Выбор службы такси.
|
|
|
|
enakievets | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:44 | Сообщение # 76 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| А в зимнее время стоимость изменяется?
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
ZYurza | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:41 | Сообщение # 77 |
Почетный енакиевец
Награды: 2
| Quote (enakievets) А в зимнее время стоимость изменяется? Да,в зимнее время растет расход топлива
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:07 | Сообщение # 78 |
Знакомый
| У меня практически нет.
|
|
| |
МАКСИМ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:55 | Сообщение # 79 |
Прохожий
Награды: 0
| Есть предложение обсудить БОРОДИНА СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА (модератор данного сайта) Дата рождения: 21.07.1985 Который скрывает от всех, что он судим! Я считаю, что все жители города должны об этом знать! Ведь судили его за фальсификацию выборов. Так, 21.10.2005г. в отношении Бородина С.С. было возбуждено уголовное дело по части 3 ст.158 Уголовного Кодекса Украины. Неправомерное использование избирательных бюллетеней, подлог избирательных документов или неправильный подсчет голосов либо неправильное объявление результатов выборов. После окончания следственных действий Бородину С.С.- былдо предьявлено ОБВИНЕНИЕ и дело было направлено в Енакиевский суд. Так вот Сережа - расскажи какой срок ты получил?
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:12 | Сообщение # 80 |
Знакомый
| Ну я не модер этого топика, но осмелюсь напомнить что это не место для обсуждения чьей-то личности. Если вам, МАКСИМ, горит в одном месте кого-то разоблачить, пишите в своей теме. Или обратитесь к админу с претензией по вашей личной неприязни к кому либо. И вообще, мало ли у кого в шкафу спрятан скелет. Если я щас начну рассказывать о историях своей личной жизни то у многих тут волосы начнут дыбом вставать. Так что, МАКСИМ, берегите себя и не зарекайтесь от тюрьмы и от сумы!
|
|
| |
enakievets | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:38 | Сообщение # 81 |
Почетный енакиевец
Награды: 8
| Я ответил тебе в теме http://enakievets.info/forum/11-199-1#4522
Неважно, что ВАМ говорят - ВАМ говорят не всю правду.
|
|
| |
ZYurza | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:42 | Сообщение # 82 |
Почетный енакиевец
| Quote (Роман) У меня практически нет. На газу или дизель?
Кто?Если не Мы!
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:59 | Сообщение # 83 |
Енакиевец
Награды: 3
| моасье и дамы - развею ваш спор - индус он и в африке индус - его токо могила и изменит...
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
olgerd | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:36 | Сообщение # 84 |
Участник
Награды: 1
| Роман, чего то я не пойму, при чем в нашем обсуждении "государственное понятие" о таксистах? у нас все таксисты - частники. может у кого и есть лицензия, но это единицы! не пойму, на что вы обижаетесь? мой хороший друг работает в такси и зарабатывает(специально интересовался) в день 250 грн чистой прибыли (это с учетом отдать в контору, заправиться, поесть). работает 8-9 часов, только днем, на выходных нет. Итого 250х23=5750грн. разве плохая зарплата? так на что жаловаться и обижаться?
|
|
| |
Беня_Крик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:42 | Сообщение # 85 |
Енакиевец
Награды: 3
| фильм такой был - про таксистов разных городов мира - так вот садится в италии в такси падре - и тутава начинает индус ему мол падре отпустите грехи - и про всех с кем и как.. а падре сердечник - еле еле в карман за табелткой - тут скачек - вобщем не ыдержал он такой исповеди
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь
|
|
| |
olgerd | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:51 | Сообщение # 86 |
Участник
Награды: 1
| Quote (Роман) Для Вас, Олжерд, открою секрет из чего состоит себестоимость перевозок, в государственном понятии. (сами напросились, щас пойдет груз) вы что ли серьезно думаете, что это и ваши дальнейшие раскладки беспокоят наших таксистов?) да всем по барабану!!! из троих моих знакомых таксистов , извините, про этот бред даже никто не хочет слушать! всех волнует только один пункт - расход газа/бензина! а самому помыть машину раз в неделю (на мойке 30 грн) и поменять в ней масло раз в 2 месяца (масло 100-150грн + работа 20грн), если сильно хочется побольше прибыли, так это вообще не обсуждается.
Сообщение отредактировал olgerd - Вторник, 08.02.2011, 00:55 |
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:08 | Сообщение # 87 |
Знакомый
| Quote (ZYurza) На газу или дизель? На газу.Добавлено (08.02.2011, 13:08) --------------------------------------------- olgerd, ну ни кто не обижался и не жаловался. Есть тема, в теме разговор. А то что со стороны все выглядит красивее чем есть на самом деле это реальность. Я очень рад за вашего друга. А вот люди с которыми я работаю в настоящее время делают в среднем одну двенадцати-пятнадцати гривневую ходку в час. И чтобы заработать 250 чистыми надо целый день отмантулить. Кстати, спросите своих друзей, почему они не желают оформить ЧП и лицензию?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:08 | Сообщение # 88 |
| а кто на каком такси ездит, только один человек написал!
|
|
| |
АБ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:19 | Сообщение # 89 |
| Енакиевскому такси еще расти и расти до нормальной работы. Хорошие шаги в этом направлении сделало Новое Такси, на мой взгляд. Машины новые, стоят навигаторы, вебкамеры. Если администрация будет регулярно следить за качественным сервисом, то это будет хорошая служба такси. Хотя за одно и тоже расстояние, у них выходило дороже, чем у Союза (у которого, насколько я понимаю, цены оглашены те же).
А вообще, я считаю, проблема большинства енакиевских такси в том, что на работу берут кого попало, а начальство уделяет недостаточно внимания контролю своих водителей. При мне таксисты Надежды три раза били свои машины. По мелочам, конечно, но, поворачивая, я никогда не врезался фарой в дерево, а их водитель умудрился. Но это давно все было, может сейчас лучше стали. А вот таксист из Шанса (на красной четверке ездит, АН4625НА) угрожал мне, когда я отказался сам идти разменивать деньги, из-за того, что у него не было сдачи. Когда я на следующий день позвонил их диспетчеру, рассказал ситуацию, попросил принять меры и отзвониться мне, так никто и не позвонил. Ну нет так нет, рынок все расставит на свои места.
Так что, не рекомендую службы Шанс и Надежда (??). Нервы и здоровье дороже.
Плюс, экзамен на знание улиц таки должен быть при приеме на работу. Лондонские таксисты, например, учат названия нескольких тысяч улиц, чтобы получить лицензию. А наши же, бывает права только несколько месяцев назад получили и уже таксуют.
|
|
| |
dartvaider | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:02 | Сообщение # 90 |
Новичок
| А почему во всех такси города отсутствует услуга "пьяный водитель"? В донецке , киеве встречал подобную услугу очень порадовала.... Едишь на воем автомобиле куда угодно употребляешь алкоголь , а после чего вызываешь такси , приезжает машина с двумя водителями , один садиться за твой руль, второй продолжает движение сзади , после приезда к месту назначения расплата происходит по двойному тарифу, за то автомобиль цел, пьяных за рулем и на трассах нет, все живы здоровы + не плохая прибыль для такси, машина то едит одна , а таксисты все равно семечки едят и кофе пьют пока стоят в очереди друг за другом.
Сообщение отредактировал dartvaider - Понедельник, 09.07.2012, 13:03 |
|
| |
АБ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:49 | Сообщение # 91 |
| Quote (dartvaider) А почему во всех такси города отсутствует услуга "пьяный водитель"? Думаю, что можно договориться. Хотя неплохо было бы, если таксисты сами предлагали бы такую услугу, а то еще уговаривать придется.
Также хотелось бы, чтобы была услуга, заказать такси на определенное время. То есть, к примеру, мне надо на поезд через четыре дня, в определенное время. Я звоню, заказываю на это время, и прошу чтобы за час до этого времени меня набрали и напомнили (или разбудили :)).
Хотя, может уже и пришли к этому, не пробовал в Ен
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:16 | Сообщение # 92 |
| Quote (dartvaider) А почему во всех такси города отсутствует услуга "пьяный водитель"? Да просто слишком много пьяных водителей, поэтому большая нехватка адекватных таксистов.
|
|
| |
dartvaider | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:56 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Ну так , чем больше пьяных, тем больше прибыль в такси -это же логично с данной услугой
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:04 | Сообщение # 94 |
| Ныне очень часто пользуюсь "Новое Такси". Понравились чистенькие машинки, пока что, вежливые водители.
Ну ОЧЕНЬ не доволен такси "Шанс" было несколько инцидентов, один из которых напроч отбил охоту пользоваться данной службой - зима, 3 часа ночи,я закончив очередной проект возвращаюсь с работы, решил пройтись до стоянки такси, отдохнуть от компьютера, сажусь в машину "Шанса" и говорю адрес, водитель завел машину и говорит диспетчеру что отьезжает а та ему говорит адрес по которому ему нужно ехать (в другой конец города), тот в свою очередь меня высаживает и едет на заказ????!!!!! Моему возмущению нет предела! Звонок диспетчеру ничего не принес. Вот так.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:39 | Сообщение # 95 |
| Есть желание заработать? Берем свои водительские права категории "B", набираем по телефону 099-305-12-44. Сдам вам в аренду свой авто для работы в нашем родном енакиевском такси.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:21 | Сообщение # 96 |
| Водителям следует обрабатывть салоны дезсредством.У некоторых вши бегают по салону.Страшно ездить
|
|
| |
Kerri03 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:42 | Сообщение # 97 |
Знакомый
| В основном пользуюсь 55555, пару раз пробовала вызвать 51520-нет машин в вашей стороне, Шанс вообще молчу(((( А вообще хочу сказать, что когда срочно надо, то закон подлости работает отлично. Пример: нужно с 1/2 доставить ребенка в школу на блочок. Трамвай, особенно зимой стабильно не ходит, автобус битком, такси в нашу сторону нет, никакого нет. Хватаешь ребенка бежишь пешком, в это время продолжаешь вызывать такси - а вдруг повезет, а на блочке в это время на стоянке куча машин. И как это понимать? И такое практически каждый день, вернее каждое утро. Добавлено (31.08.2012, 14:42) --------------------------------------------- А и по поводу стоимости. В том году ребенок повредил ногу, повезли с мужем сами в травмпункт на своей машине и на Зуевском переезде машина обломалась. Вызвала такси, приехали очень быстро, заплатила 34 гривны, наверное за скорость, когда ехала обратно, то с меня взяли 26 грн., хоть путь практически в 2 раза длиннее и служба все та же и тоже по счетчику.
Я не столько с Вами спорю, сколько с собою соглашаюсь.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:25 | Сообщение # 98 |
| В исполкоме удалось выяснить, что за службу такси он (исполком) не отвечает! И.О. транспортного отдела Т.П.Кузякова категорически подтверждает это. Во как! Но кому-то они налоги таки платят? А значит какой-то над ними контроль есть? Или нету?. И еще об одном. Хорошо бы, чтобы кто-то нашел и опубликовал здесь имена и телефоны "перевозчиков", т.е. хозяев этих всех "Надежд", "Союзов", "Шансов", "Нового такси", "Космосов", "Вояжей", "Лучей", что бы можно было напрямую позвонить на многочисленные "художества" их диспетчеров и водителей. Вот, например, "Космонавты" управляются Наумовым А.Н. и занимаются извозом пассажиров вообще без счетчиков, т.е. по показаниям спидометра. Скажите, ну кто и нас смотрит нас спидометр и засекает начальную цифру пути и конечную, а потом высчитывает для себя стоимость проезда????????????? И куда смотрит налоговая? Наверное в карман Науму? Или пополняет казну города? И куда смотрит господин Роленко? Ведь это такси Юнкомовское. Об этом говорят таксисты стоящие у "Строителя". Там их стоянка. Quote (Kerri03) А и по поводу стоимости. В том году ребенок повредил ногу, повезли с мужем сами в травмпункт на своей машине и на Зуевском переезде машина обломалась. Вызвала такси, приехали очень быстро, заплатила 34 гривны, наверное за скорость, когда ехала обратно, то с меня взяли 26 грн., хоть путь практически в 2 раза длиннее и служба все та же и тоже по счетчику. Все просто! Счетчики, как и спидометры никто не поверяет, их настраивают под себя сами водилы! Это ж как весы на рынке. Вот почему они - все торгаши (а я причисляю к ним и таксистов), категорически против автоматических кассовых аппаратов. Есть уже таковые и автомобильные. Но наши народные умельцы умеют "настроить" под себя и счетчик, и спидометр. Тем самым "дуря" и нас - пассажиров, и своего хозяина.
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:16 | Сообщение # 99 |
Знакомый
| Quote (Гость) Водителям следует обрабатывть салоны дезсредством Поддерживаю! Кстати за этим должна была-бы следить санстанция. Но у них такого права нет! В принципе, клоповник на колесах легко определить с первого взгляда, как и пасажира. Только вот пассажир может выбрать машину и отказаться от "подозрительной", а водитель такси не может отказать в перевозке грязному вшивоносцу. Вот и получается что за каждым таким чмырдяем таксист просто не в состоянии проводить дезинфекцию салона. Это не касается тех таксистов кто вообще понятия не имеет о уборке. Тек как свиньи где едят там и с...т. Quote (Kerri03) а на блочке в это время на стоянке куча машин. И как это понимать? К сожалению в такси 55555 такая ситуация постоянно и в каждом районе города. Диспетчеры работают спустя рукава. Такой ситуацией в первую очередь не довольны водители службы. Очень часто бывает что машина на стоянке стоит по часу, а то и два в ожидании заказа, а диспетчер может тупо игнорировать звонки телефона или говорить что машин в этом районе нет.
Quote (Kerri03) Вызвала такси, приехали очень быстро, заплатила 34 гривны Тоже 55555? Там должно было выйти около 15 грн. И на обратном пути, если без остановок то тоже многовато. За 26 можно до Стандарта доехать.Добавлено (01.09.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Скажите, ну кто и нас смотрит нас спидометр и засекает начальную цифру пути и конечную, а потом высчитывает для себя стоимость проезда????????????? Скажите, а кто из вас проверяет показания счетчика? Кто из пассажиров садясь в такси спрашивает какой тариф и примерную стоимость проезда? Сейчас практически в каждой машине стоит навигатор и можно не отъезжая со стоянки узнать сколько будет стоить поездка. Почему вопросы о стоимости начинают возникать не до, а после получения услуги? Приходя в магазин вы же сначала смотрите на ценник, а потом решаете брать или нет. Почему в такси у вас все по другому? Quote (Гость) таксисты стоящие у "Строителя". Там их стоянка. Там где в городе стоят "Кацманафты" стоять нельза. Там пешеходный и автобусная остановка. Куда смотрит ГАИ? В карман! Все туда смотрят. А вот насчет самостоятельной настройки счетчиков то не могу с вами согласиться. 90% счетчиков стоящих в городских такси невозможно перенастроить не обратившись в "Интерлинк". А там с этим строго. Хотя за деньги вам хоть черта лысого сделают. Quote (Гость) Вот почему они - все торгаши Quote (Гость) Тем самым "дуря" и нас - пассажиров, и своего хозяина. А вот за это уже обидно. Я как таксист могу сказать одно, мне не выгодно обманывать. При такой конкуренции я просто потеряю клиента. И я не собака что-бы мне находили хозяина. И торгашем я себя не считаю. По той причине что о цене проезда всегда начинает торговаться пассажир. Вот кто настоящий торгаш.Добавлено (01.09.2012, 23:16) --------------------------------------------- Кстати, сейчас глянул результаты голосования и еще раз убедился что за дешевый проезд с вежливым водителем "Шумахером" наши люди готовы терпеть грубый и невнятный голос диспетчера и "клоповники" на колесах.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:02 | Сообщение # 100 |
| Quote (Роман) А вот насчет самостоятельной настройки счетчиков то не могу с вами согласиться. 90% счетчиков стоящих в городских такси невозможно перенастроить не обратившись в "Интерлинк". А там с этим строго. Хотя за деньги вам хоть черта лысого сделают. Слышь, ты, чесняга! А ну ответь, как меняються показания счетчика при смене колес, отличающихся диаметром? Уверен, что сейчас начнешь увертываться, как уж под вилами! А проверки ежедневно, да каждой машины проверить - нереально! Вот вы и дурите! Иначе почему на разных машинах на одно и то же расстояние показание счетчиков разное? Может оправдаешься? Чесняга ты, наш! Или объясни механизм дурилки! Просвети, если ты сторонник пассажиров! Quote (Роман) А вот за это уже обидно. Я как таксист могу сказать одно, мне не выгодно обманывать. При такой конкуренции я просто потеряю клиента. И я не собака что-бы мне находили хозяина. И торгашем я себя не считаю. По той причине что о цене проезда всегда начинает торговаться пассажир. Вот кто настоящий торгаш. Опять же - не надо ласкать мои Фаберже! Обидно ему, ну ты подумай! В основном такси редко нанимают от роскоши, в основном - по нужде! Как говорится - захочешь срать - штаны снимешь! И еще! О какой конкуренции ты говоришь? И если тебе не угоден диспетчер, который живет на твои кровные, то чего ты его содержишь!? Гони его на ЙУХ! Так ты серешь своего хозяина! Да, торгаши, вы, торгаши, и не оправдывайся здесь! Причем мелочные торгаши! За такие бабки, вы должны за пассажирами бегать, а не мы за вами! И нанимать себе достойного диспетчера, а не раскладушку для своего хозяина! P.S. Да и вообще, а чегой - то ты так всполошился? АСЬ? Может ты и есть один из хозяев? А то прешь здесь на 5 пятерок, чтобы от себя подозрение отвести. Ну-ка ответствуй! Во, блин! Так ты еще и казак!? А шо на коняке извозом занимаешься? А катяхи куда деваешь? На самагон перегоняешь?
|
|
| |