конкретику подавать? кто кому и сколько и где договаривались за трансферты с госбюджета?
|
|
| |
diana | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:46 | Сообщение # 6 |
Профи
| Quote (Ahiles) Енакиево прекрасный город ( только Донецк может с ним в области потягаться smile ) Расскажите как властям города удалось вывести дороги на такой качественный уровень ??? Да, ахилес мало ты хороших дорог в жизни видел. Джинса непутевая, я бы до такой иронии с дорогами не додумалась.
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ahiles) Катался по г. Горловка - это капец какойто, дороги просто убитые в хлам! Вы ведь зарегистрировани как житель Горловки, а пишете что только катались по Горловке. Смешно ей-богу.Добавлено (26.06.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Ahiles) Никакой конкретики я так и не услышал! Просто у нас супер распрекрастный мер -сергей рухадзе, который везде все делает латает и чинит. Вы эту конкретику хотели услышать? А еще дорога нормальная только метров 500 на красный городок - и все. Ответьте мне поконкретней - где именно в Енакиево хорошая дорога, часто езжу да не знаю.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
| а я уже заметил, что здесь козачки засланые шныряют, ты дружок про микрорайн Фильтровальна слышал? Так вот раз катешся - заедь - увидишь во всей красе мэра-автомобилиста. Лучше бы он был пешеходом... А вообще дороги и дураки во власти - это проблема не только Енакиева, а всеукраинская. Дам небульшую ремарку: года два назад выложили мост плиткой ( мост от Строителей к заправке), буквально на глазах она разваливается, хотя с бюджета выделили подрядчикам кругленькую сумму. Вопрос - что дальше? А я отвечу - ничего, Рухадзе откат забашляли, кое-как сделали, и все остались довольны. Итак есть было и будет. Будут одним разрешать, а другим мешать, потому что делится надо. Как думаете почему уволили начальника отдела архитектуры, да потому что начал свою рыбку ловить в мутной воде, а великий рухадзе пронюхал и выгнал (делиться то дело святое). вот теперь нмолоденький у него трудится в начальниках и будет работать, пока умеет закрывать на все глаза и вовремя башлять хозяину.
|
|
| |
enakievets | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:37 | Сообщение # 9 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| Quote (Гость) года два назад выложили мост плиткой ( мост от Строителей к заправке), буквально на глазах она разваливается, хотя с бюджета выделили подрядчикам кругленькую сумму. Вопрос - что дальше? А я отвечу - ничего, Рухадзе откат забашляли, кое-как сделали, и все остались довольны. Итак есть было и будет. Будут одним разрешать, а другим мешать, потому что делится надо. Как думаете почему уволили начальника отдела архитектуры, да потому что начал свою рыбку ловить в мутной воде, а великий рухадзе пронюхал и выгнал (делиться то дело святое). вот теперь нмолоденький у него трудится в начальниках и будет работать, пока умеет закрывать на все глаза и вовремя башлять хозяину. Блин, какие все умные. Читаю и удевляюсь, откуда простой Гость знает такие тонкости городской политики. Наверно тоже Quote (Гость) здесь козачки засланые шныряют Хотя это по своему хорошо. Может в этих словах есть и истина, так хоть узнаем ее. А может быть и нет, я не знаю.
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:43 | Сообщение # 10 |
Енакиевец
| Quote (enakievets) Может в этих словах есть и истина, так хоть узнаем ее. А может быть и нет, я не знаю TRUTH IS OUT THERE (X-FILES)
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
ZYurza | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:38 | Сообщение # 11 |
Почетный енакиевец
Награды: 2
| Перед кризисом дороги начали делать не только по центральным улицам и где Янукович проезжает но и меж дворовых территориях А сейчас спасибо хоть дыры латают
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:25 | Сообщение # 12 |
Енакиевец
| у нас кладут асфальт - местами и немного, чтоб каждый акупант, на подступах застрял... (Трофим)
|
|
| |
Дункан | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:10 | Сообщение # 13 |
Опытный
Награды: 5
| Бездорожье одолеть-не штука, а вот как ДОРОГУ одолеть??? Что - то мелко дороги в нашем городке видать. Нуконечно,если сравнить с деревней Большие Чемоданы, то у нас автобаны, а если с цивиллизованным миром - то лучше не сравнивать.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (Дункан) Бездорожье одолеть-не штука ну да ложат освальт ширина 20см и глубина 5см. а списывают ширина 1метр а глубина 1.5метра а то как-бы начальник дрсу купил бы мазду6. варье оно и в Африке варье. только вопрос надолго лиДобавлено (03.07.2010, 00:39) --------------------------------------------- а начальник жру2 машины меняет как перчатки вопрос как откуда за зарплату 2000грв.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:32 | Сообщение # 15 |
| да все оттуда же, вот одного не пойму где этот Путин делся что темку придумал. Видать устал джинсовик, поймали за язык - вот и про дороги смешить перестал, но усатый не дремлет - еще выдумает темок. Казачок ау ......ты где ....напиши какие в Енакиво прекрасные дороги и кого и в какое место мы должны благодарить.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
| не боись, усатый уже здесь, да и темок напридумаем с три короба береги лучше зад и почаще оборачивайся
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (Гость) лучше зад и почаще оборачивайся Ага, вот оно лицо нынешней власти - запугивают, задки любят, жуть.... Quote (Гость) усатый уже здесь Ужасть... Quote (Гость) темок напридумаем с три короба Так думайте, а то вы все пукаете и пукаете, а выкакатся не можете...Добавлено (07.07.2010, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (enakievets) Блин, какие все умные. Читаю и удевляюсь, откуда простой Гость знает такие тонкости городской политики. Наверно тоже А знаешь откуда, просто каждый день проезжаю и по привичке наблюдаю за дорогой. Скажу одно, крыса - такой вид животных, который ворует у своего брата, народа, города - так вот у меня асоциации с дорогами и крысами. И за державу обидно. А своры здесь много и уж будь уверен они пишут заказуху не потому что так думают, а потому что кому-то это нужно. А вот я так думаю и плевать мне на всех и на все.Добавлено (07.07.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (ZYurza) о и меж дворовых территориях Шахтер, а это где так шикуют
|
|
| |
ZYurza | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:54 | Сообщение # 18 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость) Шахтер, а это где так шикуют м-н Горняк
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:16 | Сообщение # 19 |
Знакомый
| Кого поблагодарить за танкодром на пос. 1905-го года?
|
|
| |
ZYurza | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:11 | Сообщение # 20 |
Почетный енакиевец
| Quote (Роман) Кого поблагодарить за танкодром на пос. 1905-го года? Всех!Не злым тихим матом.
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (ZYurza) Всех!Не злым тихим матом. Да вот дудки,зачем же всех,только тех,которые сидят в кабинетах...
|
|
| |
ZYurza | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:36 | Сообщение # 22 |
Почетный енакиевец
| Quote (Гость) Да вот дудки,зачем же всех,только тех,которые сидят в кабинетах... Когда едешь по такому танкодрому хочется всех...
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
diana | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:21 | Сообщение # 23 |
Профи
| Quote (Гость) не боись, усатый уже здесь, да и темок напридумаем с три короба береги лучше зад и почаще оборачивайся Это вы привыкли все беречь, и свое и чужое. Интерестно просто кого это вы вздумали запугивать - неужто ли людей которые не воспевают песни и оды вашему начальству. Уважаемый, в нашей стране существует принцип плюрализма и если за это кто-то должен оборачиваться и беречь зад - мне вас жаль, нелегко вам в жизни пришлось (как зайцу из анекдота про доброго лося). Хотя кому как не вам это знать по собственному опыту......
Как я завидую безмозглым! (Ф.Раневская)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (ZYurza) Когда едешь по такому танкодрому хочется всех... Батенька,да Вы извращенец...
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:30 | Сообщение # 25 |
Енакиевец
| я понял что Ahiles ова пята - это дороги! (класно пошутил, ой сам себе аж понравился) серьезно говоря - дороги у нас не самые плохие, конечно, так называемая "внутрикварталка" в многи местах скоро просто исчезнет... я вот не так давно слышал мнения - мол я готов потерпеть, если буду знать что в этом году сделяю "сплошняком" Ленина, в следующем 50 лет и т.д.... не плохая мысль.... но... думаю, как всегда вышел бы пшик - по очередности не договорились бы...
|
|
| |